Мастер апельсин
Мастерская по ремонту обуви, одежды и изготовлению ключей
3.6
3.8
Наталья
Подшивали шторы, джинсы- всегда всё аккуратно, быстро👍
A
Albina
Хороший ремонт одежды
Mipsi Pipsi
Пришла в понедельник - ключи не сделать у мастера выходной. Пришла сегодня в 14:00-мастер будет сегодня с 16:00 или завтра приходите. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это не от того что у нас нет желания работать, а от того что сейчас мы испытываем остр…
Н
Наталья
Очень классно сделали набойки на сапожки. Быстро, красиво, качественно. Огромное спасибо!
Екатерина Русьянова
Всё всегда качественно и быстро. И цены хорошие. Рекомендую!
Анастасия Сальникова
Отвратительный сервис. Цены придумываются находу,за первый ключ от домофона попросили250 рублей ,за второй целых 500,по причине того,что записывался на пару секунд дольше,хотя сказали,что выйдет чуть дороже,но это чуть оказалось в 2 раза. Итого 750р.(Для интереса зашла в другие мастерские,максимальная цена 350р.за сложный ключ). Я считаю,что это предел наглости.
16 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Цена за ключ 250 рублей соответственно за два 500 в чем здесь наглость и беспредел? Есл…
StalKer33
Приносили комбинезон для собаки подшить штанины, швея которая сидит первой у стойки отказала в оказании услуги назвав цену как за новый костюм сказав что ей пахнет собакой хотя его мы ни разу не одевали и не носили, далее мы принесли другой комбинезон поменять молнию, в данной услуге так же было отказано обозначив то что ей пахнет собачкой хотя перед приходом на котором нужно было поменять молнию он был выстиран в стиральной машине и был абсолютно чист , далее ни каких приветственных слов при виде клиентов не называется, вы услуги оказываете или что вообще…!!!! Требую принять меры для наказания данного мастера швеи и привлечения к ответственности за хамское отношение к клиентам и за не предоставления услуги! В ближайшее время жду результатов по отзыву и обратную связь!!!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы провели с мастером беседу, надеемся что впредь такое не повторится. Сейчас отойдем от вашей темы…
Надежда Гришина
Отвратительное отношение к покупателям. Мало того, что хамят, так ещё и не признают, что сроки задержали и сделали на три из десяти свою работу. Не рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы делаете нас лучше
GM
Garden Meble
Зашел поменять молнию на рюкзаке, заодно и ключ от домофона обновил. Чтоб не путать домашний с двумя рабочими таблетками.
ЭС
Эльвира Сморода
Дорогие цены
Dmitry Kozhin
Хотелось бы выразить благодарность мастерам из мастерской! Ребята топят за качество работы. Задача казалось невыполнимой, но по факту сделали быстро и более чем круто. Рекомендую!
Митя Кожин
Мария Анатольевна
Отдавала подшить норковую шубу, а также заменить крючки. Сразу обговорили сроки и цену. Сделали раньше на два дня. Очень понравилась мастерская, шла сюда по рекомендации подруги, очень достойно и профессионально выполняют свою работу
Анна Мусихина
Отдавали кеды и куртку. Кеды отремонтировали нормально, однако, за один из них хотели взять в два раза больше - 1000, вместо ранее озвученных 500. Куртку кожаную со второго раза. В первый раз забыли жидкой кожей обработать. В итоге еще полюс на 4 дня оставили. Если вещь дорогая и ремонт кожи нужен качественный, советую выбрать другой салон по ремонту.
Никита Серов
Отдавал подклеить туфля)👞 сказал надо побыстрее. Сделали уже через пару часов. Респект🤝