Stretch house

Пробное занятие за 350 ₽ + 2 занятия в подарок
МЗ
Мария Зырянова4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
ОХ
Ольга Хаматзянова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли создать для вас комфортное пространство. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Элиза Канбекова16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за добрые слова. Это вдохновляет нас на новые идеи и развитие ❤️
КП
Ксения Поспелова3 отзыва
Ужасное отношение , администраторов . Администратор это лицо студии и к сожалению все желание посещать вашу студию отбили . Девочка тренер , которая проводила тренировку , душка ) профессионал. И тренировка прошла отлично 👍 к ней претензий нет Нооо …. Люди которые встречают вас , и предлагают абонементы это что то . Начнем с того , что студия работает с 9:00 , а открылась она только в 9:15 , вместе со мной . То есть приедь я на 5 минут раньше , я бы стояла на холоде около дверей . Передо мной никто не извинился за это . Что уже меня удивило . Второе после тренировки тренер , заполнила анкету , где указала , занятие 2 часа в неделю . Мне начали предлагать абонементы , на год и тд . Я сказала , что мне так не удобно , в итоге молодой человек , администратор просто с недовольным лицом стоял и смотрел . Я сказала , что у меня ходит подруга в их студию по другому адресу , и ей спокойно продали абонемент на месяц . На что мне сказали такого нет , это просто эксклюзивно . В это время девочка администратор при мне говорит молодому человеку дак давай расскажем что есть , давай расскажем . Я ушла в раздевалку , вернулась спросила еще раз , про абонемент девочка опять говорит давай расскажем , в итоге молодой человек , с недовольным лицом предложил абонемент на 1 месяц , я спросила почему , он так предлагает и продает , на что он опять сказал , это индивидуально . Настроение испорчено Отношение к студии испорчено Желание придти , отбили , хотя тренировка прошла отлично Просто какое то неуважение , я извиняюсь . Которые не умеют общаться со своими клиентами . Надеюсь руководство , научит нормально работать С таким оказанием услуг сталкиваюсь впервые
JS
Juli September5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики — благодарим вас за доверие ❤️
Mari İvanova14 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам это действительно важно ❤️
Аноним5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
Анна Карпова8 отзывов
Ужасная студия танцев. 1. На сайте нет никакой информации, оставила запрос на обратный звонок в 10 утра перезвонили только в 20 часов. 2. Позвонила в сам филиал, девушка не представилась, была сонная, я даже подумала что только ее разбудила в 14 часов дня примерно Никакой информации от неё не получила, попросила рассказать про стоимость абонемента, начала про 50 тысяч, возьмите за 50, 50, 50 Когда говорю что буду только 3 месяца заниматься и больше мне не надо, в итоге все равно ни ответа ни привета не услышала только про 50 P.S как узнала позже есть абонементы на 1 месяц за сколько так и не узнала, сказала ОТ 5 ТЫСЯЧ. 3. Записаться на бесплатное занятие не получилось потому что она сбросила трубку, пришлось перезванивать и в ответ услышала ДА АЛО, в итоге записали спасибо большое 3. Сходила на занятие, пришла первый раз с группой, не зная еще ничего, мне сказали иди туда, во первых на ТЫ, выбесело. Может я и выгляжу молодо, но мне 27 и общение на ТЫ это отвратительно не профессионально Во время занятия 3 раза услышала фразы: ну давайте вот это сделаем, ну что с вами делать, я даже не знаю что еще сделать. Желание заниматься отпало, а и еще закончили прям минута в минуту, девушка прям следила за часами и не хотела переработать даже минуту 4. После начался цирк Подхожу на кассу, дать второй шанс, записаться на индивидуальное ОДНО ЗАНЯТИЕ, и что правильно никто меня не записал, что я услышала 50 50 50 50, возьмите за 50 Скзаали что Индивидуально стоит около 2300 за занятие, спросила про абонемент, на что получила ответ: - Надо узнавать - так узнавайте - сейчас не могу, нет мастеров - а когда сможете, как получить ответ - напишите нам и вам ответят Аааааааааааааааа Итог один, студия полное Г потратились на пиар, а работать не научились Ищите сотрудников которые захотят работать и не будут считать минуты или НАВЯЗЫВАТЬ 50 тысяч рублей абонемент НИКАКОЙ НОМЕР ОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ, ОТВЕТА НА СООБЩЕНИЕ ДРУГИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА НЕ УВИДЕЛА
Аня Игоревна6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Пожалуйста, оставьте последние 4 цифры своег…
Яна Л4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за добрые слова. Это вдохновляет нас на новые идеи и развитие ❤️
Виктория Кононенко12 отзывов
