Кулеры для воды
Профессиональное обслуживание и ремонт кулеров для воды
ИТ
Кирилл Милик3 отзыва
Анна Пацула3 отзыва
Savely K2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Savely, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Григорий Степаков5 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Илья. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Настя Левковец6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
АХ
Алиса Хлобыстова2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Алиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮИ
Юлия Изюмская2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.