Ногтевые студии
Ирина Кожухова
Все начинается с вкусного кофе, а заканчивается качественно сделанным маникюром😍😍😍 Это лучшая студия в городе!!! Раньше часто меняла студии и искала того самого мастера. Сейчас хожу в Kitsa уже не первый год и каждый раз остаюсь в восторге!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина✨ Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть у нас🤍
Марина Щипачёва
Всем добрый день! Хожу к Оксане уже пол года примерно, и не могу нарадоваться просто.☺️ До этого редко делала маникюр, постоянно что-то не нравилось, то дизайн мастер не мог передать, то сам маникюр был максимально не аккуратный и думала уже просто дома красить обычным лаком и всё, но вот наткнулась на салон Оксаны, очень понравилось оформление студии и отзывы были хорошие, решила попробовать. Девочки!!! Это просто космос, Оксаночка сразу тепло встретила, что очень важно для меня, т.к. мне достаточно тяжело знакомиться с новыми людьми, но тут почувствовала комфорт сразу. Она рассказала мне всё о моих ногтях,что до этого не делал ни один мастер, я узнала что у меня клюющие трапецевидные ногти, сначала даже расстроилась от таких терминов, но Оксана всё объяснила и сказала, что это вообще не проблема. Долго расписывать не буду,чтобы не тратить ваше время, перейду сразу к результату. А результат огонь!!!🤩🤩🤩 Я никогда не видела у себя таких красивых, тонких и прямых ногтей, я прям влюбилась. В носке замечательно, ни разу не было даже скола. Оксана всегда предлогает много разных новинок, и бывает приходишь с одним дизайном в голове, а уходишь совершенно с другим, потому что влюбилась в какую нибудь новиночку))) Прикрепляю ниже 2 фото, ногти раньше и ногти от моей феи маникюра.🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Думаю разницу увидите сразу. И если вам тоже кажется, что ваши ногти ни чем не спасти, то вам сюда))))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо большое за теплые слова❤️ Всегда рады видеть Вас🙌🏻
Мария Сохраннова
У Оксаны золотые руки, очень красиво и аккуратно делает, восторг!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Екатерина
Комфортная студия, есть чай, кофе, конфеты, удобства. Мастер Оксана очень приятная. Маникюр и педикюр аккуратные, но проходят чуть дольше обычного и ценник выше среднего. Отдельный плюс-гарантия на весь период носки
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
ВР
Владлена Роднина
WOW 😍 Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и вести диалог, общаться. Столик велком заслуживает отдельных оваций👏🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
Михайловская Анастасия
Самая комфортная студия и качественный маникюр! ЕЗЖУ К ОКСАНЕ НА МАНИКЮР ИЗ АКАДЕМА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! И НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! Студия уютная! Всегда есть кофеёк, чаёк и конфетки! Маникюр на высшем уровне! Ничего не ломается, не скалывается ни у длинных миндалей, ни у коротких квадратов! Дизайн и цвета на любой вкус! Наращивание - неубиваемое!!! Соотношение цена/качество - оптимальное!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
ЕВ
Екатерина Варнина
Хожу к мастеру Оксане уже не первый раз, самый лучший мастер и самая лучшая студия из тех, что я успела посетить в Екатеринбурге. Приятная атмосфера, музыка, есть телевизор, на котором включат любой фильм по вашему желанию. Шикарное педикюрное кресло, на котором время пролетает незаметно с кайфом, получая в результате красивый педикюрчик и маникюрчик💕
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Ирина Логинова
Ходила длительное время к другому мастеру , случайно попала к Оксане , т.к. мой мастер уехала в отпуск и очень рада , что так получилось !!! Оксана - очень хороший мастер , идеально ! Можно ходить 1,5 месяца смело !!!
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
SU
Sberid User
Замечательный мастер! Очень рада, что нашла Оксану, работает аккуратно, качественными материалами, 2 раза приходила на процедуры (маникюр и покрытие) и оба раза ногти держались 4 недели, держались бы и дольше, но уже неудобно с такими ходить 😅 Перед покрытием рассказывает о современных трендах, и очень большой выбор цветов. Очень вежливая, тактичная, доброжелательная. Всегда предложит чай и кофе, фильмы или музыку. Мастера рекомендую! На фото ногтям три недели и ни одной отслойки или скола 😍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Кристина Бабарыкина
К Оксане на маникюр хожу уже давно,нравится абсолютно всё,с уверенностью могу сказать,что она-мастер своего дела.Уютная студия и приятная атмосфера. Оксана делает всё максимально аккуратно и качественно. Рекомендую от всей души🫶
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за доверие!!!
Алиса Яковлева
хожу сюда уже больше года, все всегда нравится, за свою жизнь поменяла много мастеров, но Оксана просто прекрасный мастер и душевный собеседник, всегда идеально видит то, что должно получиться на ногтях по пожеланиям клиента, привела сюда всех подружек и все благодарны за рекомендацию. Так что всем советую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Айза Куприна
Здравствуйте! Ставлю жирную одну звезду! Ходила делать маникюр 18 июля,а сегодня 12 августа🤷, что я могу сказать, попросила красивый аккуратный маникюр квадрат с аркой, но по факту сделала не такую форму, которую я просила, по ширине получились как ЛОПАТЫ🙍, сделала замечание, но девушка ответила, что на моих ногтях не разгуляешься, мол слишком маленькие ногти, поэтому так и получилось. Было позорно ходить с такими ногтями, то что у меня не было своих ногтей, до этого ходила к другому Мастеру, вот скажу одно другой мастер делала максимально быстро 2 часа и очень качественно, а не то что делала ваша мастер, к такому мастеру, больше не пойду, да к тому же я по 1.2-2 месяца ходила идеально, а эти все ногти просто отвалились до ужаса я в шоке, как так можно работать сидеть 3 часа, полигель некачественный, форму сделали ужасно. Ещё за 2700🤷 за что спрашивается??? Мастеру нужно учиться и учиться, чтобы брать с клиентов такие деньги! Я считаю что ценники вам нужно поубавить, раз мастер не знает как нужно слышать клиента!!! Фото приложила, даже в носке просто шикарно, сами смотрите, как работают ваши мастера!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айза 🐣 Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, приносим свои извинения и…
ОМ
Оля Максимова
В студию хожу уже больше года. Маникюр всегда делают на высшем уровне. Можно воплощать разные идеи, весь месяц ногти в идеальном виде. Всегда есть чай и кофе)
6 июня 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Алина 👋🏻
Замечательное место, хожу уже 3 года только сюда на маникюр, привела нескольких подружек, которые тоже остались довольны! Без сколов и очень красиво 😍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️