Заправочные станции
Зарегистрируйся в приложении и получи статус Gold*: кешбэк + 1 ₽/литр!
18+. *Золото.
Перейти сайт
Вакансии
Ольга Шишкана
Отличная заправка. Заправляем газ. На бонусы очень приятно было оплатить половину заправки. Всё новое, красивое, приятно заправляться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку наших услуг, всегда приятно читать такие отзывы. Мы стараемся для вас!
ДА
Денис Александрович
Лучшие сотрудники из всей сети, отзывчивые, доброжелательные Газ отличного качества , рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность п…
КУ
Кристина Усова
Очень ответственные и доброжелательные сотрудники. Спасибо, буду приезжать еще не раз к вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы работае…
Андрей
Очень хорошая заправка , уважительное отношение. Нравится
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятны ваши теплые слова. Именно такие отзывы моти…
Евгений Синицын
Хорошая заправка, качественное топливо
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас на АГЗС GGroup.
Л
Лев
Четкая заправка, газ качественный,едешь дольше чем на других заправках
5 декабря 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Нам очень приятно слышать такие отзывы, мы стараемся для Вас. Ждем Вас снова на АГЗС GGroup.
П
Пётр
Отличная заправка!
19 сентября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. С уважением, Джигрупп.
*"*"" *****
Газ отличного качества. Ошибок по литрам не обнаружил. Заправляюсь на сети ДжиГруп уже более 3 лет. В приложении пришло уведомление что на АГЗС на улице Походная 78 начисляются двойные бонусы за заправку, 7 августа днём приехал на данную АГЗС и был просто в восторге от высшего качества обслуживания и отзывчивости. Оператор Иван консультацией помог решить проблему с установленным ГБО на моем автомобиле. Видно что человек знает больше чем должен знать оператор. Отдельная благодарность ему за помощь. Побольше бы таких заинтересованных и отзывчивых операторов в вашей сети. Было бы ещё прекрасно если бы в вашем приложении можно было оценивать качество обслуживания сразу после заправки.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили такой честный отзыв о нашей заправке на ул…
Александер
Отличная заправка. Газ хороший
6 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, Джигрупп.
Степан Степанович
Хорошая заправка! Всем рекомендую 👍👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за Ваш отклик. С уважением, Джигрупп.
Иван Лунегов
Заправляюсь только тут, газа хватает на треть больше чем у других заправок. Вообщем цена качество. Рекомендую !
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас внось на АГЗС Ggroup.
XX
Xoxol Xoxol
Качественный газ, вежливый персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Джигрупп.
ВП
Владимир Порубов
Здравствуйте,рекомендую пользоваться данной заправкой,отличное качество топлива!Вежливый персонал,удобное месторасположение данной АГЗС.Приемлемые цены на топливо.
31 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы стараемся для Вас, и нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу АГЗ…
МН
Михаил Николаев
Отличное обслуживание
31 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим высокую оценку. Ждем Вас на АГЗС Ggroup.
лиза цепелева
Живу рядом. АГЗС G-group под рукой. Очень удобно. Обслуживание очень хорошее. Оценка 5!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо за обратную свзяь. Будем рады видеть Вас на АГЗС Ggroup.
Sasha Zamaraev
Хорошая заправка, качество топ
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Джигрупп.
Александр Левашов
Приложение удобное. Классное
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады, что Вы оценили наше мобильное приложение. С уважением, Джигрупп.
Андрей Сурков
Территориально очень удобное расположение заправочной станции, удобно подъехать. Заправляюсь в данной сети порядка пяти лет и отмечу что качество газа - пропан на высоте. Обслуживающий персонал, заправщики очень вежливые. Моё мнение в целом очень хорошее. Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие, мы ценим, что Вы остаетесь с нами уже стол…
НО
Наталья Оганесова
Все нравится, часто заправляемся, вежливый персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку. С уважением, Джигрупп.
ВИ
Виталий Исаев
Часто заправляюсь на этой заправке, всё нравится и качество газа и заправщики. Заправку рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей АГЗС. Будем рады вдиеть Вас на АГЗС Ggroup.
AT
Aziz Tilavaldiev
Очень точный заправляет
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, Джигрупп.
ЕШ
Евгений Шперлинг
Отличная заправка, вежливый персонал . мне все очень-очень понравилось. Оплата хоть наличнымналичнымИ хоть безнал , плюс бонусы . Газ с присадками что увеличивает мощность и экономию.
31 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас на АГЗС…
Ин
Иван н
отличная заправка качественное топливо,цены норм
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку. С уважением, Джигрупп.
Наталья Шаманова
Всегда заправляюсь газом только на Ggroup. Качественный пропан, хватает на долгое количество времени
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь и оказанное доверие. Всегда рады видеть Вас на АГЗС Ggrpoup.
Егор Максимович
Хороший газ, удобное местоположение
31 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. С уважением, Джигрупп.
Василий Золотарев
Достойное качество газа, хватает на больше км. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова на АГЗС Ggroup.
Макс
Самая высокая цена на газ по городу!!! Качество газа ничем не отличается от других АГЗС. Пытаются купить положительный отзыв за 150 бонусных баллов!!! )))) Категорически не рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Цены на СУГ обу…
Александр С
Хорошая сеть заправок, всегда стараюсь заправляться только на них
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас на АГЗС Ggroup.