Ш-Сервис
Автосервис
максим владимирович
Нужно было поменять рычаги на рено, искал в округе на районе, везде куда не обращался, то голова болит, то не охото им, то цены как ракету в космос прошу запустить! Здесь оперативно ответили, сказали стоимость, договорились на день, и всё четко зделали, без лишней суеты, и не меняя в процессе стоимости! Рекомендую данное заведение, спасибо за помощь.
ОЛ
Ольга Логинова
Советую данный сервис , особенно женщинам , вот это я понимаю профессионал , подняли машину увидели все, в фит сервисе диагностиками да супер пупер мастерами не нашли , цены очень даже доступные , спасибо огромное довольная и счастливая второй день езжу
ЕД
Елена Демина
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, грамотный механик всегда подскажет и в короткие сроки сделает необходимый ремонт. Понравилось что сами заказали необходимую деталь и не пришлось тратить на это время.