Wildberries
2.6
2.6
ZZ
Zaychonok Zaychonok
Самый отвратительный пункт выдачи, всегда грязно, теряют товары, не могут найти заказы, огромные очереди из -за этого, и все завалено неразобранными товарами. Фу!
ЛТ
Людмила Труфанова
Чистый пвз даже в грязную погоду. Девочки вежливые и не тормозят.
Дарина Ломовцева
Очень грязный пвз, девочки некоторые хамки редкостные 🙄 Днем пыталась получить свой заказ, в итоге на дверях от руки было написано: закрыто 🙄
Артемка Химмашевский
Сотрудники не вежливы , грязный пвз.
Misha Antipov
Я, конечно, понимаю, что кто попало сейчас может открыть ПВЗ, и соответственно «от осинки не родятся апельсинки» - сотрудники будут такого же уровня компетентности. Из всех увиденных когда-либо девушек за стойкой (не назовем их сотрудницами, вряд ли они оформляются по ТК РФ), дай бог одна была хотя бы соблюдающая уровень этикета, т.е. приветствовала и прощалась. Остальные - «ни здрасте, ни ….». Сегодня так вообще, на автомате прихожу в пункт утром, не посмотрев время (моя вина), мне с порога без приветствия «мы вообще-то с 10 работаем». Время, на секунду, было 9:52. Развернулся, пошел, мне еще бурчали в ответ, читая морали. Зато внаглую выставлять напечатанные на дешевом принтере бумажки «оцените работу менеджера ПВЗ» никто из этих девиц не забывает. Еще бывает написано, что они копят там на какие-то свои хотелки. Слушайте, ну вы же не бариста или официанты, от вас даже на такой элементарной должности не дождешься малейшего сервиса. Копите дальше, что сказать, далеко уедете. ПВЗ в целом нелепый, в таком же нелепом месте. Инвалидам так вообще только с разбега залететь, грязно. В общем, мрак. Заказывайте в иные пункты…
СМ
Светлана Музафарова
Не первый раз прихожу на данный пвз, сотрудники не компетентны, не «приветствуют», не «пожалуйста», не «до свидания», общаются между собой на различные темы, постоянно с недовольными лицами, не нравится работа - меняй!
Аn S
Бессовестная сотрудница списала деньги за товар от которого был отказ!Аргументировав тем что клиент должен стоять и ждать пока она проверит весь товар доставая и разглядывая его!И пусть очередь из 10 человек подождет!Беспредел и самоуправство!
РЛ
Руслан Лебедев
Мария самая крутая,спасибо большое ей 😊😉😊😉😊
Andrey Ermolaev
Все отлично, сотрудники молодцы
Д.
Диана .
Девушки, которые работают на пункте умнички, доброжелательные и отзывчивые. Самый прекрасный пункт на Химмаше! Всегда заказываем товары с мужем только в этот пункт!
Александр Люфт
Пункт выдачи очень хороший, девочки справляются очень быстро, вежливые и приятные. Хожу в этот пункт выдачи часто. Пару дней работала какая-то новая девушка, не могла найти товар и немного грубила, но ее видимо уволили - и хорошо, больше на пункте ее не видел. Основной состав сотрудников - девченки молодцы, так держать!
Светлана
Самый лучший пункт выдачи! Заказываю товары только здесь, девушки всегда очень отзывчивые и доброжелательные 🌹 спасибо Вам за Вашу работу 🥰
FG
Firuza Gafurova
Самый худший пункт выдачи из всех где я когда либо забирала заказ. Отвратительное поведение сотрудников, нахалк*. Не знаю откуда таких подбирают. Пришла в 20:00 за заказом, сказали закрыто, хотя время работы написано до 21:00, мол у них тах много товара и бардак, я говорю: " Ну как бы это не мои проблемы, у вас время работы до 21:00" я сама после работы. На что мне нагрубили и перед носом закрыли дверь, вторая показывала мне свой средний палец сказав «Пошла ….й» Я могла вызвать полицию и снять эту обиженную жизнью женщину на видео, но я не стала так делать, поскольку в машине меня ждал муж с маленьким ребёнком. Как можно быть такой низкой, невоспитанной, и противной женщиной я не понимаю. Двое невоспитанных девушек и как таких берут на работу, когда первое что они должны уметь-это быть вежливым и доброжелательным к клиентам. Никогда больше не буду заказывать ничего по этому адресу. А эту даму я так не оставлю, таким низким людям нужно показать где их место
Аня Изохватова
Уважаемые владельцы ПВЗ/старшие/управляющие обратите внимание на чистоту в помещении ПВЗ по крайней мере в примерочных, а так же проведите обработку от тараканов, 12.09 один такой рыжий дружок упал на меня прямо со шторки в примерочной!!!
Svetlana Akimova
Отвратительное отношение к посетителям. Мененеджер 11.09.2024 г. нахамила, товар не выдала, отметила как получено, очередь как в мовзалей, люди стоят на улице, менеджер товар найти не может, товар не разобран, не получила 1 килограмм шоколадных конфет с ликёром, товар скоропортищеяся условий для хранения нет, ответила получите завтра, товары примерке, куда можно примерять конфеты, сегодня ответила искать не буду идите куда шли не мешайте работать. Служба поддержки не работает, два дня не ответа ни привета. Руководитель не берет трубку телефона, по вацапп не отвечает, и я не одна в такой ситуации именно в этой точке и у этого менеджера. Где искать справедливость?
Анастасия Петухова
Самый ужасный пункт выдачи. Во-первых, слишком долго , очереди аж на улице, девушка ходит просто так , разговаривает с подружкой. Во-вторых, грязно , пахнет непонятно чем.
Анна Узких
Не приняли товар поставщика (фбс) Сказали не умеют
Вера *
Приветливый персонал, хороший пункт выдачи!
Виталий Ветчинников
Отличное обслуживание!
Екатерина .
Отличный пункт👍🏽 Всегда вежливые сотрудники, добрые и улыбчивые ❤️ Приятно здесь получать заказы!