Студия пилатеса
Фитнес-клубы
Марина Павленко
Мой ребёнок не особо любит физические нагрузки но в эту студию она бежит с радостью, я безумно счастлива!!! Скоро и я присоединюсь))))
ОШ
Оксана Шнырёва
Безумно рада, что я решилась прийти на тренировку пол года назад, с тех пор хожу регулярно. Упражнения не сложные при этом эффективные, спина стала прямой, тело подтянулось, выносливость повысилось, я даже не думала, что будет такой эффект ☺️ первые видимые результаты я увидела через два месяца) очень комфортно заниматься с людьми на одной волне, главное конечно атмосфера, Катя (тренер) задаёт отличное настроение для всей группы, тренировки всегда интересные и каждый раз новые. Однозначно всем рекомендую ходить в эту студию ❤️
ЮК
Юлия Казакова
Отзыв будет о долгосрочном сотрудничестве. Кааак я кайфанула от функциональной тренировки в этом сезоне. 🫠Это какая-то правильная нагрузка. Прошлым весной-летом (я только начала ходить)это было очень сложно. ПРЯМО ОЧЕНЬ для моего тела. Организм работал не правильно, перенапрягалась поясница, то тут то там болело. С осени начался пилатес. И он научил очень правильно и вдумчиво двигать телом. Осознанно. Результат: тело сегодня прямо готово к такой нагрузке, припрашивает (после первой тренировки прошлой весной хотелось немножечко сдохнуть)) Это я к чему: маленькими шажочками с кайфом и осознанностью я пришла к такому результату. Очень довольна, что выбрала тренировки с Катей🤌🏻 Спасибо Катя😘
Екатерина Башарова
Спустя год тренировок, у прекрасного тренера, хочется сказать - СПАСИБО! Мне важен человек, его подход, отношение и забота к себе, а значит и к своему клиенту! Я не шла за минусом в киллограммах, я шла за здоровой спиной и плечами, за укреплением мышц тазового дна, за энергией, кайфом и общением! Дети потянулись за мной, также с интересом ходят на групповые занятия для здоровой осанки и стоп. Хорошие результаты! Оборудованный, просторный, чистый зал. Пилатес с Екатериной - это по-любви, всей семьей!
Lady Z
Недавно занимаюсь пилатесом. Очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренера Екатерины, а также позитивный настрой, это ценно, ведь такое редко можно встретить на групповых занятиях. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле! Сама студия красиво и уютно оформлена и располагает к приятным тренировкам. Очень рада, что удалось найти такую студию рядом с домом! Спасибо!
ДБ
Денис Бычин
Тренировки помогли избавится от напряжения в шее и пояснице. После каждой тренировки есть мышечные приятные ощущения💪👍
ЖМ
Жанна Мишина
Сложно назвать это место- студия пилатеса, ведь это - уже второй дом... Полная гармония с телом и духом. Утренние тренировки дают заряд здоровья и энергии! Потрясающий тренер. Всегда на позитиве, всегда внимательно и индивидуально!
Екатерина Проскурнева
Занимаемся в студии всей семьей. Очень хороший тренер-профессионал. Уже заметны результаты тренировок. Спины стали заметно ровнее.
Алена Панфилова
Искала студию фитнеса рядом с домом и какое же счастье, что мой выбор пал на студию Pilates! Здесь не просто про качественный пилатес, а про целую философию любви к своему телу и к себе. Я благодарна Катюше за то, что мягко, убедительно, профессионально направила меня на новый путь, где ты не истязаешь свое тело, а умеешь чувствовать и слышать его, тем самым выстраивая его гармоничную композицию ( под контролем чуткого, внимательного, заботливого тренера!) - это навык, который точно необходим каждому! Она всегда найдет индивидуальный подход на тренировках - каждый раз покидаешь студию с легкостью в теле и голове. Возраст, занятость не имеют значения - здесь всегда помогут найти подходящий именно вам вариант, однозначно рекомендую. И еще раз СПАСИБО !!!
