Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
Екатерина Боярских
Вкусно, свежо и уютно
Anna G
Часто заказываю кофе и выпечку на вынос тут, когда гуляю с ребенком с коляской. Удобно, что есть возможность сделать отметку «я с коляской» и кофе выносят на улицу. Снимаю одну звезду, так как пару раз не увидели комментарии, что я с коляской и забыли про меня, но обычно все ок и выносят быстро.
Ульяна Ахметова
Очень приятный высокий молодой человек работает (работал в ночь 27 декабря) Помог и поднял настроение ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
ЛС
Лена Со
Отвратительное обслуживание. Персонал ленивый , не здороваются, ноль внимания к посетителям, все заняты своими делами.... Не советуют посещать это место..
Валерия Грацкая
прошу руководство обратить внимание -уже несколько раз подряд меняют заказ на доставку без обсуждений с покупателем. ладно, может готовых блюд нет каких-то, но чтобы кофе не было-смешно. в приложении все посчитано, всё оплачено. мы довезем-нет, мне нужен был ваш заказ в течение 20 минут от заказа, а не 1,5 часов(время доставки тоже увеличивают по 40-50 минут, уточню, что я в соседнем доме) уже надоели, очень не устраивает такое отношение
Никита Ваганов
Как может быть такое, что второй день подряд мы заходим, нам делают горький кофе, а на просьбу положить сахар, чтобы убрать горесть, говорят - у нас сахар закончился?? Вы серьезно? Ну сбегайте до верного, в соседний магазин, сахара у них нет…
26 ноября 2025, официальный ответ
Со своей стороны приносим извинения гостю за доставленные неудобства, сахар заняли у соседнего магаз…
Applicant Forvisa
Приятный и вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
Даниил Хмиль
Магазин тесный, не все сотрудники приветливые, ассортимент большой
СУ
Сева Удачин
Добрый день. Этот филиал мне очень понравился. Советую данный магазин. Кофе очень вкусный. Александра П. и Анастасия М, лучшие баристы этого магазина. Всегда в магазине порядок и чистота.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕЛ
Екатерина Л.
Удобно, что открылся Жизньмарт возле метро, забегаю за кофе. Все свежее, только заметила просроченные продукты.
Татьяна Ляпина
Обслуживание у магазина скатываеться ниже не куда. Кассы ящиками перекрыты, что товар не купить. То кофе в стоплисте весь. И это не разово. Работаю рядом и такие случаи частые....
Анна Сивохина
очень красивые и милые работницы. Вкусный кофе, дорогие цены ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Майя Воробьева
Удобный магазин, особенно тем, что возле метро. Жаль только, что в нем тесновато и всегда много людей)) но сотрудники успевают и это приятно - и держать всё в чистоте и помогать гостям. Мне понравилось. Еще бы гости вели себя чуть более культурно, особенно в зоне кафе и в туалете😉 И это, кстати, один из немногих ЖМ в округе, в котором есть овощи и фрукты, весьма свежие! А еще они круглосуточно работают! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Anton Konev
Оказался в полночь в центре без связи, дошел до круглосуточного жизньмарта, и смог подключиться к бесплатному вайфаю, заказать кофе с сэндвичем и спокойно заказать и уехать. Кофе с сэндвичем отличные, спасение ещё лучше!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы работаем ежедневно для вас!
Тимур Абдуллаев
Много продуктов здорового питания, кофе с собой, любимая сеть в Екб 💚
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Александр Багаев
Были очень голодные, шли с гор. Зашли в магазин, девушка не смогла пробить товар и сказала выбрать другой. Другого там на оказалось. Очень расстроен🤨
Елена Попова
Хороший выбор товаров.
21 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
София К
Приятное место, пересидела здесь бурю эмоций от расставания. Спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Николай Владимирович
Лучший магазин из всей сети. Отдельное спасибо за расположение и режим работы.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Ирина И
Очень, очень, грязно + получила аллергию. Забежала вечером 2.07 в этот магазин по пути на жд вокзал. Хотела купить, что ни будь из еды в дорогу. Но решила там перекусить, так как была голодная. Столики были очень грязные, не убранные. Персонал сидит общается между собой, дела до покупателей нет. Купила суши с чукой и снежным крабом + латте. В итоге проснулась утром в поезде невероятной красавицей, глаз не видно, лицо как блин, всё опухло. Короче первый раз в жизни я поймала пищевую аллергию, так что в ваши магазины я больше ни ногой.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что расстроили Вас. Согласны…
Анастасия Никитина
Очень грязно, покупатели не убирают за собой мусор в зоне столов, сотрудники магазина тоже. В туалет страшно заходить. Порядок только на полках, за остальным сотрудники следят редко.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что расстроили Вас. Соглас…
НГ
Никита Гизатуллин
Все гуччи
Семён Вольхин
Просто отличный магазин спасибо что не вынужаите ходить на Свердлова раньше мне было дико не удобно но когда вы открылись всё стало гораздо удобнее спасибо большое директор магазина!!!😁😁👍👍😀
Ирина Крылова
Места для приема пищи - грязные, все в крошках, тесно и неудобно. В туалете очень грязно было и весь пол мокрый. Не следят за уборкой - это факт. В целом еда свежая, на полках все выглядит достойно, вот только чистоту зала подтянуть.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что расстроили Вас. Согласны, чисто…
СН
Светлана Нестеренко
Очень тесное помещение для такого потока людей. Не следят за тем , что людям, которые приходят поесть просто мешают -громкие подростки , которые собираются там для игр в телефон и горланят В туалет вообще не попасть -вечная очередь и из-за этого грязно. Для таких людных мест надо выбирать более просторное помещение и ответственных сотрудников !
