Кирамыч
Компания по ремонту ванных комнат
Евгения Каменщикова
Обратились к Алексею уже второй раз - и снова довольны! В прошлом году нам успешно отремонтировали ванную и санузел, а теперь отлично сделали на кухне столешницу и фартук из керамогранита. Кроме качественно выполненной работы, хочется отметить внимательность к нашим пожеланиям, обязательность и четкое выполнение договоренностей! Спасибо! Всем рекомендую!
ДВ
Дария Велижанина
Здравствуйте,хочется поблагодарить фирму Кирамыч,бригаду и конечно же директора Алексея,делали тёплые полы,и косметический ремонт на кухне.(был демонтаж старого пола ,штукатурка стен ,замена сантехникии ,укладка фартука керамогранитом )Все сделано,профессионально ,аккуратно и в срок . Хочется бы отметить индивидуальный подход Алексея ,все нюансы и вопросы с подрядчиками и управляющей компанией решались очень быстро ,благодаря Алексею .ремонт проходил без нервов и переживаний ,и Алексей ежедневно вёл отчёт о проделанной работе ,так же можно было отследить в его блоге (что очень удобно )Всем однозначно советую фирму Кирамыч !Доверять свой ремонт в надежные руки профессионалов !!!!!ps :Я находилась за 300 км и ни разу не возникло мысли,о том что ,идёт что то не так ,и не было ни капли не доверия к Алексею все чисто и прозрачно ,еще раз огромное спасибо вам )Желаю процветания и плодотворной работы в дальнейшем !!!!!!!!!!
Ирина Козлова
Первый этап работы закончен. Результат радует. Работа выполнена точно в оговоренные сроки. Качество - отличное. Алексей - грамотный специалист, который старается найти наилучший вариант решения вопросов, неизбежно возникающих в процессе ремонта. Я наблюдала за его деятельностью в течение года прежде чем заказать работы. Не пожалела и однозначно рекомендую.
ТО
Татьяна Осинцева
Огромное спасибо Алексею и его команде профессионалов! Качественная и выполненная в срок работа, внимательное отношение к заказчику, прозрачные расчёты. Первая встреча - осмотр объекта и составление общего дизайн-проекта. Вторая встреча- выбор и покупка материалов. Третья встреча - получение ключей от объекта с готовым ремонтом. Всё! Сэкономлены куча времени и нервов. Получена ванная комната, радующая глаз. При том что были произведены демонтажные и штукатурные работы, монтаж сантехники и электрики, я вернулась в чистую квартиру. Однозначно рекомендую компанию "Кирамыч"!
Дмитрий Мелентьев
Делали с Алексеем ремонт ванной и туалета в конце 23 года в доме позднесоветского периода. Понравился основательный подход, знание рынка материалов и чёткое следование технологии. Работы выполнены в оговоренный срок, даже чуть-чуть пораньше. Нюансы согласовывались своевременно как с жэком, так и с партнёрами. А весь процесс ремонта мы также могли отслеживать в блоге Алексея. Спасибо за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
EM
Elizaveta Melenteva
Я убеждена, что любое сотрудничество начинается с отношения — к делу, к людям, к миру и даже к пространству, в котором работаешь. Для меня было непросто впустить в дом постороннего человека. Раньше я сталкивалась с равнодушием, корыстью, осуждающими взглядами. В таком подходе не видят людей, не слышат настоящих потребностей заказчика. Но с Алексеем всё было иначе. Его уважительное отношение, внимательность к деталям, честность, порядочность, индивидуальный подход и работа с душой не оставили нас равнодушными. Честно — после общения с ним хочется доверять и верить, что в ремонте тоже бывает по-человечески. Мы обратились в фирму «Кирамыч» уже во второй раз — на этот раз для ремонта двух комнат. Особенно хочется отметить: — прозрачные и понятные сметы, без скрытых расходов; — работа «под ключ»: не нужно бегать, искать специалистов, закупать и проверять всё самостоятельно — всё организовано; — возможность спокойно задать любые вопросы и получить понятные, честные ответы; — готовность объяснять простым языком, без лишних сложностей; — уместные рекомендации, ненавязчивые, но ценные; — открытость к обсуждению идей и практичный взгляд со стороны; — помогает избежать лишнего и выбрать лучшее; — поддержку и сопровождение на всех этапах; — соблюдение сроков и ответственности. С такой командой чувствуешь себя не «заказчиком», а партнёром. Спасибо за комфорт и надёжность. Мы остались очень довольны результатом — красота и качество радуют! Планируем продолжение ремонта вместе с командой Алексея и с удовольствием рекомендуем «Кирамыч» друзьям и знакомым. Работать с такими людьми — настоящая радость!
