Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Заказать
ПР
Полина Родыгина
хорошее место, чистый филиал! довольно приветливый персонал, готовый всегда пойти навстречу очень довольна посещением 💕
30 марта 2026, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
ИМ
Иван Маренинов
Прекрасная точка жизнь марта, красиво и чисто. Персонал работает на ура, всегда поможет и подскажет. Цены, на удивление, даже ниже, чем на других точках, что радует. Туалет всегда чистый, ручки не отваливаются, санитария полная. Буду чаще сюда заходить, очееь понравилось!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
ДП
Дмитрий Падаляко
Очень нравится «Жизньмарт» — уютно, чисто, а кофе просто чудесный. Персонал приветливый, всегда приятно заходить! Вкусная еда, особенно жаренный рис с овощами. Меня радует что можно зайти просто попить воды ничего не покупая 😎
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Ekaterina S
Уютный магазин, отличный вкусный горячий кофе и внимательный персонал. Особенно нравятся десерты, продукты с протеином и пп, высокобелковый напиток обожаю, он топ! В общем, всегда приятно заходить🫶
26 марта 2026, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
ЕФ
Екатерина Ф
Отличный магазин: большой выбор товаров, чисто и очень доброжелательные сотрудники 😊 Еще бы побольше товаров без сахара и было бы вообще супер
6 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
AM
Anna Morozova
Самый не комфортный Жизньмарт из тех, в которых была. Зона, где можно поесть и попить кофе очень маленькая и узкая, особенно возле окна не удобно, сидишь очень близко к соседу. Пить кофе не захотела-ушла.
ам
алиса макарова
сотрудники по имени Наталья и Маргарита прекрасны, Маргарита делает вкусный кофе, а Наталья помогла с выбором напитка, магазин хороший, чистый, сотрудники приятно, захожу к вам в гости каждый вечер🥰
Частый гость
17 марта 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
Маша Кова
Очень испортился магазин. Тесно , находится невозможно, посмотреть ассортимент почитать состав не представляется возможным , так как, почему то, именно в часы пик с 17:00 до 19:00 сотрудники проверяют срок годности товаров , чем загораживают доступ к холодильникам и без того узкие проходы. Лично я , вышла и пошла в другой магазин.
НБ
Наталия Б.
Вкусный кофе, натуральные продукты, удобное кафе
ЮЖ
Юлия Ж.
Просто люблю выпить там кофе с вкусным десертом. И вы сходите, вдруг понравится.
Екатерина Боярских
Вкусно, свежо и уютно
Алексей Кузнецов
Мороженое было перемороженное , лед внутри пачки , нарушение условий хранения , транспортировки или перевозки, неважно , дак еще и наполовину пустой стаканчик , цена должна быть на 40% ниже в таком случае с уценкой , почему продаете такое мороженое ? Заплатил 270 за оба, верните 40% тк чуть больше половины было , остальное воздух со льдом. Все так плохо у поставщиков что ли? 89935059715
Татьяна Ляпина
Обслуживание у магазина скатываеться ниже не куда. Кассы ящиками перекрыты, что товар не купить. То кофе в стоплисте весь. И это не разово. Работаю рядом и такие случаи частые....
Applicant Forvisa
Приятный и вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
Даниил Хмиль
Магазин тесный, не все сотрудники приветливые, ассортимент большой
Anton Konev
Оказался в полночь в центре без связи, дошел до круглосуточного жизньмарта, и смог подключиться к бесплатному вайфаю, заказать кофе с сэндвичем и спокойно заказать и уехать. Кофе с сэндвичем отличные, спасение ещё лучше!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы работаем ежедневно для вас!
Александр Багаев
Были очень голодные, шли с гор. Зашли в магазин, девушка не смогла пробить товар и сказала выбрать другой. Другого там на оказалось. Очень расстроен🤨
Тимур Абдуллаев
Много продуктов здорового питания, кофе с собой, любимая сеть в Екб 💚
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Майя Воробьева
Удобный магазин, особенно тем, что возле метро. Жаль только, что в нем тесновато и всегда много людей)) но сотрудники успевают и это приятно - и держать всё в чистоте и помогать гостям. Мне понравилось. Еще бы гости вели себя чуть более культурно, особенно в зоне кафе и в туалете😉 И это, кстати, один из немногих ЖМ в округе, в котором есть овощи и фрукты, весьма свежие! А еще они круглосуточно работают! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Анастасия Никитина
Очень грязно, покупатели не убирают за собой мусор в зоне столов, сотрудники магазина тоже. В туалет страшно заходить. Порядок только на полках, за остальным сотрудники следят редко.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что расстроили Вас. Соглас…
СН
Светлана Нестеренко
Очень тесное помещение для такого потока людей. Не следят за тем , что людям, которые приходят поесть просто мешают -громкие подростки , которые собираются там для игр в телефон и горланят В туалет вообще не попасть -вечная очередь и из-за этого грязно. Для таких людных мест надо выбирать более просторное помещение и ответственных сотрудников !
