Мечи кубы
Клуб настольных игр
Н
Некроман
Первый раз был в вашем клубе, ходил с компанией друзей, все очень понравилось, игра прошла атмосферненько с качественным погружением в сюжет, игру вела мастер Дарья, как будет возможность приду еще))
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, будем рады вас видеть!
Степан Куранов
Ходили компанией играть в этот клуб, очень понравилось, ведущая была Дарья, повеселились и хорошо провели время, клуб на чердаке что добавляет атмосферы, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось😊 Приходите еще!
Дима Галлагер
Очень классно поиграли с друзьями, особенно классная была концовка Всем советую, тут круто!!!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова:)
Анастасия
Были компанией из 4 человек. Было очень здорово. Мастер-супер! Всем советую🐱
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём снова на играх:)
Ринат Белый
Отличный клуб для любителей днд. Моим мастером был Павел, очень классный ведущий. Среди всех клубов в екатеринбурге я вам советую сходить именно в это место. Мне повезло познакомиться здесь с замечательными людьми, найти чудесную атмосферу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова:)
Оксана Кованова
Отличное место. Хорошая локация. Удобно добираться. Внутри уютно, чисто. Предлагаются чай, кофе, конфетки. Я новичок в днд, но успела немного познакомиться с некоторыми мастерами. Все очень помогают с правилами. Обязательно буду приходить еще
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады! Ждем вас на игры:)
C
CORAZON
Прекрасный клуб, каждый раз, когда прихожу в это место - понимаю, что проведу время потрясающе, очень атмосферное место, со своим антуражем, и прекрасным месторасположением, можно добраться с любой точки города, и всегда будет близко! Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
CORAZON, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что наши игры и клуб дарят вам хорошие эмоции) Ждём вас…
НЛ
Никита Ларионов
Отличное место чтобы провести вечер за настольно-ролевыми играми или за простыми играми. Есть всё необходимое от чая до миниатюр. Также клуб проводит набор на игры со своими мастерами. Жду набора на Warhammer Black crusade или MorgBorg)))
12 июня 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб) Будем рады видеть вас…