Наталья Кускова
Мы сами из другого региона, но нам надо было делать ремонт в новостройке в Екатеринбурге. И судьба нас свела с Кирамыч и Алексеем. Ремонт нам сделали быстро и качественно. Спасибо большое
Лариса Яцук
Очень счастлива, что доверила ремонт ванной комнаты и санузла фирме Кирамыч! Все прошло быстро, спокойно и качественно! Ремонт был закончен раньше срока. Все сделали аккуратно, с умом и красиво! Помогли подобрать материалы и сантехнические приборы, убрали за собой мусор. И в принципе работали чисто, что было для меня большим приятным удивлением. Очень клиентоориентированы. Всегда на связи, ответят на все вопросы и подскажут, как сделать лучше. Ну и самое главное - мое эмоциональное состояние ни разу не пошатнулось) Это был ремонт нового уровня! Ремонт мечты! А мне есть с чем сравнивать.. Желаю дальнейших успехов! Однозначно рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шрамко
Ванная комната была сделана качественно, быстро и в срок. Алексей - профессионал своего дела! Всегда на связи. Быстро решает любые возникающие вопросы (А их было много😄). Четко и понятно объясняет порядок и нюансы работ, помогает найти решение и сделать выбор. А главное, практически все прошло дистанционно! Все ясно и прозрачно при расчетах. Очень приятно такое отношение к работе и заказчикам. В итоге все получилось именно так, как я хотела. Очень красиво и аккуратно. Я в восторге от проделанной работы и очень благодарна Алексею, смело можете ему доверять!
Светлана Мызникова
Я много ремонтов пережила в своей жизни, но этот абсолютно не похож на них. Я вообще НЕ занималась контролем строителей, ответами на вопросы: "Что делать, хозяйка, этого нет/это не походит?", терзаниями по поводу того, что я получу в финале... Всё четко, оперативно, прозрачно, профессионально, качественно. Алексей просто берет заказчиков на руки и проносит через весь ремонт. Я получила идеальную ванную, здоровые нервы и кучу свободного времени. Спасибо. P.S. Алексей, хочу извиниться за возможное недоверие в начале нашего сотрудничества. Но это от прежнего печального опыта, а Вы полностью ломаете стереотипы о строителях.)))
Evgenia Kamenschikova
Обратились в компанию "Кирамыч" для капитального ремонта санузла и ванной в квартире (вторичное жилье). Очень довольны: работы выполнены качественно, с опережением срока и по адекватной цене. Провели предварительную консультацию, сделали расчет, спланировали период исполнения и придерживались этих договоренностей. Плюс в том, что компания выполняет все работы в комплексе: демонтаж старого оборудования, монтаж и подготовку стен, электромонтаж, гидроизоляцию, сантехнические работы, укладку плитки. Теперь соседей не удастся затопить, даже при желании: помещения обработаны гидроизоляцией, хорошо уложена плитка с эпоксидной затиркой, качественно установлена сантехника и датчики протечек. А главное - уборка занимает минимум времени. Будем приглашать этих же специалистов укладывать керамогранит и устанавливать сантехнику на кухню. Советую!