LM
Liza Migranova
Пришла рано утром, когда сотрудники только выкладывали товар, стояла ждала, пока выложат на полки то что мне нужно. Милая девушка сотрудник предложила помочь найти нужные свежие продукты, чтобы я не ждала! Спасибо еще раз)
Елена Попова
Хороший выбор товаров.
21 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
София К
Приятное место, пересидела здесь бурю эмоций от расставания. Спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Κύριλλος Vόστιμο
Как гости города - в восторге! Вкусная еда, местечко где покушать, огромный выбор вкусняшек! Каждый день забегали и остались очень довольны. Спасибо вам <3
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Никита Дульцев
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники и большой ассортимент
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Анастасия Т.
Много вкусной еды, но дорогая. Необоснованно дорогая….
КШ
Константин Ш.
Тëплые помещения, добрый персонал, почти всегда бесплатные дегустации пролуктов, всë свежее
Anna Alexandrovna
Лучший жизнь март который видела, сотрудники доброжелательные, кофе вкусный, всегда чисто и опрятно❤️❤️❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Вероника
Кофе сделали еле тёплый, жутко сладкий. Цена за кофе выше, чем средняя по нему. Хочется, чтобы стоимость оправдывала ожидания.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что расстроили Вас. Мы контролируем цены на кофе и следим, чтобы оно…
п.
полина .
Очень нравится это место. Всегда светло и уютно. Приветливые продавцы, очень нравится ассортимент товаров. Очень отзывчивые старшие сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать что-то. Видно, что владельцу не все равно на это место. Всем советую посетить данный филиал❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина Кучаева
Хорошее место! Ребята работают быстро. Всегда порядок в магазине. Сотрудник вежливые! Кофе самый вкусный!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Лучший жизньмарт в городе!!! Чисто и приятно. Еда всегда свежая и вкусная. Кофе самый вкусный из всех что пробовала!!!! Спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Елена Самаркина
Постоянно захожу за кофе. Чисто, приятные девушки, проводятся дегустации, очень нравится обслуживание.
29 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
ИД
Иван Дунаев
С одной стороны достаточно интересная продукция, по достаточно ощутимой цене. Но с другой стороны все остальное...маленькое узенькое помещение, абсолютно неадекватный персонал из каких то школьниц, которых то не дождешься в случае проблем на кассе, то они бегут за тобой хватают за руки и требуют показать чек (которые у них не печататься). Ну и самое любимое в этой сети это кассы, кассы самообслуживание ..., интерфейс тормозит откликается спустя 2-3 секунды, оплата зависает через раз. Качество обслуживания и оборудования не соответствует цене продукции.
Отличный магазин! Здесь всегда вкусный кофе и много разнообразных блюд. Очень удобно, что рядом метро, поэтому часто сюда захожу. Персонал внимательный.Приятно, что есть столики для отдыха и бесплатная вода со льдом. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Алина Стенина
Очень разочарована обслуживанием. Зашли с подругой сегодня перекусить, выбрали товары, отстояли большую очередь, в процессе оплаты к нам подошла сотрудница и стояла прямо позади меня, через плечо заглядывала в кассу и следила. После оплаты не объяснив ситуацию начала требовать показать ей пакет, а затем и сумки открыть, со словами ,,мм ну да ну да)),, ушла и в эту же секунду начала обсуждать нас с другими содрудницами. Девушка не носит бейджик, когда спросила у нее имя она представилась Александрой но перед этим подумала несколько секунд, короче очень сомневаюсь, что ее правда так зовут. Сказали ей, что она поступила очень не профессионально, на что она начала обвинять нас в том, что мы вели себя очень странно, потому что много общались с подругой(впервые слышу, что это является признаком воровства) и я оглядывалась, когда оплачивала товары (естественно я оглядывалась на неё, когда она стояла за спиной и смотрела) В общем остались очень недовольны обслуживанием, а в ответ получили гору обвинении и фразу :,,ну извиняюсь,, так, будто одолжение делает.
