Atributika&Club
Магазин спортивной атрибутики
4.2
4.2
Евгенiй Александровiчъ
Отличный магазин. Продавец толковый. Выбор шикарный.
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
АУ
Александр Ульянов
Магазин не плохой. Большой выбор. Консультант общительный. Один минус большой, на бейсболке осталось круглое пятно от наклейки. Лучше бы на прямую в клубном магазине заказал. Не клейте свои наклейки на вещи.
ОЕ
Оценка Еды
Большой выбор бейсболок и футболок . Ребята помогли с выбором , персонал очень добрый . Спасибо Сергею ,что подобрал нужную команду и размер ,брат очееень доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Денис Гордеев
Хороший магазин. Беру у парней атрибутику хк амур. Скоро уже весь экипируюсь для выездов. Также отмечу много атрибутики других хоккейных и футбольных команд.
5 марта 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам помочь !!!
Светлана Дудина
Приобретали бомбер в магазине, после первой стирки разъехались все боковые швы, обращались к руководству магазина, в возврате было отказано, ссылаясь на то, что они просто продают а не производят свой товар, на компромисс не идут, прямым текстом говорят, что я имею право подать в суд, хорошо, значит будем решать вопросы через суд
Николай Митянин
Прогуливаясь по веер моллу бросился в глаза яркий магазин со спортивной атрибутикой. Зашел поглазеть. Сам в теме спортивных клубов не шарю, но вещи прикольные, вырывают тебя из обыденности адидасов и найков, которые уже всем приелись по моему мнению. Завязался разговор с грамотным и шарящим менеджером. Конечно, в большей степени я его не понимал, так как человек он знающий, а я нуб. Но никакого предвзятого отношения я к себе не ощутил, товарищ подобрал мне интересующий и подходящий мне лук (look) из атрибутики клуба Chicago Blackhawks, шибко мне понравился этот индеец. Ценник приемлемый. Остался всем доволен, планирую через недельку еще зайти