Кирамыч

Компания по ремонту ванных комнат
ДВ
Дария Велижанина1 отзыв
Здравствуйте,хочется поблагодарить фирму Кирамыч,бригаду и конечно же директора Алексея,делали тёплые полы,и косметический ремонт на кухне.(был демонтаж старого пола ,штукатурка стен ,замена сантехникии ,укладка фартука керамогранитом )Все сделано,профессионально ,аккуратно и в срок . Хочется бы отметить индивидуальный подход Алексея ,все нюансы и вопросы с подрядчиками и управляющей компанией решались очень быстро ,благодаря Алексею .ремонт проходил без нервов и переживаний ,и Алексей ежедневно вёл отчёт о проделанной работе ,так же можно было отследить в его блоге (что очень удобно )Всем однозначно советую фирму Кирамыч !Доверять свой ремонт в надежные руки профессионалов !!!!!ps :Я находилась за 300 км и ни разу не возникло мысли,о том что ,идёт что то не так ,и не было ни капли не доверия к Алексею все чисто и прозрачно ,еще раз огромное спасибо вам )Желаю процветания и плодотворной работы в дальнейшем !!!!!!!!!!
EM
Elizaveta Melenteva1 отзыв
Я убеждена, что любое сотрудничество начинается с отношения — к делу, к людям, к миру и даже к пространству, в котором работаешь. Для меня было непросто впустить в дом постороннего человека. Раньше я сталкивалась с равнодушием, корыстью, осуждающими взглядами. В таком подходе не видят людей, не слышат настоящих потребностей заказчика. Но с Алексеем всё было иначе. Его уважительное отношение, внимательность к деталям, честность, порядочность, индивидуальный подход и работа с душой не оставили нас равнодушными. Честно — после общения с ним хочется доверять и верить, что в ремонте тоже бывает по-человечески. Мы обратились в фирму «Кирамыч» уже во второй раз — на этот раз для ремонта двух комнат. Особенно хочется отметить: — прозрачные и понятные сметы, без скрытых расходов; — работа «под ключ»: не нужно бегать, искать специалистов, закупать и проверять всё самостоятельно — всё организовано; — возможность спокойно задать любые вопросы и получить понятные, честные ответы; — готовность объяснять простым языком, без лишних сложностей; — уместные рекомендации, ненавязчивые, но ценные; — открытость к обсуждению идей и практичный взгляд со стороны; — помогает избежать лишнего и выбрать лучшее; — поддержку и сопровождение на всех этапах; — соблюдение сроков и ответственности. С такой командой чувствуешь себя не «заказчиком», а партнёром. Спасибо за комфорт и надёжность. Мы остались очень довольны результатом — красота и качество радуют! Планируем продолжение ремонта вместе с командой Алексея и с удовольствием рекомендуем «Кирамыч» друзьям и знакомым. Работать с такими людьми — настоящая радость!
Evgenia Kamenschikova2 отзыва
Обратились в компанию "Кирамыч" для капитального ремонта санузла и ванной в квартире (вторичное жилье). Очень довольны: работы выполнены качественно, с опережением срока и по адекватной цене. Провели предварительную консультацию, сделали расчет, спланировали период исполнения и придерживались этих договоренностей. Плюс в том, что компания выполняет все работы в комплексе: демонтаж старого оборудования, монтаж и подготовку стен, электромонтаж, гидроизоляцию, сантехнические работы, укладку плитки. Теперь соседей не удастся затопить, даже при желании: помещения обработаны гидроизоляцией, хорошо уложена плитка с эпоксидной затиркой, качественно установлена сантехника и датчики протечек. А главное - уборка занимает минимум времени. Будем приглашать этих же специалистов укладывать керамогранит и устанавливать сантехнику на кухню. Советую!