Жизньмарт мини
Магазин-кулинария
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Вакансии
Wild Wind
Хорошее место, можно купить с собой, а можно здесь же перекусить, подогреть. Кофе тоже хороший. Были проездом в Екатеринбурге.
9 декабря 2025, официальный ответ
А🥺
Александра 🥺
Мне кажется, что директор магазина очень старался над его созданием и действительно много вложил для удобства и комфорта. Приятный веселый персонал, всегда чисто, в туалете тоже прилично, хороший небольшой магазинчик!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Медведева
Для меня НЕ "Вау!"-магазин...ассортимент скудный,возможно,в связи с поздним посещением (18ч), ничего не купила.
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! От лица нашего магазина благодарим Вас за обратную связь! Приносим наши искренни…
Татьяна Шарафутдинова
Очень приятный второй этаж, прятались там вчера с мужем от внезапного дождя, приятно провели время, вкусно поели✨ новые бабл-ти шикарные, объем 👍большой
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Боярских
Вежливый персонал и очень сытное меню Чистое помещение и полки полны еды
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Шиповаленко
Очень Рада, что на моем маршруте открылся Жизнь-март! Замечательный магазин! Вежливые сотрудники! Все чисто и аккуратно. Очень уютная зона на втором этаже.
Елизавета Семенова
Чистое помещение, приятный персонал и классная атмосфера! Очень рада, что рядом с моим учебным заведением открылся такой классный жизньмарт!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! спасибо, что вы оставили отзыв о нашем магазине! приходите к нам еще!
КТ
Ксения Трофимова
Любимое заведение в городе, всегда свежая и вкусная еда, большой ассортимент и вежливый персонал. В заведении чистота и уют, советую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас, что вы оставили отзыв о нашем магазине, нам очень приятно! Мы будем с нетерпением ждать вас в гости!
Екатерина Божко
Большой ассортимент для мини формата, всегда приятно и чисто, нравятся сидячие места у окна на первом этаже и зона на втором, которая для меня и многих учеников училища рядом стала уже вторым домом! Зимой много приходила взять кофе и поработать с утра, и круглый год обедаю с одногруппницами. Единственное, разрешите сотрудникам ставить свою музыку, когда ходишь каждый день одни и те же плейлисты сильно приедаются)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы выбираете наш магази…
ВГ
Варя Григорьева
удобное расположение рядом с учебным местом и широкий ассортимент. персонал всегда готов помочь, здесь приятно находиться, всегда играет приятная и, главное, не громкая музыка. здесь зачастую можно найти позиции, которые есть не во всех других точках. также присутствует большое количество (особенно на втором этаже) розеток, что позволяет работать здесь или заряжать устройства
LS
Liza Shemeleva
Очень уютный магазин с большим выбором полезных продуктов! Приятно удивляет заботливое обслуживание персонала.
Александра П.
Очень удобное расположение, в центре и рядом с учебой; уютный второй этаж, всем училищем сюда ходим с большим удовольствием, общаемся и едим вкусную еду:))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Елизавета Сальник-Бондаренко
Всегда прихожу сюда после работы. Самый вкусный кофе для меня здесь. И сотрудники тут лучшие, приветливые )
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ЛТ
Лариса Трапезникова
Любимый маленький! Была на открытии) Рядом с работой, и второй этаж - отдельное уютное место! Забегаю всегда по пути на набережную!( Отдельное спасибо за стаканчики со льдом в жаркие дни!)) С днём рождения! Желаю процветания и добрых, счастливых клиентов! Лара
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Станислав Иванец
Благодарю компанию Жизньмарт за ваш труд и за вашу вкусную еду. Банановый раф мой самый любимый напиток. А ваши горячие онигинии просто бомбические. Раньше деньги можно было спускать в казино. Но теперь совершенно легально можно тратить на очень вкусную пищу из жизнь марта. Благодарю персонал на Малышева 64 за доброту , быстрое обслуживание и искренние улыбки. К вам хочется возвращаться снова и снова. ♥️♥️♥️
РР
Руслан Родионов
Удобное местоположение и большой выбор
EI
Elka Im
Рядом с работой, очень удобно. Рада, что точка жм открылась в этом месте!
Maria S
Очень уютный филиал, большая зона посадки на втором этаже. Чисто и уютно, приятные сотрудники. Вкусный и ГОРЯЧИЙ кофе ♥️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ЯН
Ярослав Николаев
Хороший, уютный магазин, расположенный рядом с БЦ Высоцкий. Легко добраться, чтобы посидеть, отдохнуть, набраться сил и вернуться вновь к своим повседневным обязанностям. Спасибо персоналу магазина за чистоту в зале и пополненные полки сладостей!
