Wildberries
Pauline Sergeevna
Пункт выдачи закрыт
TP
Trapick Papick
Не первый раз заказываю товары на Вайлдберриз и забираю тут, очень вежливые и красивые работники, которые всегда улыбаются, помогают. Можно заметить, что пункт постоянно меняется в лучшую сторону
СШ
Семен Шкуратов
Очень мало пространства в пвз, сотрудники грубят, не уважают клиентов. По сравнению с другими пвз этот очень плох. Также в пвз всегда нет пакетов и приходится таскать вещи в руках до дома
Мария Савина
Очень тесное помещение, мало места!
Алина Нефедова
Вот так разгружаются в этом пункте выдачи! Постоянно портят наши газоны, заезжают на пешеходную дорожку, где ходят люди и на детскую площадку, где греют дети! Портят не только территорию ЖК, но и создают опасность для пешеходов! На любые замечания реагируют агрессивно, а сотрудники ПВ говорят, что они к этому отношение не имеют либо просто игнорируют!
Татьяна Кляшкина
Хороший пункт, читая другие отзывы - такое ощущение что лишь бы докопаться, то двери открыты а они «оказываются закрыты», то девчонки заняты - не могут здесь и сейчас разбежаться и выдать реально порой «х&ню», нормально работают еще и умудряются при такой загруженности говорить приятные слова! Девочки! Не слушайте гадости- вы молодцы! И вы не виноваты что прутся в 20:59, и меряют по стопицот трусов, или что пункт маленький ! Вы большие молодцы!
ЕТ
Евгения Томилова
Хороший пвз! Минусов нет даже чупики были)), осталась довольна буду теперь туда заказывать
Полечка Самохвалова
Девочки администраторы большие умнички 👍пришла за заказом с утра , когда у них стояла куча нового товара и работы явно было тоже много. Но сразу же улыбка, приветствие, помощь в приложении ( случайно заказала один из товаров на другой пункт выдачи ) , теперь только сюда за заказами ))
Лидия Антонова
Сегодня забирала огромное количество вещей. Девченки молодцы, которые работали в эту смену. Спокойно, без претензий оформили возврат и выдачу. Хотя скопилась большая очередь. Лучший пункт выдачи.
Анастасия
Пришла получить товар, было 2 сотрудника, обе были заняты внутренней работой, я стояла и ждала, могли бы хоть поздороваться. На мой вопрос долго ли мне ждать, отвечают по хамски: «подождете,ниче»! Научите девочек вежливо общаться с клиентами, в этот пункт я больше не приду и вам не советую
Никита Мацагорин
Все четко, рекомендую
Роман Исаев
Нет вывески режим работы на пункте выдачи! Не понятно со скольки до скольки работает, в воскресенье пришли в 21:02, отказались выдавать заказ, сообщили, что уже закрыты, хотя двери открыты, были еще люди на пункте.
Эдуард Пеленёв
Отличный персонал, все быстро находят!
Оксана Папанина
Была вчера в этом ПВЗ, перед до мной стоит женщина и ей не могут найти ее заказ, на что сотрудница сказала «я не могу его найти, можете подождать» женщина согласилась, так как ей надо было еще в озон, после того как женщина ушла сотрудница говорит другой сотруднице «господи, поназаказывают всякой х*йни, а мы ищи потом» Это сказала сотрудница которая полновата, не знаю как ее зовут
ГА
Гоша Адмиралов
Хорошая, ответственная женщина на пункте выдачи). Несколько раз забирал заказы, остался доволен)