SU
Sberid User
Великолепно, мне все очень понравилось , особенно сотрудница Маргарита, прекрасная девушка, очень доброжелательная, приятная, цените таких сотрудников, а то не все у вас там такие.. Некоторые особы очень не вежливы, Я надеюсь Маргарите дадут премию за хорошую работу !
13 марта 2026, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
НМ
Наталья Морская пехота
Здравствуйте, мне не понравилось обслуживание. Я БЫЛА постоянным клиентом, но перестала им быть и не хожу в ваш Жизньмарт, потому что у вас грубый нетерпеливый персонал! В 26 декабря я пришла в ваш магазин, чтобы купить свежую еду. Подхожу к холодильнику с десертами и вижу, что у стенки стоит десерт "Баноффи пай". Попросила продавца достать мне свежий, так как сама не смогла из-за пышноты одежды. Она мне всучила не тот, ещё при этом закатила глаза и чуть ли не цокнула. Не очень приятно. Также я спросила у этого же продавца про онигири: есть ли онигири, которые испортятся завтра, а не сегодня? А она, что-то промямлила и ответила не хотя: нет, нету. Да и ещё грубо. В итоге я онигири не купила и подошла к кассе, начинаю пробивать товары, а этот продавец стоит недалеко от меня, и смотрит таким взглядом, как будто я ей жизнь сломала! Ушла с чувством обиды(
Anna G
Часто заказываю кофе и выпечку на вынос тут, когда гуляю с ребенком с коляской. Удобно, что есть возможность сделать отметку «я с коляской» и кофе выносят на улицу. Снимаю одну звезду, так как пару раз не увидели комментарии, что я с коляской и забыли про меня, но обычно все ок и выносят быстро.
Мария Морозова
вот такой кофе мне сделали сегодня
Ульяна Ахметова
Очень приятный высокий молодой человек работает (работал в ночь 27 декабря) Помог и поднял настроение ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
ЛС
Лена Со
Отвратительное обслуживание. Персонал ленивый , не здороваются, ноль внимания к посетителям, все заняты своими делами.... Не советуют посещать это место..
Валерия Грацкая
прошу руководство обратить внимание -уже несколько раз подряд меняют заказ на доставку без обсуждений с покупателем. ладно, может готовых блюд нет каких-то, но чтобы кофе не было-смешно. в приложении все посчитано, всё оплачено. мы довезем-нет, мне нужен был ваш заказ в течение 20 минут от заказа, а не 1,5 часов(время доставки тоже увеличивают по 40-50 минут, уточню, что я в соседнем доме) уже надоели, очень не устраивает такое отношение
Никита Ваганов
Как может быть такое, что второй день подряд мы заходим, нам делают горький кофе, а на просьбу положить сахар, чтобы убрать горесть, говорят - у нас сахар закончился?? Вы серьезно? Ну сбегайте до верного, в соседний магазин, сахара у них нет…
26 ноября 2025, официальный ответ
Со своей стороны приносим извинения гостю за доставленные неудобства, сахар заняли у соседнего магаз…
ЛН
Людмила Новинская
один из лучших магазинов! девушка бариста помогла выбрать кофе, еще и приготовила очень вкусно:) обязательно буду забегать к вам после пар за едой!
17 марта 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Елена Блинова
Люблю жизнь март, но уже не этот на Никонова, за просрочкой продавцы не следят , и ценами тоже, по факту на кассе пробивается больше чем указано на ценнике (разница 20 руб!, за товар до 100р) . Ответ -просто не успели поменять … серьезно ? Несколько дней? И даже сейчас при почти пустом магазине 3 девочки бездельничали… не заинтересованы совсем.
ВГ
Вячеслав Г.
Вкусненько
СУ
Сева Удачин
Добрый день. Этот филиал мне очень понравился. Советую данный магазин. Кофе очень вкусный. Александра П. и Анастасия М, лучшие баристы этого магазина. Всегда в магазине порядок и чистота.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕЛ
Екатерина Л.
Удобно, что открылся Жизньмарт возле метро, забегаю за кофе. Все свежее, только заметила просроченные продукты.