Generator Solution
Компания по продаже генераторов и комплектующих
Валерий Смирнов
Качество сайта - очень высокое. На мобильном устройстве грузится очень быстро, а также удобно на нём работать. Перезванивают после заявки в течение 10 минут для уточнения данных. Сайт мне понравился, все отлично!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Бойко
Очень понравился сервис! Провели отличную работу по помощи в выборе генератора. Менеджер рассказал об аспектах, которые я не знал и в итоге помог принять верное решение. Доставка достаточно быстрая, чуть больше недели. Спасибо за работу!
Игорь Акулов
Доставили отличный генератор от Исток. С подбором помогли. Сейчас успешно трудится в моей мастерской на даче. Доставка кстати была оперативная, даже не прошло и недели. Рекомендую
strelec2504
Делал заказ генераторов на производство, оперативно проконсультировали, подобрали несколько моделей исходя из тех. характеристик и бюджета. Оформили заказ и доставку. Генераторы приехали примерно через неделю, все прошло отлично!
КБ
Кирилл Бережов
Хорошая организация, менеджеры шустро отвечают на вопросы, чувствуется что разбираются в том, что продают. Доставка пришла вовремя. Качество генератора отличное!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Максим Ермаков
Компания по продаже генераторов, делали заказ на 2 генератора на производство. Менеджеры ответили на все вопросы. Выставили КП и мы оплатили в этот же день. Оборудование пришло через неделю точно в срок. Работают отлично, молодцы!
ПГ
Павел Галаев
Компания по продаже дизельных генераторов, большой ассортимент продукции, приветливые и компетентные менеджеры. При заказе онлайн сделали скидку небольшую, мелочь, а приятно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Константин
Большой ассортимент техники в наличии, менеджеры помогли подобрать генератор под финансовые возможности. Доставка приехала как и обещали через 2 недели. Остались положительные впечатление от сотрудничества с компанией Генератор Солюшн!
Николай Понамарев
Большой выбор генераторов, опытные менеджеры, которые помогли быстро подобрать нужный генератор для дома. Доставка точно в срок, прозрачное ценообразование. Рекомендую!
Михаил Сажин
Неплохой ассортимент оборудования, брали для себя на дачу небольшой генератор, доставили точно в срок. Менеджеры разбираются в том, что продают. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за высокую оценку! Рады, что вы выбрали нас! Надеемся увидеть Вас в…
nikolaiegorshin
Отличная компания, сотрудничаем с ними уже около полугода, всегда быстрая обратная связь, менеджеры работают показательно! Молодцы, будем обращаться еще.