13 мая 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Обман. Штрих-код от одного продукта, который дороже, а по факту совсем другое. Цена на винегрет с молодой сельдью, а по факту обычный винигрет. Дело не в цене продукта, разница всего в 18 рублей, а в обмане.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам наши искренние извинения за данную ситуацию! К с…
A S
Был кайфовый бар, а построили еще один жизнь март с его невкусной едой.
Marlena -
Все нравится, хожу сюда регулярно. Еда свежая и вкусная. Один минус - последнее время еда в тепловой витрине холодная....
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш магазин. Также, хотим отде…
Анжелика Якушевская
Добрый день)) очень хочется отметить играющую музыку, прямо всегда очень радует, хиты из прошлого настоящего! 😍 Еда и кофе, конечно же, тоже безупречно! Единственная рекомендация есть: на 2 этаже потолки бы повыше, чтобы удобно было располагаться😀
25 февраля 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ксения К
Кофе вкусный, бариста вежливый и оперативный. Девушка - продавец не приветлива .
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и за положительную оценку нашего кофе и бариста. Также…
Ирина Фролова
Часто прихожу сюда на обед. Вкусная еда, большой выбор, кофе отличный. Очень нравится плейлист, за него отдельное спасибо 😻
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Алёна Панкратова
Очень вкусное кофе!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Александра Грунворд
Брала вчера (23.09) в этом жм какао бананово-шоколадный (вроде позиция так называется). Когда пила, было странное послевкусие, но эту позицию брала первый раз, поэтому решила, что это нормально. Оказалось, что не очень :) Отравиться какао - это конечно ужас. Больше в этот жм не ногой
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, доброе утро! От лица магазина приносим Вам наши искренние извинения за данную ситуацию…
Нина Горяшина
Хорошее расположение, ассортимент огромный, всегда по срокам все свежее!!! Всегда беру с собой РАФ с соленной карамелью на кокосовом молоке , ум съесть, как это вкусно 😋
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
ГБ
Григорий Б.
Большой ассортимент вкусной и разнообразной еды!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Dina Tayurova
Вкусное и уютное место, особенно радует, что есть много вариантов альтернативного молока (точно помню про кокосовое, фундучное и миндальное), а также в целом всяких вкусняшек с низкой калорийностью
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
КЧ
Катерина Чернопятова
Лучшая матча..За ней ,только сюда❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Оксана Шамаева
Душевная позитивная Атмосфера данного заведения по адресу Малышева 64, рекомендую. Я же персонал всегда поднимут настроение приятные слова
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Баннова
Очень нравится магазин,вкусные завтраки и кофе 💔💔💔
Андрей Аминев
Недорого,вкусно и быстро! Спасибо тебе, ЖизньМарт!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Ольга Александрова
очень вкусный кофе и еда🩷
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
ЕЗ
Егор Змеев
Очень приятный магазин с довольно большим ассортиментом. Всегда большой выбор в любое время суток, мои любимые бабл ти и чипсы всегда в наличии❤️ Спасибо, что вы открылись, ждём новых товаров в наличии, буду бегать к вам в перерывы между парами!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Сергей Горбылев
Классный новенький жизньмарт, всё чистенькое. Ассортимент кстати побольше чем в жизньмартах мини в которых был до этого. Ну и прикольное место на втором этаже чтобы посидеть и покушать. Мягенькие стульчики.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашем магазине. Мы будем стараться и дальше радовать…
POLINA 1
Все очень нравится, часто тут бываю с друзьями🔝❤️🔥❤️🔥 Часто беру кофе и онигири, безумно вкусно! 🔥🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Елена Кокорина
Здравствуйте! Я довольно этой локацией Жизнь Марта, приятно заходить всегда максимально вежливые сотрудники.За кофе думаю все знают - это место как сила притяжения + 2-й этаж где можно отдохнуть 💚
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, что мы можем…
Екатерина Гладская
Хороший магазинчик! Все чисто ,приятные работники ,и очень вкусная еда ! Спасибо за заботу 💞
19 августа 2024, официальный ответ
ВА
Василиса Андреева
Славный небольшой магазинчик. Несмотря на то, что мини, в нем не тесно. Большой выбор еды, все свежее. Порадовал ассортимент мороженого) Вязла пряное какао, очень вкусное! Отдельно хочется отметить работу сотрудника. Молодой человек очень приветливый. Быстро сделал заказ. Помог открыть дверь (была с коляской). Буду заходить ещё)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Б…
A
Arsenhoz
Спасибо за Качественный сервис сотрудникам Дарье и Кириллу. Вкусный кофе!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
ЕВ
Евгения Волкова
Наконец-то рядом с работой открылся Жизньмарт, сотрудники просто топчик. Кофе теперь только у вас😍
18 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Г_Г
Очень хорошее место чтобы перекусить Цены адекватные Сотрудники приятные На втором этаже большая зона со столиками
26 июня 2024, официальный ответ
Михаил Андреев
Самый лучший и красивый ЖизньМарт в городе! Топ сотрудники и классная атмосфера!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.