Жизньмарт
Магазин кулинарии
3.5
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
3.5
Всегда свежая еда, вкусное кофе
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Игорь Оноприенко
Бариста у Вас просто лучшая... Ни здрасте, ни досвидания)) Буду ходить в другой ЖМ
ФГ
Фаррух Газиев
Ужасный опыт доставки и обслуживания. Заказ из магазина, который находится недалеко от моего дома, ждала полтора часа. Когда позвонила, чтобы уточнить задержку, сотрудница на телефоне проявила полное неуважение: её ответ «ждите, не торопитесь, курьер будет через 7 минут» был грубым и не соответствовал реальности (в итоге ждала 90 минут). Полное отсутствие клиентского сервиса. Категорически не советую этот магазин. Пришлось отменить заказ через 2,5 часа с момента доставки !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что расстроили Вас. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа? Мы обязательно ис…
НА
Наталья Андреевна
Жаль, что перестал быть круглосуточным
Александра Вахрушева
Ещё раз напишу отзыв, но уже здесь и с одной звездой... Претензий к продуктам, напиткам и персоналу нет, НО дети, которые ничего не покупают в кафе, сидят на втором этаже, бесятся, мусорят и занимают практически всё место очень мешают, когда ты приходишь просто спокойно поесть или попить кофе!!! Уважаемая администрация, примите меры пожалуйста!!!
Некит
Плохой и грубый персонал, при покупке нет возможности зарядить телефон или посидеть, сразу выгоняют
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уважаем мнение каждого, но ваш отзыв не соответствует действительности. Мы просим п…
Альбина Исхакова
Магазин вроде нормальный, однако. Часть мебели как будто разваливается. Туалет не работает для нас, а персонал постоянно ходит. Хотелось бы еще скидок на напитки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно примим меры для улучшения качества ра…
Рощупкин Виталий
Туалет все время закрыт для посетителей Весы для фруктов делают +-200 грамм, сложно нормально взвесить фрукты.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Есл…
Алина Мамина зая сарапулова
Отличный магазин, прихожу ради вкусного кофе когда на смене красивый черноволосый мальчик Никита❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
р
риша
отличный магазин, вкусный кофе
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Аня Хомутова
Что у вас там с доставкой? Заказываю в приложении уже который раз, а мне звонят и говорят нет в наличии!!! Уже сделайте что нибудь чтобы в приложении был товар в наличии в магазине! Доставка пишут 20 минут, нормально вообще звонить через 40 минут и говорить что НИЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ! Позорище! Нафига вообще приложение если через него ничего не заказать?!
Анна Д
Дети прибегают толпой, суют грязные руки в ящик со льдом, с которым делают напитки, и облизывают его. Сотрудники все видят и ничего не делают
Яна Каблукова
Онигири вкусное 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь!
ЛС
Любовь Сахарова
Отзыв для руководителя на филиал Академика Парина, 45, Вот так, Ваши сотрудники утилизируют просрочку, про СанПиН не слышали?! Мне эти фото в Роспотребнадзор отправить или сами решите эту проблему? Такое безобразие жители дома наблюдают постоянно в мусорокамере жилого дома!!!
милена тайлак
выгоняют из магазина за то, что хотели зарядить телефон, даже купили попить чтобы легально посидеть и немного подзарядиться, но нас выгнали, ужас какой то
сотрудники жизнь марта выгоняют из помещения, грубо разговаривают с посетителями, нельзя заряжать телефоны, даже если вы купили их продукцию выгоняют, 3 раза там отравились, и все дорого и не вкусно.
