Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.8
Татьяна Ланская
Сегодня первый раз столкнулась с неадекватным сотрудником отделения. Женщина буквально выгоняла клиентов , чтобы быстрее закрыть пв. Сотрудница очень быстро списала деньги с карты и не уточнила за какой именно товар, то есть списала по ошибке. Я попросила оформить возврат, но сотрудница придумала способ как уйти с работы пораньше, протерев влажной салфеткой подошву сандалей, нашла какую-то черную точку на подошве, размером с миллиметр и отказала в возврате товара!!!!! Со словами - вы испортили товар, так хотелось домой пораньше. Я в ужасе от такого поведения сотрудника. Уважаемый собственник отделения, проведите беседу пжлст с сотрудником! Это незаконное и неадекватное поведение оператора. Прикладываю этот «ужасный брак» на подошве сандалей. Надуюсь, после беседы с сотрудником, я все-таки смогу обменять товар
ЭЗ
Эльвира Зинатуллина
Из-за сотрудницы больше сюда не вернусь
ЕЗ
Екатерина З
Не знаю где вы нашли такого работника как Олег, но он золото Самый шустрый и вежливый Спасибо большое Олегу
Ольга .
Ждёшь свой товар неделю Что бы в итоге его не могли найти🫠🫠🫠
Елена Роот
Очень нравиться этот пункт, всегда чисто, нет очереди. Обслуживают быстро и вежливо) Спасибо большое 🙏
ЮТ
Юлия Тетерина
Хамоватый, надменный сотрудник (с бородой). Очень часто отказывается принимать абсолютно не бракованный товар на возврат. И учит этому других. Видимо за возвраты зарплата меньше. В примерочных грязно. Пункт выдачи работает с января 2024 года, но почему то до сих пор весь вход в пункт выдачи обклеен вывеской школы иностранных языков, которая уже почти год не работает!
Катерина Мухина
Ранее уже писала негативный отзыв по этому пункту, почему-то они снесли все отзывы. Видимо совсем плохой рейтинг был. Ходила ранее в этот пункт раза 2-3, но всегда был негативный опыт. То крючков в примерочных нет, свет ужасный, тумбочка стоит так и зеркало висит так, что в полный рост себя не увидишь. Коврики все измусоленные, брезгливо вставать. Хоть этот пункт и находится прямо в моем доме, предпочитаю ходить в пункт через дорогу. Прихожу сюда в редких случаях, когда в том пункте загрузка такая, что доставка становится платной. В этот раз пришла - мне весь заказ выдать не смогли, не нашли товар, сказали - приходите вечером, у нас бардак. Я сказала, что могу подождать сейчас, они сделали вид, что поискали минуту и конечно ничего не нашли. Делают, как им удобно, а не покупателю. Еще и сотрудник хамоватый, видно, как ему не важен покупатель и с надменным лицом общается, как самый правый. Всё в порядке вещей, даже не извинился. Думаю, хватит попыток дать второй шанс. Лучше выберу другой вб, хоть до него и дальше идти. Сервис ценю намного больше. В этом пункте его совсем нет