Место очень приятное, тренер Ксения очень понравилась. После пробного занятия была уверенность, что точно буду ходить именно к ней, хотя стоимость абонемента не знала (нигде! нет цен, увидела только Абонемент на месяц от 4000). Решила, что стоимость адекватная, даже если будет чуть больше, не страшно. А вот после занятия было очень весело, во всяком случае мне))) Естественно начали обрабатывать, засыпать подарками, спрашивать работаю ли я, или же студент, мой график и тп. Выясняется, что абонементов на месяц у них не бывает, только на пол года или на год, либо единоразовое занятие. И по дням разброс дней на достаточно активное посещение (лично мне это не подходит, но это ладно, не подходит, не ходи). И тот прайс, который они мне показали, действует только день в день тренировки. Если приду позже, будет другая цена. Думаю ну ладно, заплачу чуть больше, надо обдумать график работы и посещения. Я спросила: Ну там наверно % на 10-15 дороже будет? Администратор взяла другой прайс, сказала Ну да, тут значительно дороже. Я попросила ознакомиться с тем прайсом, на что мне ОТКАЗАЛИ с фразой: Это актуальный прайс, я Вам не могу его показать. Ой как замечательно, это прям смешно))))) Такое отношение считаю неприемлемым. Как можно идти за покупкой, не зная её стоимости? Не могу я день в день отдать 30/50/90 т.р, не обдумав дальнейший план действий. Кому так комфортно, прекрасно. Студия действительно очень комфортная, чистая, стильная, сотрудники вежливые. Но отношение именно как к покупателю очень странное. Могу ошибаться, но это может быть даже нарушение 782 ГК РФ. Смотрите никого не разозлите таким отношением, чтобы Роспотребнадзор не пришёл
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Очень жаль, что вы столкнулись с такой…
настя3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Маришка Сконина9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Анастасия Король3 отзыва
Анастасия, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ПБ
Полина Берсенева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
ББ
Божена Берсенева1 отзыв
Божена, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ЮМ
Юлия Маргасова7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
AF
Avega Falko9 отзывов
Ходила на пробное занятие. Несомненно, все понравилось! Тренер Анастасия провела замечательную тренировку. Поставила бы 5 звезд, НО когда народ покинул студию, меня начали неплохо так обрабатывать на покупку абонемента. Да, есть скидки и тд, но я согласна ходить хоть раз в неделю за полную стоимость тренировки , но лишь бы на меня не оформляли рассрочки и не пренуждали. Уже и документы все подготовили, я аж опешила. Пока разговаривали с администратором, позади сидели две девушки (кто-то из персонала?). Мельком заметила, как они между собой переглядывались и глаза закатывали во время моих отказов. Этот момент еще запомнился тем, что весь персонал стоял над душой и будто бы давил атмосферой. Я бедный студент и 50к сразу отдать не имею возможности , а оформлять что-то - для меня идея сомнительная. Пускай даже с возможностью расторгнуть договор. Еще момент: спрашивали где работаю. Получив ответ (хотя стоило, наверное, промолчать) , девушка сказала , что наверняка неплохо зарабатываю. Я ей ответила , что хоть работа и прибыльная, но я работаю по возможности и соответственно доход не супер. Во время разговора о рассрочке говорили, что наверняка я смогу оплатить 2-3 тысячи ежемесячно. Ну как вам сказать. Сегодня смогу, а в следующий раз нет 🤓 P.s решила дать второй шанс
29 мая 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
Ольга Ивановна5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
mariasmr12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
АЧ
Анна Чекалкина8 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Анастасия Корнилова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Арина Пономарёва2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Евгения Синявская6 отзывов
Евгения, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
КГ
Ксения Голованова3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Ярослава Павлюк2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
КС
Кристина Седунова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Тоня F74 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Тоня, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ВЯ
Вера Якушова3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ЕШ
Елена Шамрай1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ДД
Дарья Дарья14 отзывов
Анна С.2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуа…
Елена Скопинская3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Алёна Копорушкина2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
СА
София Агутина23 отзыва