26 июня 2025, официальный ответ
МТ
Максим Трошин
Жизнь март хороший еда вкусная магазин чистый и хорошо обустроен но поведение сотрудников это какой-то беспредел ! Мы сидели и кушали на втором этаже мы разговаривали и так получилось что мы начали громко смеяться но быстро успокоились и прекратили потом к нам подошла какая-то женщина и представилась работником (она была не в форме) она сказала Девочки вы тут одни ? Да Тогда какого хрена вы орёте на пол магазина Извенете пожалуйста мы больше так не будем Она начала спускаться и сказала попиздите тут ещё У нас был шок потом к нам подошёл мужчина в форме сотрудника и сказал вежливо и попросил вести себя потише мы извинились быстро доели и ушли поведение сотрудников это ужас, настроение испорчено.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы искренне сожалеем, что сотрудник вёл себя некоррект…
Роман Чистяков
Место может и неплохое, но вот особенно продавец Арина, очень хамское и грубое отношение к клиента… Совершил покупку, даже не дала стаканчик попить воды, очень грубо отвечает,хотя на входе написано «Вода», всегда ходил в это место и проблем не было. Прошу принять меры, этот сотрудник убивает ваш бизнес отсутствием клиентского сервиса и простого уважения к клиентам.Ну неужели вы обеднеете из-за одного стаканчика? Ну это ведь клиентский сервис, который стоит всего один стаканчик…Очень грязно, желание присесть за стол нет, на втором этаже постоянно тусовки молодежи, персоналу на всё плевать и на клиентов тоже.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за неприятный опыт с сотрудницей и н…
+ появились новые напитки - в обеденное время солнце нагревает столики и стулья до предела, выжигает глаза сидящим, шторы бы спасли ситуацию. - маленькие столики, больше 1го человека с едой не влезет, хотя пространство позволяет поставить стол размером больше - купила онигири. Упаковка изменилась в худшую сторону. Открыть без разрушения содержимого невозможно. Пришлось есть рис и нори отдельно - на стойке с приборами не нашлось тарелочки, залила соевым половину магазина и свои брюки, теперь в грязных обедать до вечера
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что новые напитки вам понравились. Учтем проблему с солнцем…
Олег Фролов
В блинчиках лежали куски угля (сгоревшей еды). Спасибо магазину "здоровой" еды.
Anchiks Malofeeva
злые продавцы, я в шоке
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий…
ЕЛ
Екатерина Л.
Приятный, чистый магазин. Всегда прислушиваются к покупателям, бегут на помощь. Классно, что двухэтажная зона кафе, приятно посидеть, уголок для ребёнка
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Анастасия
Быстро готовят кофе возле дома, часто сюда хожу
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ТБ
Татьяна Бахарева
Хороший чистый филиал, с приветливым персоналом.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Ксения Новикова
И так на протяжении месяца. Ценники не соответствуют товару рядом стоящему. Надо искать по всему холодильнику, где ценник. И видно , что это не «клиенты» ставят товар не на свои места.
S MWP
Парнишка на баре красавчик реально, магазин бомба, всегда на связи Молодцы кароче
6 марта 2025, официальный ответ
Вероника К.
Очень скудный ассортимент! Постоянно нет хлеба, любимых сыров, сладостей и тд.. либо же все несвежее… зачем вообще нужна эта точка?! Мы очень любим жизнь март, но данный магазин - сплошное разочарование! Даже не пытаются решать проблему! P.s вместо того, чтобы принять к сведению и исправить ситуацию, отзыв пытаются отправить в бан) просят «доказательства» посещения.
Agent Miramir
Хороший ЖМ, приветливый персонал. Очень вкусное мороженое 🍦 🩵
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Катерина Тихонова
Люблю этот жизнь март, сотрудники очень вежливые и идут на помощь, большой выбор всего, благодарю!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Вера
В начале работы всё было круто, красивый большой магазин, классная идея со вторым этажом. Но сейчас когда ни зайдёшь - ужасная грязь на полу и на столах. Раньше очень комфортно и уютно было посидеть на втором этаже - теперь это место сбора школьников, которые занимают все места, сидят там часами, громко разговаривают, часто матом. Внизу мало столиков и дует от окна, сидеть некомфортно. В итоге всё реже хочется заходить в любимый ЖМ 😔
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будем стараться стать лучше для вас☺️
Lyolya Iv
Оформили в приложении заказ и ждём уже полтора!!! часа. Поддержка отписывается, что передали информацию в магазин, а от магазина никакой обратной связи
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7…
К🌷
Кsusha 🌷
персонал вежливый, но очень грязно, неприятно находиться. антисептика нет, а в этой антисанитарии он бы очень пригодился 😒
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, мы все обязательно исправим.
