Wildberries
Пункт выдачи заказов
Эльза Sh
Недавно начала заказывать товары на Чкалова 18. Все очень нравится, консультант хорошая , добрая, все говорит перед примеркой, что нужно вскрывать перед камерами в случае брака. Доброжелательная Наталья , которая всегда ответит и поможет. Спасибо!
СМ
Сафа Мирзаев
👍👍👍
Анастасия
Отличный пвз! Всегда вежливый и улыбчивый персонал! Самое главное находится вблизи к дому👍! Нареканий нет, отлично работают! Чисто и комфортно!
Лх
Леонид хитилов
Ужасный консультант УЖАСНЫЙ. Пришло оповещение о приходе моего заказа, в этот же день прихожу в пункт выдачи, консультант сканирует куар код и говорит что не отдаст заказ так как он находится слишком далеко приходите завтра, а завтра я улетаю в другой город на 4 дня а заказ мне нужен был именно сегодня. Консультант работал 28.11.2025 Прошу принять меры по отношению к данному консультанту!!!😡😡😡
kiki tiki
лучший пвз все супер
Нз
Наталья зоричева
Отличный пункт, рядом с домом, вежливый персонал, всё супер, нареканий нет!
ЛК
Лия Кузнецова
К сожалению, мой опыт взаимодействия с данным пунктом выдачи заказов оставил желать лучшего. Несмотря на наличие всех необходимых ресурсов, атмосфера обслуживания оказалась далека от клиентоориентированности.
Валерия Миненок
Каждый раз прихожу, все сотрудницы приветливые, доброжелательные, хороший пункт!
Ekaterina M
Сидят 2 молодые барышни. Сколько раз прихожу не разу не услышала "Здравствуйте ". Фильмы смотрят/чипсы едят/смеются на весь ПВЗ. Клиенторентированость ниже плинтуса. В этот раз сделала им замечание. Так ещё одна мне и нахамила, что типа это дело самого человека - хочет он здороваться или нет. Видимо, росли данные особы без родителей, что таким элементарным вещам, которым учат в 3 года, их никто не научил. PS: Уважаемые руководители данного ПВЗ обучите своих сотрудников элементарным вещам. Живём в данном доме, а ходить в этот пункт крайне неприятно.
Екатерина Манькова
Сидят 2 молодые барышни. Сколько раз прихожу не разу не услышала "Здравствуйте ". Фильмы смотрят/чипсы едят/смеются на весь ПВЗ. Клиентоорентированость ниже плинтуса. В этот раз сделала им замечание. Так ещё одна мне и нахамила, что типа это дело самого человека - хочет он здороваться или нет. Видимо, росли данные особы без родителей, что таким элементарным вещам, которым учат в 3 года, их никто не научил. PS: Уважаемые руководители данного ПВЗ обучите своих сотрудников элементарным вещам. Живём в данном доме, а ходить в этот пункт крайне неприятно.
OD
Olga Dotsenko
Хороший пвз, девчонки всегда вежливые Однажды очки забыла, приберегли для меня
Юлия Колузанова
Хороший пункт выдачи, да можно бы почище, но сотрудники всегда приветливые
ИИ
Интернет Интернетов
классные кляпы
Sofia Sukhova
Отличный пункт, вежливый персонал, всегда все быстро и без очередей. Хорошее местоположение.
УЁ
Уральский Ёжик
Отличный пункт выдачи, главное наконец-то рядом с домом. Работают очень вежливые и хорошие сотрудники. Всё супер!!!
Амина Рамазанова
Очень приятные ребята работают.
Максим Топ
Ужасное обслуживание, на пвз грязно, в примерочных фиг пойми что, просто ужас, лучше сходить до другого, чем сюда