SU
Sberid User
Именно здесь проходят самые лучшие тренировки с самым лучшим тренером!
КБ
Ксения Б
Очень нравится здесь заниматься! Зал обустроен очень красиво и уютно! Тренер всегда поддерживает и мотивирует ! Здесь тело по настоящему ПРЕОБРАЖАЕТСЯ И ОЗДОРАВЛИВАЕТСЯ🔥❤️👍👍👍 За здоровым телом сюда!
СМ
Светлана Митина
Здесь работает профессионал своего дела.
Екатерина Акулова
Я занимаюсь у Екатерина с марта 2023 года. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм проявляются во всём. Отличная материальная база, прекрасный зал для занятий .Хочется выразить особую благодарность Екатерине за развитие пилатеса в нашем селе !
Н
Наталья
Я в восторге от студии пилатес! Атмосфера очень уютная) Занятия разнообразные и увлекательные, отлично подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую всем, кто хочет поддержать свою физическую форму и расслабиться и восстановить осанку.
АЗ
Алёна Злобина
Екатерина замечательный тренер! С ней я не мучаюсь от болей, потянулся живот и вообще море энергии после тренировки. Рекомендую и для здоровья и для удовольствия!
Анна Денисова
Хожу с удовольствием, не могу похвастаться дисциплиной, обязательно нужно заниматься регулярно и тогда результат будет невероятный. Но даже я замечаю изменения в осанке и в целом в организме после занятий пилатесом с Катей. Ребенок посещает занятия регулярно и ходит с удовольствием, индивидуальный подход к каждому, дружелюбная атмосфера, и разнообразие тренировок и в результате- здоровое тело и духовное состояние 👍
SU
Sberid User
Очень нравится занятия !После них получаешь очень много энергии на весь день🤗💪✨️
Олеся Русакова
Хожу на тренировки к Екатерине несколько месяцев, но результат уже вижу. Раньше болела спина в поясничном отделе, а с пилатесом все наладилось. Так же Екатерина посмотрела сына и посоветовала, что нужно исправить и теперь он тоже стал ходить на тренировки. Обстановка в зале всегда позитивная, заниматься одно удовольствие, всем рекомендую 👍 🔥❤️
ГВ
Галина Воронова
Мне очень нравятся занятия с Екатериной. Заниматься одно удовольствие, прорабатываются все мышцы. Тренер очень внимательна ко всем. Однозначно рекомендую
Мария Зарипова
Очень нравятся мне занятия у Екатерины, особенно в 9 утра) получаю заряд энергии на весь день. Нагрузка умеренная, как мне надо, осанка после занятия ровная-ровная!
О
Ольга
Рекомендую. Отличная нагрузка на мышцы, при этом не травмируя их. Плюс растяжка
Ольга Анкудинова
Рекомендую 💯 Особенно тем, кто не любит физические нагрузки, но понимает, что необходимо следить за телом. Здесь тренер Екатерина продумывает каждую тренировку. Объясняет, как и для чего мы прорабатываем мышцы. Применяет разные инструменты для улучшения фигуры. Даёт индивидуальные рекомендации, если у кого-то есть трудности во время занятий. Атмосфера дружелюбная и позитивная. Там собираются прекрасные люди.
ОШ
Ольга Шабалина
Очень уютная, чистая студия. Укомплектована современным инвентарём. Девушка тренер очень внимательная, позитивная. Чувствуется высокий профессионализм тренера (мне есть с чем сравнивать). Обязательно буду посещать занятия.
НН
Нина Нина
Пошла к Екатерине на тренировки в январе 2024, за время регулярных занятий, отличный результат. Для тех кому тяжело тягать железо и мучать себя изнурительными активными тренировками, то Пилатес - это то самое направление. Тренировки проходят с комфортом для всего тела и души в том числе. Я любуюсь своей исправленной осанкой и радуюсь, что наконец перестала болеть спина, тело красивое и подтянутое. А еще самое важное, это индивидуальный подход и внимание к каждому. На фото мой результат за 3 месяца!