Double Barber`s
Барбершоп
ДД
Денис Д
Уже не первый год хожу к Кириллу. Отличный мастер, знает свое дело
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Сергей Рашевский
Посетил заведение ребят, очень уютно и легко добраться с любой точки города Отдельное спасибо мастеру Кириллу за его работу👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏
ПД
Павел Демидов
Барбер Кирилл🔥🔥🔥
Артем Бунин
Все отлично, рекомендую к посещению 👍
СВ
Степан Васильев
Как всегда душевно, быстро и качественно. ✌️😉 Парни спасибо, однозначно рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь
Кирилл Кирилл
Хожу к Дмитрию уже давно — и даже не думаю менять мастера. Он всегда чувствует, что мне нужно: где подчистить, где оставить объём. После стрижки не просто выглядишь лучше, а чувствуешь себя увереннее. Настоящий профессионал своего дела.
КХ
Костя Хомитский
Хожу к ребятам давно Профессионалы знают свое дело! Берут своей атмосферой и все красиво делают, советую🙌 Плюс удобное расположение Одни плюсы
20 октября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елена
Хорошее уютное место, качеством доволен. Буду ходить еще .👍👍👍 С парковкой вообще нет проблем , это очень важно. Место рекомендую! Спасибо ребятам 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда
Степан Морозов
Обратился к барберу за оформлением бороды. Мастер проявил высокий профессионализм с первых минут общения - внимательно выслушал мои пожелания и дал несколько полезных рекомендаций по стилю, учитывая особенности моего лица. Порадовало, что мастер подробно рассказал о правильном уходе за бородой, дал советы по подбору средств для домашнего использования. Процедура прошла комфортно, в чистом и уютном салоне, где играла приятная музыка. Оценка:5+ Определенно рекомендую, всем и каждому, только к Дмитрию!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Д
Денис
Мастер топ👍🏼 результатом доволен!
5 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SU
Sberid User
Друзьям посоветую это 100% и знайте - этот мастер то что надо один раз пришло и вот вам результат 4 ре года только к нему ….. дорогие подумайте и не теряй время записывайся и приходи не пожалеешь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
КЖ
Кирилл Журавлев
Самый лучший мастер в городе, 100%. Хожу 4 года только к Диме 👍😎
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Valera Дюрсо
Топ стрижка, отличная беседа, все как обычно на высшем уровне!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
ВЗ
Валерий Загайнов
Понравилось у Дмитрия, подстраивается под форму головы. Своих денег стоит.
Влад Шестаков
Это Сокол. Это Мастер 💪 С ним лет 10, всегда топ стрижки + этот тип всегда учиться чему-то новому и внедряет на моей голове. Результат всегда восторг 🔥 Бонусом кофе, напитки и теперь новая студия со свежим ремонтом. Подработает психологом, даст совет, повеселит пока делает красоту на голову. Будь здоров Мастер и не болей 🙏
МГ
Михаил Гильманов
Как к психологу сходил, только ещё и подстригли 😀, если без шуток то все профессионально на высоком уровне, стрижка понравилась а борода вообще топ!!!
Всеволод Дунаев
Лучший из лучших. Соколов это уровень. Каждое посещение - настоящий шедевр. Мастер своего дела, вызывающий уважение своей работой. Стоит отметить наличие бара с прохладительными напитками.
Всеволод Дунаев
A S
Знаете,я охотился на этого барбера 7 лет)) И вот он, наконец-то открыл свой, топовый кабинет для наведения красоты мужиков!! А какие он массажи делает)) В общем всем советую! Чисто, вкусно пахнет, есть о чем поговорить и всегда все четко по времени и качеству!! СОКОЛ ЛУЧШИЙ!
ок
олег колесов
Это лучший барбершоп и лучший барбер. Полностью New ремонт. Я всем рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ДН
Денис Нагоев
Каждое посещение как праздник, кофе, сладости, приставка, доброта и красивая чистая атмосфера. Дима лучший, как человек так и мастер, стрижет семью и всех моих друзей
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
NK
Nikita Kiselev
Лучший барбер Екатеринбурга, крутое место где тебя классно подстригут, нальют выпить чего угодно на твой вкус, поболтают и пока ожидаешь можешь поиграть в ps и насладиться приятной музыкой. Хозяин Дима заслуживает верности как мастер , 7ой год только к нему! Советую оценить лично.
Вячеслав Корнев
Уютное и душевное место с профессиональным подходом к стрижкам! Цены адекватные, обстановка позитивная! Без хорошей стрижки и чашки кофе не уйдете.
6 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще🙏
Арбитр Дмитрий Малых
Лучшее место. И стиль, и атмосфера, и сама стрижка. Хожу 2 года и меня ничего не собираюсь
6 июня 2024, официальный ответ
Арбитр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём снова
Ilya Fesler
Всем привет! Я являюсь клиентом Дмитрия уже больше 7 лет. За все время я ни на йоту не сомневался в его профессиональных и человеческих качествах. Отлично выполняет свою работу, всегда предложит чай или кофе, пунктуален, в нестандартных ситуациях или просьбах моментально идет на встречу. Всем кто присоединится к этому Мастеру, даю зуб, останется с ним на долгие годы. Барбершопу и лично Дмитрию - процветания! Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Александр Рябов
Место , где тебя из Чубакки превратят в человека ! Мастер топ