Лиза Комарова
Любимое место! Все чисто и вкусно. Ходим каждый день за самым вкусным кофе и круассаном. Советую и вам попробовать. Каждый ЖМ в самое сердце
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ЕГ
Екатерина Гильманова
Очень грязный магазин! Захожу, практически, каждый день и всегда просто дикая антисанитария. Столы грязные, пол грязный, детская зона «обнять и плакать». Когда заходила летом в миске для собак с водой постоянно плавала какая-то муть, грязь. З-забота. Но что уж говорить, когда сами сотрудники магазина ходят в грязнющей обуви и одежде… Такого грязного ЖМ и сотрудников я ещё не видела…
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Будем исправлять ситуацию, с сотрудн…
Наталья Андреевна
2 звезды только за вкусный кофе. Отключен подогреватель для горячих онигири, все холодное. Выпечка как лежала готовая в духовке, так там и находилась в течение всего времени пока мы находились. На первом этаже сломано окно и просто подперто стулом, детский уголок настолько грязный, что у ребенка даже одежда была коричнево цвета. В прошлый раз на мою просьбу дать ножницы, так как не могли открыть упаковку, первое что последовало это грубое предложение выйти за линию бариста((
1 декабря 2024, официальный ответ
МЧ
Мария Чурсина
любимый жизнь март, хороший персонал, уютно, подростки мешают только, могу за 50 рублей выпнуть всех по одному, я ведь не персонал ничего не будет)
26 ноября 2024, официальный ответ
ПП
Петр Пономарев
Приятная обстановка с расслабляющей музыкой, будем с мужем ходить сюда почаще
26 ноября 2024, официальный ответ
МН
Марина Никулина
Не понравилось. На 2 этаже свинарник. молодежь оккупировала диваны и стулья, тайно покуривают электронные сигареты. На замечания не реагируют. Были с ребенком, впечатления негативные. Примите меры.
Софья .
Невозможно было посидеть и спокойно попить кофе. Подростки орали и матерились на весь зал. Ужасно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что расстроили Вас. Обязательно исправим будем исправлять подобные случаи. Желаем отличного дня!
Д
Дынечка
Самый любимый жм в академе постоянно хожу туда.Всегда чисто и опрятно.Сотрудники настоящие супергерои) всегда помогают.Очень классно что есть два этажа и всегда есть где посидеть.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ПУ
Понятный Уважаемый
Милые и отзывчивые девушки работают в магазине, спасибо им , обслужили на 5, подняли настроение, покушали вкусно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Тина Мирова
Все устраивает, нравится концепция, но вопрос - ПОЧЕМУ У ВАС НИКОГДА НЕТ В НАЛИЧИИ ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА? Что случилось? Его сразу прибегают забирают особо бдительные покупатели? Или вы его так мало печёте? Я уже 2 месяца не могу его застать в дневные/утранние часы на прилавке. Почему так? Вы его поставляете 1 шт на филиал в день?
ЛА
Лилия Абрамовских
Сегодня я купила кофе, и теперь у меня ОЖОГ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ РТА ВТОРОЙ СТЕПЕНИ!!! ОТ ОДНОГО ГЛОТКА КОФЕ!!!!!!!!!! На верхней и нижней губе образовались волдыри, а затем язвы. Язык и небо так же поражены. Почему нельзя предупредить, что кофе ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ПОЛУЧИЛСЯ?????? Через стакан это не почувствовать так сразу. Мне очень больно пить и очень больно кушать. Напиток подаваемый при температуре 85град. Цельсия - является потенциально опасным и с большой вероятностью может привести к серьезным травмам, в отличии от менее горячих напитков. А это уже причинение ущерба здоровью. Прошу разобраться в данной ситуации и дать комментарий. В противном случае я буду вынуждена писать досудебную жалобу и обращаться в Роспотребднадзор. Заказ был сделан сегодня, 22.10.24 в 9:10. По адресу Академика Парина 37а.
23 октября 2024, официальный ответ
добрый день, как мы можем с Вами связаться?
Аленочка Бухарских
Хорошее место, приветливый персонал, всегда свежая еда и вкусный кофе.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Светлана Кравцова
Приятный персонал, вкусные булочки, всё вовремя 😊
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
АЕ
Алексей Ершов
Очень приятное заведение. Вкусная еда. Хорошеее обслуживание, радует серьезное отношение к делу и качеству. Часто там бываю и всегда всё радует.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
ЕЯ
Есения Янкина
сотрудники очень приятные, очень стараются, всегда все вкусное, всё свежее 🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Анастасия
хорошой магазин, приятные сотрудники, вкусный кофе😊💕
19 октября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
ОЦ
Олег Цой
Хороший магазин и добрый персонал,так же вкусный коктейль тропический)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Второй раз сделали заказ на доставку и в очередной раз ничего доставлено во время. В первый раз подумали что открылись недавно и персонал не успевает, но история повторяется снова. Позвонили в магазин и там тоже ничего никто не знает. В ЛК информация отображается, что собирается заказ, в магазине уже 25 минут уточняют где курьер. Если не налажена логистика-не нужно брать заказы на доставку от клиентов! Далее интереснее, заказ отображается, что собран в 12:50! Советую руководству провести беседы со своим персоналом!