Декарт
Компания по продаже опор освещения и мачт
ООО Декарт
Валентина Сюткина
Смело можем рекомендовать данного производителя! Сотрудничаем не первый год, опоры всегда качественные, сертификаты на продукцию всегда в комплекте.
Ирина Васильева
Заказывали опоры освещения — всё изготовили качественно. Конструкции ровные,покрытие без дефектов. Отличный производитель
Денис Ефремов
Оставили заявку в Декарт на опор освещения. Ребята молодцы, быстро взяли ее в работу, без проблем посчитали и уже через 3 дня наш заказ был отправлен. Качество продукции на высоте, цинковое покрытие ровное, во время доставки ничего не пострадало.
МФ
Михайл Филатов
Выражаем искреннюю благодарность компании за их труд и качество производимой продукции. Опоры освещения, анкерные закладные элементы, все пришло в лучшем виде.
Владислав
Наша фирма занимается ремонтом дорог и организацией дорожного движения. Нам часто требуются опоры освещения. Всегда довольны качеством и сервисом компании Декарт, сроки соблюдаются, покрытие долговечное, процесс взаимодействия налаженный. Вся необходимая техническая документация предоставляется.
ФТ
Федор Трошин
Сделали заказ на ОГК-8. Поставка и монтаж от компании. У нас в регионе сильные ветра, менеджеры грамотно проконсультировали и убрали все наши сомнения. Доставка была быстрой и качественной, монтаж тоже без нареканий. Рады, что выбрали именно эту компанию!
Александр Оборин
Заказывали опоры освещения, качество отличное, соответствует заявленным характеристикам. Менеджеры всегда были на связи.
Ekaterina
Что понравилось: низкие цены, сертифицированная продукция, метизы шли в комплекте. Что не понравилось: Минусов не заметили) Будем продолжать сотрудничество!
Миша Ч.
Опоры для освещения покупал отсюда. Вполне достойный ассортимент товаров и цены доступные. Персонал вежливый кстати, что тоже большой и важный плюс. Рекомендую всем уверено.
Максим Давлатов
Заказывал в компании Декарт мачты освещения со стационарной короной. Всё организовали оперативно, цену рассчитали быстро и подробно объяснили детали. Понравилось, что товар был в наличии и доставку сделали без задержек. Надёжная компания, работать с ними удобно.
Владимир Пинчук
Опоры освещения заказываем регулярно, мы коммунальное предприятие, занимаемся монтажом и обслуживанием. Работают на совесть, выполняют ответственно и в срок. Отличное сотрудничество.
Алексей Тихомиров
Приобрел у Декарт опоры для освещения дороги. Хотел особенно надежное решение. Опоры прочные, устойчивые к погодным условиям, монтаж прошел без проблем. Цена полностью оправдана качеством. Теперь освещение на объекте без нареканий. Отличная компания, спасибо!
Алена
Нужны были уличные светильники для освещения нашей территории. Сравнивали по цене и сроку доставки. В итоге остановились на этой компании. Все выполнили четко, светильники у нас.