ВП
Вячеслав Пирогов
Полный треш как и все почти жизнь марты сейчас. В зоне столов всегда все в крошках и грязи и школьники кушают чипсы и дошики.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы понимаем, наско…
LM
Liza Migranova
Пришла рано утром, когда сотрудники только выкладывали товар, стояла ждала, пока выложат на полки то что мне нужно. Милая девушка сотрудник предложила помочь найти нужные свежие продукты, чтобы я не ждала! Спасибо еще раз)
Никита Дульцев
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники и большой ассортимент
20 мая 2025, официальный ответ
Κύριλλος Vόστιμο
Как гости города - в восторге! Вкусная еда, местечко где покушать, огромный выбор вкусняшек! Каждый день забегали и остались очень довольны. Спасибо вам <3
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Евгений Казаков
Побывал вчера на филиале Никонова. Остался доволен! Кофе вкусный приготовили. На кассе проблема возникла, девочки быстро подскочили, помогли) Еда вкусная. В самом магазине очень чисто, магазин большой, просторный и красивый. Будем забегать к вам чаще💚
11 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда за наш труд! Спасибо!)
Кирилл Петров
Не могут нормально разобраться с заказами
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
Павел Николаев
Лучший туалет в моей жизни ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Ермакова
по чистоте хорошо,кофе вкусный
ЖС
Жанна Смирнова
очень замечательное место, особенно понравилось, что там работают приветливые сотрудники 😻 мне сварила очень вкусный кофе милая и добрая Юлия
24 марта 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ЕГ
Екатерина Горбунова
замечательный жизньмарт и прекрасные сотрудники - котики♡ один из любимых магазинов теперь ♡
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
Алина К
Очень хороший филиал. Большой выбор всего и удобная зона для обеда на месте :)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
МИ
Михаил Ильиных
Вежливые сотрудники, помогли мне с выбором десерта и кофе к нему! Быстро и вкусно перекусил, спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ОД
Олеся Домбровская
Большой ассортимент, приятный коллектив, работают шустро.
ЯС
Яна Смирнова
я люблю ваш персонал, детское какао и булгур
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Мы постараемся и в будущем радовать Вас.
КН
Кирилл Неборонов
Кофе всегда на высшем уровне
Елизавета Моторина
Уютное местечко, расположение удобное. Кофе вкусный, еда свежая. Ну и персонал хорош❤️
Лина 🍺
Почти каждый день захожу в данный магазин, на полках всегда прибрано, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, и подсказать если не можешь найти нужный товар. также отдельное спасибо девочкам, которые делают замечательное кофе!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Anna Alexandrovna
Лучший жизнь март который видела, сотрудники доброжелательные, кофе вкусный, всегда чисто и опрятно❤️❤️❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Инесса Плаксова
Хорошее обслуживание, вкусный кофе, еда всегда свежая.
17 марта 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Михаил Карелин
Хороший магазин, удобно по пути на работу зайти за стаканчиком кофе. Сотрудники всегда подскажут где найти нужный товар. Радует выбором готовых блюд
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
МШ
Мария Шафикова
Очень большой ассортимент продуктов, один из любимых Жизньиартнов по городу, также нравится обслуживающий персонал, очень приветливые улыбчивые 🥰
Ксения Верзакова
Чистое и приятное глазу заведение, сотрудники стараются помочь в любом вопросе и никогда не забудут пожелать хорошего дня, что очень приятно, еда свежая и вкусная, часто появляются новинки, которые конечно же хочется попробовать
17 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
АА В
Очень вкусный кофе и свежая выпечка , всегда заезжаю по пути , персонал вежливый , везде чистота и порядок
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ЛМ
Лера Мирошниченко
Самый лучший магазин🔥 Самые приветливые сотрудники🥰 Самый вкусный кофе ☕️ Самый доброжелательный директор 👩💼 Если мне нужен будет Жизньмарт, а я буду на другом конце города, меня это не остановит Без раздумий - только к вам, спасибо что открылись, мне вас не хватало!
НВ
Наталья Ворожева
Очень вкусный кофе, сотрудники отзывчивые. В зале чистота, большой ассортимент выбора товаров
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!