У мамы!
ИП Бахарева Л.А.
4.2
ЛБ
Лола Большакова
Люблю ходить в столовые, когда есть возможность. Это особый вкус правильной, спокойной еды (если сделано вкусно и качественно, конечно). Пирожки выглядят и на вкус прекрасны. Перловка - зачет. Курица хороша.
ОЛ
Ольга Лукьянова
Мне было вкусно, цены адекватные, слойка с персиком очень вкусная. Драники жирноваты немного, как по мне, но всё также вкусные. Уха порадовала. Спасибо.
Николай Виноградов
Не плохая столовая. Есть можно.
ЮБ
Юрий Бакушин
Руки помыть не где. Ценник от 400р.
Екатерина Савичева
Отвратительная столовая, антисанитария а цены как в ресторане. Ужас!!!!!! Не советую туда даже заходить. Персонал хаб......
Алексей Вялков
Отвратительная столовая - очень дорого, не вкусно, а самый большой минус - ходил сюда всего два раза и оба раза тут отравился. Недавно сюда за пирожком зашла коллега - ротовирус и все сопутствующее было обеспечено ей на ближайшие два дня!
Владимир Барановский
Отличное место для обеда Цены хорошие, еда вкусная Не дорого Рекомендую
Ольга С
Столовая расположена в офисном здании, на 2 этаже. Зашли на обед, цены адекватные, чисто. Но есть к чему придраться: борщ был очень жидкий, перебор с томат-пастой, сухариков в суп нет в продаже, хлеб по разному нарезан, один кусочек просвечивает, другой толстенький. Были в час дня, самый спрос на обед, можно было и подлить суп на раздаче, а не остатки развивать. Обратила внимание на то, что кассир голыми руками раскладывала хлеб, как бы человек с деньгами работает, одноразовых перчаток нет? Остальные блюда на вкус неплохо
АО
Александр Олифийцев
Нормальная домашняя еда, адекватные цены, хорошие порции, вежливый персонал. Разнообразное меню.
Евгений Статных
Нравится тут кушать! Все вкусно и по хорошей цене! Рекомендую
ЛП
Лилия Панарина
Вкусно кормят, цены адекватные, можно брать по пол порций, всегда есть народ
Михаил Бармин
Очень вкусно кормят
ЗВ
Захар Ветров
Столовая находится на втором этаже. Видно, что ориентирована на офисных сотрудников и тех, кому понты не нужны. Меню строго по делу, цены нормальные, готовят вкусно. Рекомендую
АM
Андрей Monstro
Вывеска есть, а саму столовую не найти. Клиентоориентированность на высоте!!!
Гри Гринов
Не знаю кто пишет эти положительные отзывы скорее всего они фейковые. Кормят в этой столовой отвратительно цены неоправданно завышены
НА
Наталья А
Начиталась хвалебных отзывов. И решила посетить лично. И приятно была удивлена. Чисто, спокойно, цены адекватные, выбор большой (хотя по времени была уже в третьем часу). Порции большие, наелась, ушла довольная как слон. Буду ходить на постоянной основе!
Все очень вкусное. Несколько дней обедали с ребёнком, он ел с большим удовольствием. Большое спасибо.
ЮШ
Юлия Ш
Лучшая столовая на весь район, вкусно готовят!
Анастасия Жуланова
Все, что брала, было очень вкусно. В зале чисто, цена очень приятная. Вежливый персонал. Советую
Марина
Обожаю! Обожаю эту столовую. Так вкусно кормят. Приходишь, всегда разнообразно, все домашнее. Все, что душе угодно. Рано утром пришла, ещё не открылись, меня уже накормили. Человеческое отношение, вкуснотища. Вроде обычная столовая, а душа так радуется. Спасибо вам большое🧡🧡🧡
Ya M
Господи, да как же здесь вкусно кормят! Как ни придешь, такое разнообразие, еда домашняя, чудо какое - то, спасибо вам большое 🧡🧡🧡