Большая медведица
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
МЧ
Марина Чуйкина
Атмосферно. Вкусно позавтракали
Алина Ягупова
Вкусно
ВР
Виктория Рахманина
Приятная атмосфера, очень вкусный кофе (после которого в других местах уже не нравится), и главная ценность - персонал. Молодые, искренние, доброжелательные.
Антон О.
Твёрдая четверка только по одной причине. Сначала "плюсы" - кухня вкусная, каша рисовая очень хорошая, кофе брал необычный, "Стамбульский", зашёл. Единственное, что посоветовал бы - в бутербродах (брал Норвежский с рыбой и крем-сыром) поджаривать хлеб, чтобы был тёплый и хрустящий. На "пять" не тянет потому, что столы были не протесты, прям видны пятна и разводы - у вас не так много народу,чтобы не успевать - за 40 минут, пока я сидел, никто не пришёл. И ценник не самый дешёвый для кофейни в таком районе, а уровень именно обслуживания есть и покруче. Не ленитесь, и все будет хорошо.
Яна Ш
Всё очень понравилось! Уютная атмосфера, свежие, вкусные сэндвичи и десерты, отличный кофе, доброжелательные сотрудники
Женичка Маркина
Всегда беру вкусный раф, спасибо за настроение и послание 😁😁😁пусть от ваших улыбок станет всем светлей
МТ
Мария Туманова
Приятный интерьер, можно посидеть компанией, семьёй с детьми или просто с ноутом у окна. Приветливые бариста, но вот РАФ с ежевикой не зашёл - показался жидковатым и почти не чувствовался аромат...
Алёна Самсонова
Уютновое) Вот именно так, несмотря на то, что мы зашли без пятнадцати минут под закрытие - нас радушно приняли и обслужили. Мы поели и выпили вкусный чай, спасибо🖤
Екатерина
Кофе, да и в целом кухня 🔥 Но кофе вкуснее всего❤️
Alex Lumier
Кислее кофе никогда не пробовал.... Кошмар
МТ
Марина Тимофеева
Доброго времени суток. Две звезды чисто за интерьер. Заходишь в кофейню съесть что то вкусное и попить кофе, а в итоге жестко обламываешься, потому что на витрине с десертами ты видишь фигу, половина напитков из меню отсутствует, и ты можешь получить капуч или американо. Это и в автомате купить можно. Кухня либо не работает, либо позиций каких то «в данный момент нет», и это прям с завидной периодичностью. Парнишка бариста уже из последних сил выдавливает хоть какое то подобие улыбки, потому что 24/7 пашет. Ребят, ну так не пойдёт
И.
Иня .
Капуч сделали очень быстро и вкусно, он у меня в стакане быстрее закончился, я даже всю пенку сьела не обессудьте. Бариста хорош
ЯА
Ярослава Андрюкова
Отвратительный,холодный кофе с привкусом плесени. Однозначно не рекомендую.
Алиса Миронова
Хорошая кофейня, очень вкусно, быстрое обслуживание
ОльКа
Две недели не работает терминал на оплату по карте банка. Не работает музыка соответственно, две недели. Постоянно собираются сотрудники в зале на обед целой компанией. Из-за мертвой тишины в зале слышны все звуки и разговоры за соседним столом и разговоры о жизни сотрудников. Нет полотенец для рук в с/у. Часто нет повара, не работает кухня. Подача всегда разная , кто как захочет , так и отдаст. В общем вкусно. И персонал милый. Концепция хорошая . Но минусы портят впечатление , причем ежедневно
А С
Приятное заведение
ЭУ
Эльвира Уфимцева
Очень уютное спокойное место. Проходили мимо,решили забежать - не пожалели. Теперь будем знать, что есть такое уютное кафе ❤
31 июля 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады будем вас видеть снова ❤
lexie
Как только зашла в эту кофейню, появилось чёткое чувство того, что мне здесь понравится. Вас встречают милейшие отзывчивые бариста, которые сориентируют по меню и все подскажут. Само заведение очень уютное, меню довольно обширное с приятными ценами. Кофе просто вау (брала "метелицу", где-то его пересаливают, где-то делают очень сладким, здесь же идеальный баланс). Однозначно рекомендую заведение, а ребятам, которые тут работают большое спасибо! P.s. КЛАССНЫЕ МИШКИ!!! МНОГО ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК!! Очень поднимают настроение :)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lexie. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады, спасибо, что вы…
Денис Чернисов
Довелось побывать в этой кофейне невзначай. Помимо встречающей уютной атмосферы и достаточного свободного пространства лицезрел довольно обширное меню от завтраков до авторских напитков. Заведение оставило приятное впечатление и подойдет для небольшой компании или чтото вроде места для удалённой работы.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Валерия Каримова
Всегда готовят здесь вкусный и свежий кофе.
Наталия Южина
В офис заказываем кофе и сладости с доставкой. Очень удобный вариант, когда нет времени на походы по кафе. Доставляют быстро, а качество блюд не уступает подаче в зале.
Марта Чердынина
Часто заказываю кофе и десерты на доставку в офис. Привозят всегда вовремя, десерты свежие, кофе горячий. Удобно, что не приходится куда-то идти — все приносят прямо к дверям.
Зоя Игонина
Зашла на чашечку кофе, в итоге осталась на обед. Удон с курицей оказался вкусным и сытным, а персонал приветливый и ненавязчивый. Чувствуется, что работают профессионалы.
НТ
Надежда Татаринова
Один из самых вкусных кофе. Жаль, что в завтрак включают "минзурку" кофе(
Людмила Аглинцева
Зашла на обед, думала, ограничусь чашечкой кофе, но не удержалась от десерта. Эклеры очень нежные и свежие. Атмосфера спокойная, можно расслабиться и забыть о делах.
