Baasploa
Спортивная одежда и обувь
Ох
Купила тут аж 2 пары летних кроссовок + одну теплую зимой позже. Магазин вобще спортивной одежды, но я проходя мимо увидела там внутри кроссовки. Как раз была у них акция, примерила кроссы из светлой замши. Очень удобные, легкие, замша натуральная. Порадовала стелька, она анатомическая. Каркаса в ней нет, но там поддерживающие подушечки где надо расположены. Очень удобно ногам с такими стельками. Потом купила еще одни - текстильные, там не во всех кросах есть анатомические стельки, тут она обыкновенная плоская. Но они тоже удобные. Летом в текстильных не было жарко даже в +25, наступила осень я в них в +5 не чувствовала холода! Обе пары не пришлось разнашивать, сразу удобные. Мне другие кроссовки были не удобны (где-нибудь натирали или давили), или по цвету не то, или тяжелые. Эти всем хороши и ценой в том числе. Заявлено, что текстильные можно стирать в машине - постирала одни раз, целые. Замшевые - 5т.р. Текстильне -4т.р. Это дешевле чем в других магазах однозначно, потому что я ходила выбирала. Текстильные стоили в других магазинах 9т.р. а по качеству и дизайну хуже. Натуралку вобще сложно найти, в основном все искусственное по цене натуралки. Потом уже зимой решила зайти посмотреть, и увидела зимние кроссы. Купила, тоже очень удобно. Внутри меховушка искусственная, сверху немного замши и в основном текстиль. Зимние кроссы только до -5-10 максимум. Даже при толстой подошве и толстом носке в них прохладно. Из-за того, что они короткие, сверху может попадать снег. Но зато они совершенно не скользят! Идешь и не боишься упасть. Подошва просто отличная. Я довольна всеми покупками. (лучше обработать водогрязеотталкивающими средствами, так реже мыть/чистить придется и намокать не будут). Консультанты тоже очень хорошие, не навязчивые, компетентные, приятные в общении.
Кирилл Двагисович
Хороший магазин, ассортимент и внимательные продавцы. Совершенно неприемлимая ценовая политика. Всё ровно в 2 раза дороже, чем на маркетплейсах и интернете. Обувь классная, но только в свои деньги. Когда она в 2 раза дороже - нет смысла в этом бренде. Зато можно посмотреть, померить, пощупать вживую. Выйти и заказать в интернет магазине.
Павел ®®®
Хороший магазин, выбор небольшой, но по моему вкусу, имеется система скидок. Вежливый и компетентный продавец консультант. Посмотрим как ходит обувь, если что вернемся еще.
КГ
Карина Габдушева
Очень нравится этот магазин, хожу уже давно. Качественная недорогая обувь, всегда много акций. Сотрудники отзывчивые и дружелюбные💥 Рекомендую! для всей семьи полные образы можно собрать💯
ЕР
Екатерина Романова
Отличный магазин! Компетентные и приветливые сотрудники! Качественный товар ,по привлекающей стоимости Советую! Вернусь ещё ни раз
АЗ
Анастасия Змановская
Понравился магазин, приветливый персонал, помогли с выбором спортивной обуви в зал и одежды.
B
Baasploa
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего магазина. Нам очень приятно что вы остались довольны покупкой в нашем магазине.