Mango Travel
Туристическое агентство
Екатерина Kadry
Огромное спасибо турагентству mango travel и его руководителю Марине! За идеально организованное путешествие 💛 Вы тонко чувствуете клиентов, слышите желания и предлагаете именно то, что нужно. Я не просто "оформила тур", а было ощущение, что обо мне действительно подумали — заранее, с заботой, как будто для себя. Наше путешествие прошло легко и уверенно. С вами — полное спокойствие и доверие. Хочется возвращаться снова и снова! 🙌
СР
Сабина Рзаева
Огромное спасибо вашему турагентству за прекрасный отдых! Всё было организовано на высшем уровне: от момента подбора тура до возвращения домой. Учли все наши пожелания, подобрали идеальный отель, какой мы и хотели. Особенно порадовало, что были всегда на связи, отвечали на все вопросы даже на отдыхе. Обязательно обратимся к вам снова и порекомендуем друзьям! Спасибо за незабываемые впечатления! 😊✈️
MT
Mango Travel, туристическое агентство
31 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
СП
Светлана Поднебесова
Я очень довольна работой турагентства Mango Travel. Начиная от подбора тура до прилета домой! Чувствуется профессионализм и забота ! Подобрали тур по оптимальной цене, ответили на все вопросы 💯 Наша семья благодарна за незабываемый отпуск ! Буду всем рекомендовать ❤️❤️❤️
MT
Mango Travel, туристическое агентство