Русь XXI
ООО Тэн-Девелопмент
Недвижимость
Службы
Юрий Давыдов
Многообещающий премиум ЖК. Видел идею проекта, это будет интересно. Сейчас рассматриваю предложения по ипотеке, думаю взять двухкомнатную квартиру или однокомнатной хватит. Судя по планировке, даже однушка будет просторной, плюс потолки высокие - 3 метра. И паркинг обязательно, а то не хочется свою ласточку парковать где попало.
Константин Ермилов
Судя по концепту, современный бизнес-проект будет, просто шикарный. Сейчас уже ищу дизайнере себе, чтобы все по уму сделать. А так, меня все устраивает, смотрю фототчеты на сайте или в телеге. Очень мне нравится расположение, близко к центру, виды из окон будут прямо на водохранилище, дом из камня - мечта
Михаил Воронин
Отсматриваю ход строительства на сайте TEN, там даже прямой эфир есть и панорама со стройки. Еще на этапе выбора квартиры, остановился на этом проекте. Интересный ЖК бизнесс-класса с видом на Исетское водохранилище. Дополнительная безопасность и конфедициальность обеспечена. Малоэтажность проекта и возможнсоть сделать свой дизайн также привлекла.
Сергей Ищенко
Проект достойный внимания. Премиум проект оправдывает свое название (P/S весь стоительство смотрю на сайте тен девелопмлент).Совсем скоро квартиры здесь будут стоить еще дороже, прямо по мере строительства дорожают и метры.По ибольшой плюс это подземный паркинг. В общем и целом, жду передачу ключей от моей классной квартиры.
ВН
Валерий Н
Хотелось бы лично пройтисьб на стройке и посмотреть планеровку, но не пускают. Поэтому пока ориентируюсь на фото на сайте. Довольно быстро строится, уверен что сдадут в срок. В нынешнее время у застройщика кризис, пока 2 квартал сдают не сильно с отставанием. застройщику сил
Ольга Д.
Клиенту понравилась перспектива квартала а, поэтому планируем приобрести тут квартиру классом намного выше, с менеджером скоро будем выходить на этап подписания дду. Нравится, что ТЦ Мега в ближайшей доступности. Окна 2м и потолки 2м отличный бизнес сегмент
Григорий Морозов
Очень комфортно прошло оформление, спасибо за помощь со всеми документами! ЖК выбрал за отличную проработку концепции: много дерева на рендерах, природные спокойные оттенки в холле. Планировки тоже сделаны с умом. Мы оформили по IT ипотеке, оказалось, что такое предложение есть не у всех. Ещё отдельный плюс за отделку под чистовую, хотим сделать под себя полностью ремонт. Рекомендую застройщика.
Евгения Куролесова
Строительство идет очень бодро, если на отчеты с сайта смотреть. Квартиры тут очень просторные, судя по планировкам и потолкам 3 метра. Отделка под чистовую, сам дом кирпичный. Для ВИЗа дом прямо хорош, бизнес-класс. Цены нормальные, мы успели выгодно взять в рассрочку на начальных этапах строительства..