Аниматор Pro
Компания по организации праздников для всей семьи
Юлия Чиркова
Заказывала аниматора в детский сад на день рождения сыну. Обратилась буквально за 3 дня до торжества. Заказ приняли быстро, оперативно обсудили все детали, в назначенный день пришел робот-трансформер и поздравил именинника с днём рождения, все ребята из группы были вовречены в процесс, игры, танцы, каравай 😁 в общем было шумно и весело 🥳 Спасибо, что дарите детям радость, счастье и незабываемые эмоции! Успехов и процветания вашей компании!
Olga Musina
14.09.2025 года отмечали день рождения малышки, 3 года. но на празднике было разновозрастных детей, аниматор быстро сориентировалась по программе. Ребенок сразу пошел на контакт, аниматор был в костюме Зайки, нисколько не испугались. Все было очень весело и здорово, участвовали в празднике все и взрослые и дети. Спасибо большое ребятам за пунктуальность, внимательность, смекалку и отличное настроение для всей тусовки. 26 человек ушли в полном восторге с праздника.
Marina Yadryshnikova
Заказали аниматора на день рождения дочки, 5 лет. Чтобы потусили дет садовскую группу на утренней прогулке. Дочка выбрала Эльзу и Анну. Поиграли с детьми на свежем воздухе, были конкурсы, мыльные пузыри, каравай, вручили подарки группе и именнице. Детям понравилось. У меня не большой опыт общения с аниматорами на детских праздниках, всего раза 4 видела такие тусовки, мне очень понравилось, как девочки сработали, больше чем то, что я видела. Тамада хороший, конкурсы интересные) внимание именнтце было много , но и других ребят не обделили. Девочки пришли минут за 15, большого сопровождения не требовалось, что для меня идеально. Час поиграли. Для пятилеток было как раз. Не много не мало. Фото групповое и индивидуальное.
Kristina Grigoryeva
Аниматор Ульяна нам очень понравилась, приехала во время , быстро подготовилась к празднику , надула шары , провела анимацию , каравай , было шоу мыльных пузырей. Костюм красивый , девушка очень милая , будем заказывать еще !!!! Спасибо большое !!!! Рекомендую
Sergey Dorogin
Заказала Мишку за день до праздника. Сразу договорились на удобное для нас время, за что отдельное спасибо менеджеру, приехали вовремя, всё отлично. Спасибо большое аниматору, прекрасная девушка, быстро нашла подход к детям. Дочь боится аниматоров, но тут была в восторге. Час пролетел незаметно. Непременно обратимся ещё 😊
Tatyana Ezhova
Спасибо за прекрасный праздник для моей шестилетней дочки. Заказывали Фиксиков в детский сад, всё прошло замечательно , дети довольны. Ребята-аниматоры прекрасно находят общий язык с детьми, повеселились, потанцевали, посмеялись. В общем всё круто 👍
Maria Malisevich
Праздновали день рождение дочери. Заказали аниматора квест с Уэнсдей. Девчонкам очень понравилось, было очень весело и интересно. Дети в восторге от опыта с огнем и мыльными пузырями. Было не скучно. Хотя я за это переживала, потому что по опыту детям в 8 лет уже не ничего не интересно. Но тут просто выше всех похвал, даже я сама в восторге. Спасибо за великолепное день рождения, 🎉
Natalya Golub
Спасибо огромное за проведение праздника, дня рожения моей дочери!!! Приглашали в детский сад аниматоров Гарри Поттер и Гермиона. Дочь в восторге! Дети повеселились, танцевали , играли. Всем очень понравилось! Буду рекомендовать близким и знакомым 👍