Pixel SC
Ремонт смартфонов от 500 ₽. Быстрый ремонт с гарантией. Скидки
Узнать стоимость ремонта
Р
Рома
Восстановили ноутбук после того, как я пролил на него воду. Теперь работает как прежде. Спасибо вам огромное, спасли меня!
Анна Ангорцева
Мастер явно разбирается в своем деле, все объяснил понятно.
Александр
Отлично работают, за что спасибо!
Д
Диана
Профессиональные мастера, рекомендую всем знакомым!
Алина Саенко
Сломался разъем для зарядки на ноутбуке. Мастера в этом сервисе смогли его восстановить. Ремонт занял всего пару дней. Очень качественно сделали.
Милена
Нужно было подключить новый монитор к компьютеру, но возникли проблемы с видеокартой. В сервисе помогли с настройками и совместимостью. Теперь все работает как надо.
Ангелина
Телефон стал очень медленно работать, приложения открывались по полминуты. В сервисе провели оптимизацию системы и удалили ненужные файлы. Теперь телефон летает! Отличная работа.
Б
Батыр
Поменяли батарею, теперь телефон работает как новый. Супер!
Я
Яса
Приятная атмосфера, ждал всего полчаса!
Алина Генералова
Ребята спасли мой телефон после падения в воду. Вернули его к жизни. Спасибо🙏💕!
Арсен Манукян
Понравилось, что не навязывают лишние услуги. Честно.