Кура Гриль
Быстрое питание
МШ
Марина Шишова
18 ноября вечером заехали в данное заведение. О том что курица ужасная не сказать ничего. Такое впечатление, что была приготовлена вчера. Ужасно пересушенная. Попросили разогреть, разогрелась чуть чуть. Только кожа была тёпленькая. Попросили смазать лаваш. Тоже не почувствовали. Видимо соуса пожалели. Очень расстроились. Больше туда ни ногой. Фото не поможет. Вкус и сухость не передаст.
Алексей Р
Опробовали семьёй данный гриль. Отдельный отзыв я бы оставил о не бывалой красоте продавщицы, но все же тут стоит писать про целевое направление заведения, потому по главному моменту который привёл меня в восторг пройдусь кратко. Продавец прекраснейшая девушка, предложила весь имеющийся ассортимент, параллельно готовя нам вкусняшки) Приобрели мы 2 куры гриль в лаваше. Лаваш был мастерски покрыт фирменным ароматный соусом и в него быстро полетели курочки и гриля. Кратко расскажу о обстановке заведения и отмечу чистоту и порядок, что на мой взгляд важно для таких не больших мест общепита и пожалуй даже многим стоит здесь поучится как стоит её поддерживать. Сама курочка вкусная, удачный набор специй и отличная прожарка, не сухо и не сыро. Сочная была даже грудка, а крылышки не были превращенны в сухарики. Лаваш прекрасно дополняет блюдо. Благодарю за сытный и вкусный вечер!
Надежда Тараньжина
Много лет искали вкусные свежие куры гриль. И сегодня это случилось мы их нашли❤️!кроме этого места ни куда уже не пойдем. Хозяйка замечательная женщина🤗! Как дома. Всё чистенько уютненько. Очень-очень довольна покупкой! Рекомендую не пожалеете!!!фото обязательно сделаю в следующий раз! Не сдержались и всё съели 😁
Ольга Дитятева
Очень вкусную шаурму в кляре делает хозяйка! Это отвал башки! Вкусно!!! Я полюбила это место!
SU
Sberid User
Отличный павильон, вкусные пирожки и шашлыки. Продавец замечательная))) Ощущение, как-будто к родной бабушке пришла. Рекомендую!!!
Мага Гасанов
Вкусно как дома 👍🏽
Александра Гасанова
Всегда всё свежее, самое главное вкусное
РР
Роман Раскумаров
куры гриль обалденные, ребята все на Ильича 59 там самые вкусные куры и пирожки настолько вкусные я чуть язык не проглотил
ЗГ
Зарина Гасанова
Очень вкусные куры гриль, сочные всегда свежие , а чебуреки там как при советском союзе даже дома таких не съешь, а хозяйка киоска очень добрая и приветливая не в одном магазине таких продавщиц не встретиш, спасибо большое за вкусняшки