Soller
Магазин
4.2
4.2
Ирина Мигель
Вчера 21.12.25 произошла неприятная ситуация в этом магазине. Зашли с другом, что б купить запчасть к опоре столешницы, предварительно по телефону продавец сказала, что есть в наличии. Когда мы пришли, оказалось, что продавец Наталья нас не поняла по телефону и то что нам нужно нет в наличии, мы стали решать как выйти из ситуации, в наличии были опоры для столешниц, думали может придется купить их, я решила проверить какой высоты ножки которая регулируется и стала ее выкручивать, что б проверить длину втулки с резьбой, на что продавец Наталья через весь магазин крикнула, хватит там крутить! Я спросила в чем проблема, ведь мне нужно убедиться подходит мне товар или нет, на что я получила оскорбительной ответ, ходят тут всякие воруют, следить приходиться. Мы с другом просто от такой наглости в сторону потенциальных покупателей были ошарашены. Причем сделали Наталье замечание, что она необоснованно при других покупателях практически обвинила нас в воровстве, и попросили прекратить общение в подобном тоне, та продолжила с нами спорить. Вообщем по итогу мы купили мелкие детали, что б хоть как то решить нашу проблему с комплектующими и с крайне неприятным ощущением ушли из этого магазина. Просьба к руководству магазином обратить внимание на компетенцию и клиентоориентированность вашего продавца, покупателей итак мало, так еще и остальных распугает.
АЧ
Алексей Чуркин
Советую. Очень отличный магазин и продавцы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Roman Ydilov
Все отлично, помогли с выбором, заходил за ножками, подобрали все как надо, все встало идеально
НБ
Наталия Б
Суперский магазин!!! Покупала 26.07.25. Искала комплектующие для кухни, сотрудник магазина не только подсказала что лучше купить, но и предложила уйму вариантов как обыграть пространство. Советую всем этот магазин!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Фуражный Переулок
Покупал 4 разные дверные ручки, все подошло. Консультант продавец молодец все подсказала и подобрала.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Артём Данилов
Приветствую администрация магазина. Работник Ирина (как представилась женщина в черной кофте в белый горошек) не поделилась контактами администрации магазина, в связи с этим, опишу ситуацию в отзыве. Вчера приобрел замок навесной. Претензий к товару нет - не подошел размер. Покупку оформляла другая женщина извините не знаю Имя. По ее работе только оценка 5. К сути. Замок не подошел по размеру. Сегодня приехал поменять на больший размер. Тут и произошло знакомство «с Ириной» Оформляли возврат. Оплачивал qr кодом Женщина предложила мне «приложиться каким еще место» к терминалу и дальнейшее грубое общение я не хочу перечислять Итог. Администрация. Прошу провести обучение сотрудников банальному вежливому общению с покупателями. Пс В итоге я просто сделал возврат и не покупал нужный замок. Извиняюсь за ошибки - пишу за рулем.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения, с сотрудником будет проведена беседа по поводу вашего случ…