Автокомплекс
Автомойки
Светлана Фаттахова
Не ведитесь на отзывы, они все накрученные! Хамское отношение к клиентам.
Автокомплекс
5 декабря 2025, официальный ответ
Что у вас случилось?
ДФ
Данил Федоровых
Остался недоволен качеством мойки. Брал комплексную мойку «люкс» за 2200 р. Цена и качество не соответствуют. Больше не приеду.
Марина Малыгина
Осталась недовольна мойкой машины. В салоне осталась пыль и разводы. Кузов после мойки отмывала самостоятельно. Стоимость сильно завышена для такого качества работ.
АУ
Александр Ушенин
При ремонте колеса поставили внутреннюю заплату, за работу взяли 1500. Тут же через час приехали к ним обратно т. к. колесо спускает в этом же месте, а нам заявили что нужно ставит камеру которой у них нету. То есть нужно самому доехать куда-то и купить, потом вернутся к ним, и ещё раз перебортовать и дополнительно заплатить. В итоге денег за брак в работе не вернули, другой мастер в другом месте их косяк переделал качественно, и без камеры🤬🤬🤬
Ksenia Starkova
В выходные отдавала машину на мойку и химчистку салона, осталась довольна работой Александра! Работу выполнил быстро и качественно, без разводов. Цена доступная, буду рекомендовать Вас и сама только к Вам!)
Elena I
Недавно заезжала на автомойка Авто комплекс, осталась довольна. Помыли мою машину быстро и качественно, без разводов и предварительной записи. Персонал вежливый, цены приемлемые. Спасибо. Рекомендую!
Александр
Проколол колесо на автомобиле, заехал в шиномонтаж все быстро и качественно сделали, так же Юрий все детально и ясно объяснил, спасибо большое
МП
Максим Покровский
Недавно по совету знакомых обратился сюда для химчистки салона. Работу выполнили быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую.
Марина Рыкова
Я недавно была в этом автокомплексе. Они сделали хорошую чистку моего автомобиля. Всё было чисто и аккуратно, работники вежливые и внимательные. В общем, осталась довольна визитом.
Denis Pavlov
Отличный шиномонтаж, поменяли проколотое колесо, сделали всё профессионально, быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Спасибо за работу
Бека Болотбеков
Сделали шиномонтаж и химчистку салона, остался доволен. Сотрудники добрые, всем советую
elizavetaermilova23
Хочу порекомендовать данный автокомплекс. Делали здесь химчистку салона, все сделали быстро, качественно, по хорошей цене. Персонал вежливый, мы остались довольны!
artempatrikeev673
Недавно решил заехать в автокомплекс, надо было поменять резину.Все сделалт очень быстро и качественно, без проблем.Юрий был очень добр, благодарю вас.
Д
Донатер
Посетил данный автокомплекс. Делал коммплескную мойку, и мойку двигателя. Сделали быстро и недорого. Ребята профессионалы своего дела. Всем советую очень понравилось
Нина
Нужна была химчистка салона. Думала многие пятна не убрать, но вернули машину как новую. Все отчистили и отмыли, очень довольна результатом, спасибо
Антон Соколов
Недавно воспользовался химчисткой салона в автокомплексе "СТРОГО" и остался очень доволен. Салон после чистки выглядел как новый, работа была выполнена на высшем уровне. Сотрудники Александр и Юрий- настоящие профессионалы, помогли с выбором услуг и сделали все быстро и качественно. Рекомендую это место всем, кто хочет привести свой автомобиль в порядок!
оля овсянина
Продавала машину, помимо мойки надо было сделать химчистку салона. Обратилась сюда, отмыли машину идеально, выглядит как новая) в салоне были небольшие старые пятнышки, даже их удалось отмыть
МО
Митя Орочи
Спасибо мастеру Юрию, всё выполнено в сроки и по качеству. Особенно удобное расположение порадовало, а ещё хорошее обслуживание, рекомендую, буду пользоваться сам!
