Стиляга Дог
Зоосалон
4.2
4.2
Анастасия Ракова
Не тратьте времени и нервов животных на посещение этого местечка. Сервис = 0. Если так можно мягко сказать. На сообщения мне отвечали 5 дней. Нужно было еще на этом этапе передумать и не тащить несчастного кота и не вгонять в стресс. Запись была подтверждена, на сегодня в 12-30. Но мастер решила не появляться и не отвечать на звонки, потратила полчаса своей жизни и нервов кота.
Приводила на днях свою кошку на экспресс линьку. Работали два мастера, поэтому, процедуру сделали за час (в другом салоне это занимало 2,5 часа). Результатом довольна. Плюс, не были против моего присутствия во время работы.
Светик Кошкина
Удивилась что у нас в доме есть такой салон, водили кота навести красоту. Позвонила по телефону, записали уже на сл.день. Для спокойствия кота попросили его держать, да мне и самой любопытно было. Мастер делал все аккуратно, кот у нас хоть и приучен но иногда могет вредничать. Все прошло отлично. И даже когти нам подстригли. Спасибо, как отрастим шерсть придем еще
Евгения Каиль
Очень рада что открылся салон в комфортном для меня месте.Добраться удобно, парковка есть. Записалась без проблем, нашли салон первый раз очень быстро. Девочки мастера отлично отщипали мне собак. Цены приемлемые! Собаки счастливые, красивые и я довольна.
Anna Elizarova
Приходили с котиком на экспресс линьку. На данной процедуре были впервые, но эффект превзошел ожидания. Уже неделю шерсти дома нет. Обещают полтора-два месяца. Мастер Ирина - выше похвал. Что самое важное, мне позволили находится рядом со своим котом. Цены очень доступные, плюс какую то скидку сделали. Вообщем очень рады что открылся рядом с домом данный салон. Процветания