Клавдия Растопчина
Отличное место для завтрака и не только. Кофе просто превосходный, приятная обстановка. Десерты выглядят красиво и так же вкусны, как и на вид. Приятно, что есть такие места в городе.
Инесса Мавродиева
Отличное место для быстрого и качественного перекуса. Приятно удивляет выбор меню, особенно десерты. И бонусная программа, где пятый напиток бесплатно, стала приятным сюрпризом.
Вероника Андреева
Приятное место, где всегда можно перекусить или выпить кофе с десертом. Паста карбонара здесь бесподобная, всегда свежая и с насыщенным вкусом. Порции большие, хватает на полноценный обед.
Анастасия Белякова
Отличное место для обеда — паста всегда свежая, вкус насыщенный. Аромат кофе привлекает сразу, невозможно устоять. И с бонусной программой можно экономить на напитках, что очень радует.
Марина Егорова
Нравится, что здесь всегда спокойная и приятная атмосфера. Заказывала десерты на праздник — всё доставили вовремя, красиво упаковано, гости остались довольны
Анастасия Андреева
Очень понравилось обслуживание — всё быстро, без ожиданий. Эклеры просто идеальные, а кофе дополняет каждый десерт. Интерьер простой, но уютный, не хочется уходить.
Римма Тамашевская
Понравилась идея аренды кофейни для мероприятий. Всё организовали на высшем уровне, уютная атмосфера, все гости остались довольны. Очень приятно проводить такие моменты в красивом месте
ЮК
Юлия Круглова
Понравилась паста с курицей и грибами. Нежный соус, правильно приготовленные грибы и курица. Кофе к десерту тоже хороший — ароматный, с насыщенным вкусом. Замечательное место для ужина
Анжелика Земская
Заходила на завтрак, попробовала карбонару и осталась под впечатлением. Нежный соус, хорошо приготовленная паста — прям как в лучших итальянских ресторанах.
КМ
Ксения Мальковская
Не понравилось! Принесли суп грибной не соленый от слова совсем …. Дали соль посолить , ну ладно . Паста карбонара не вкусная от слова совсем , плюс ценник не самый демократичный.
Юля Амбалова
Отличный сервис и приятные сотрудники. Особенно радует, что можно получить бесплатный напиток при частых посещениях))
Жанна Варапанова
Прекрасное место для посиделок с друзьями. Кофе вкусный, десерты свежие, а цены вполне приемлемые. Уютная обстановка и доброжелательный персонал добавляют желания вернуться.
ЕЛ
Екатерина Л.
Приятная атмосфера кофейня, хороший выбор блюд и кофе
Эрика Кисельникова
Остановилась на чашечку кофе и эклер. Приятный персонал, уютный интерьер, и очень вкусный десерт. Удивила бонусная программа для постоянных гостей — мелочь, а приятно
Валерия Тихомирова
В кофейне чувствуешь себя уютно, как дома. Эклеры просто великолепные — свежие, нежные и с насыщенным кремом. Туда хочется возвращаться снова и снова.
Джон Маккейн
Хорошая кофейня, приятные милые официанты, но зачем вы начинаете за 1,5 часа до закрытия мыть полы с хлоркой да ещё предлагая поднять посетителям ноги, мило конечно, настольгия по советскому общепиту, когда так тебе ненавязчиво показывали на дверь, это не проблема, я подниму ноги, но пить кофе с запахом хлорки, извините небуду)))
ЛВ
Лариса Волкова
Порекомендовала подруга, мне далековато, но добралась и не пожалела. Очень понравился авторский кофе Халва, обязательно приду еще!
Элина Коновалова
Часто заказываем в офис удон с курицей и напитки. Доставляют быстро, всё упаковано аккуратно, блюда горячие и свежие. Не нужно переживать, что обед остынет, пока дойдет до нас.
Софья Ковальчук
Когда хочется расслабиться и приятно провести время, эта кофейня — просто находка. Уютная атмосфера, вкусный кофе, десерты на любой вкус. Особо радует паста с курицей и грибами — идеальная порция и отличное сочетание вкусов.
СП
Серьезный Парень
В целом кофейня нормальная. Странная система завтраков. Если берешь комбо, обязательно маленький кофе. Ходил бы хоть каждый день на завтрак, если бы наливали полноценный напиток, пусть и на 50₽ дороже
SU
Sberid User
Кофе невкусный, обслуживание странное. Были тут несколько раз, то забудут что-то, то перепутают. Не рекомендую
РА
Рамиля Агаева
Всегда вкусные завтраки и обеды , хожу к ним , обслуживание на высоте , дружелюбные ребята баристы , рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Elena Chernenko
Милое место, с красивой картой на стене. Приветливые, вежливые сотрудники. Больше всего порадовал вкусный завтрак. Попробовала глазунью с сосисками, блины и кофе.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
ЛВ
Леонид Верт
Сомнительное место, хоть и в центре. Дизайн и оформление оставляет желать лучшего. С такой огромной конкуренцией, в таком городе, все должно быть на высоте, но тут это далеко не так. Клиентоориентированности нет от слова совсем, просили кофе здесь, сделали с собой, просили горячий, сделали теплый, бариста сам спросил про сироп, но и про него тоже забыл. Заказали десерты, про них тоже благополучно забыли. При этом работники болтают без умолку за кассой, на рабочем месте. В общем-то из приятного только синие стаканы с мишкой, на этом все. Желания зайти еще раз нет.
Ольга Красных
Приятный интерьер , очень вкусный кофе