Юлия Козина
Всё прошло нормально. Машину помыли хорошо, салон почистили. Правда, немного дольше времени заняло. Юрий был вежлив, работу выполнил как обычно
Андрей Иванов
Я очень часто приезжаю в этот автокомплекс чтобы помыть машину. Цены очень радуют! Даже иногда разговариваю со специалистами, рекомендую этот Автокомплекс!
НД
Нуркаева Дилара
22 февраля была на мойке машины.Наружка и коврики.Заплатила 650 руб.Приехала сегодня 9 марта на ту же процедуру и заплатила 1000₽.У вас за 2 недели поднялись ценники на 50%??На мой вопрос по этому поводу мойщик ответил «ну вот так,поднялись ценники».Честно сказать,моему возмущению нет предела!Езжу к вам так как близко от дома,но теперь буду искать другу мойку.Машина у меня седан. P.S.ребята Машину моют норм
Ю
Юлия
Была впервые Качественное обслуживание Цены очень порадовали, теперь записались на обслуживание машины мужа Рекомендую
ДХ
Дарья Х
Хороший авто комплекс ,приятные цены я довольна!!
ГЖ
Городской Житель
Быстро и качественно выполняли работу ,рекомендую
Семен Исаев
Быстро отремонтировали машину, все сделки качественно и за отличную цены, персонал добрый и отзывчивый, дали несколько советов, рекомендую
КТ
Кристина Тимошина
Лучший автокомплекс я довольна ,рекомендую!
ГА
Гусейн Абдулазизов
Быстро и хорошо! Без каких либо проблем! Спасибо 🤝👌
M S
Хороший автосервис все подскажут что да как ,работают оперативно
Мирослав Карпов
Я очень рад что обратился к вам по совету знакомого.Долго ждать не пришлось вежливые работники все сделали !
Aleksandr Kazakov
Хорошая шиномонтажка!Большое спасибо починили очень быстро я доволен !!!
Работу выполняют быстро и качественно,рекомендую!!!
ЕВ
Евгений Власов
Хороший автокомплекс, рекомендую.
ТО
Тахир Огло
Хороший автокомплекс я доволен всем !!!
Лика Волченко
Цены тут хорошие есть скидка ,выполняю работу супер быстро и качественно
Аделя Г
Большое спасибо вам за великолепную работу !
Анастасия
Хороший автокомплекс ,однозначно рекомендую!!!
Mad Maks
Долго искал куда обратиться из за поломки обратился сюда большое спасибо! Рекомендую
НБ
Наталья Богданова
По дороге у мужа сломался автомобиль приехали сюда ,починили быстро спасибо
Анастасия П.
Большое вам спасибо знают свое дел! Работу выполняют качественно и быстро!
Алексей
Качественно, и недорого. Рекомендую 100%👍
Денис Морозов
Большое спасибо!! Работники знают свое дело ! Цены приятные )
Ай Челнинский
По советам знакомых приехала сюда ,починили быстро большое вам спасибо ☺️
Кератин_Ботокс_Холодное восстановление Саратов ✅
Выполняют быстро работу без задержек! Довольна ребятами,они большие молодцы
Алиса Лиса
Рекомендую вам шиномонтажку,быстро ремонтируют быстро и хорошо.Цены приятные
Елизавета Белоновская
Хороший автокомплекс рекомендую!!!
Поля Дорохова
Мне очень понравился данный автокомплекс ,я очень довольна 🫶
БГ
Богдан Ганныч
Хорошая шиномонтажка я доволен вашей работой!
КР
Катерина Руденко
Цены тут приятные ,имеется скидка небольшая .Однозначно рекомендую!!!
Андрей Федотов
Огромное вам спасибо! Рекомендую!!!
ВЦ
Владимир Цой
Обращаюсь сюда не первый раз большое спасибо!!!