Детки Непоседки
Студия детских праздников
Закажи яркий детский праздник! Аниматоры, квесты, дарим купон: 1000 ₽
Выбрать программу
vlasovalv84
Заказывали аниматора в детский сад к сыну на ДР. Всё прошло отлично, именинник сказал, что это был лучший аниматор, дети в восторге. Очень понравилась программа - активная, детки все задействованы, не затянуто, динамично, то что нужно для непосед. Спасибо вам огромное за чудесный праздник для наших детей!
Ksenia Vinogradova
Добрый день! Заказывала аниматоров на день рождения сына в детский сад. Аниматоров зовут Сэм и Артем - огромное им спасибо, было супер! Приехали вовремя минута в минуту. Программу отыграли отлично, дети были увлечены, радовались, ребят отпускать не хотели даже спустя полтора часа, предлагали пойти с ними на прогулку на площадку))) Понравилось, что не было впечатления, что ребятам это в тягость, и оно ждут, когда же закончится оплаченное время. Никто никуда не торопился, аниматоры общались с ребятами и после программы, сделали всем фигурки из шариков, а имениннику подарили большую метровую фигуру из шаров. Также хотелось бы отметить организацию, администратор всегда была на связи, отвечала оперативно на все вопросы, также не возникло никаких проблем, за что ей отдельная благодарность. В общем советую, сама буду обращаться еще. Еще раз спасибо аниматорам - Сэм и Артем - Вы классные
Екатерина Б.
Отметили день рождения дочери - 10 лет, очень переживали, т к компания разновозрастная, но оказалось, что для аниматора Ульяны это совсем не проблема,она может кого угодно увлечь, веселая, зажигательная, знает, что интересно детям. Плюс на празднике работала фотограф, устроила нам мини семейную фотосессию, очень приятно. Организатор помогала на каждом этапе, все показала-рассказала, отдельное ей спасибо! Тесла шоу понравилось и взрослым, и детям, жалко, время быстро закончилось, детей было не оторвать. Ведущий большой молодец!Планировали на 2.5 часа, в итоге попросили продлить ещё на час, наверное ещё бы остались, если бы не дальнейшие планы!:)
Larisa Larina
Спасибо большое Деткам Непоседкам за праздник сына! Большое спасибо Григорию! Рекомендую эту студию детских праздников!!
Svetlana Khusainova
Прекрасное проведение праздников.Мы заказывали Лабубу фиолетовую и розовую ростовую на улицу в детский сад.Две Лабубы справились на ура,деткам понравилось и взрослым даже было весело) Организация тоже на высшем уровне.Прям восторг но всем статьям, спасибо! Я честно думала это не так весело.....но побыв там рядом с детьми, поняла прям отличный вариант для поздравления ребенка с ДР.Лабубы прям зачёт,ребенок счастлив,до сих пор вспоминает.
Tatyana Rzhannikova
Хочу выразить благодарность за организацию праздника, за веселого аниматора! Он очень здорово справился и организовал большое количество деток. Все в восторге! Очень внимательно, дружно, весело, радостно! С удовольствием буду рекомендовать вашу студию праздника! Отдельно благодарю, что провели праздник на улице несмотря на прохладную погоду 😊 дети довольны и взрослые тоже 😉
Gulnara Golosnaya
Заказывали анимацию в садик на день рождения сына 4 года, заказали вспыша, были игры, пузыри, каравай и прочее. Дети остались довольны, в садике порядок, в подарок имениннику подарили шарик - все довольны) рекомендую
КФ
Ксения Филатович
Огромное спасибо за такой замечательный праздник 🥰 За хорошее настроение и подаренные улыбки😊 Яркое, запоминающееся мероприятие 🤪 Дети в восторге , взрослые в восторге )) невероятная команда ❤️ Просто лучшие ❤️
Елена В.
Заказывали аниматора с выездом на день рождение в детский сад! Деткам понравилось! В группе порядка 30 детей, никто не скучал, все дружно принимали участие) аниматор очень приятная девушка. Желаем дальнейших успехов))
Anastasia Cheryomushkina
Праздновали день рождения дочери 06.01.2025🎉 Нам исполнилось 1 год🎁 Несмотря на то, что детки были разного возраста, аниматор Маша(Вероника) и Медведь отработали на ура💥 Дети в восторге, родители довольны. Вовремя приехали, оперативно подготовились, все объяснили, отлично взаимодействовали с детками, уделили внимание всем😍 Остались только приятные эмоции и впечатления 😍 За 2 часа программы детки не только тацевали, играли, но и стали героями шоу мыльных пузырей 🤩 Спасибо администратору Анастасие за помощь в организации праздника 💐 p.s Вы лучшие ❤️
Kseniya
Большое спасибо за вашу важную, добрую, нужную работу!❤️ Оперативно предоставили всю информацию, пунктуальна вся организация, максимально дружелюбно!👍 Здорово провели день рождения дочки в детском саду, все детишки увлеченно играли, танцевали, веселились!👍 Именинница была в восторге от встречи с любимым персонажем!😍 Отдельная благодарность Веронике!❤️ Однозначно будем обращаться вновь!
Екатерина Марышева
Были на предновогоднем празднике с эльфами. Очень интересная насыщенная программа - и игры, и мастер-класс (сделали ëлочную игрушку), и бумажная дискотека, и огромный розовый мишка. Всё на высшем уровне!
Irina Pshennikova
В это воскресенье отметили 8ой день рождения дочки в студии на Красных Командиров, 106. Очень комфортное помещение! Там есть комната для чаепития, просторная игровая и большой зал, непосредственно, для программы с аниматором и мастер-классов! Встретила нас администратор, прекрасная, внимательная девушка! Мы провели там 2,5 часа и в течение всего этого времени она постоянно помогала, делала наше пребывание там комфортным! Огромное спасибо!!! Актриса Ника, которая провела мастер-класс Эбру и саму программу очень активная, живая, внимательная к детям. Учитывала наши пожелания по деталям программы, просто, умничка!!! Спасибо, Вам, Детки-Непоседки за крутую вечеринку!!!
Екатерина Чудинова
Добрый вечер! Спасибо большое за наш самый лучший день рождения! Дочка в восторге, очень понравилось! Ежинорожка сумела увлечь всех ребят! Шоу мороженого удивило не только детей, но и взрослых. Спасибо в первую очередь за душевность😍, радость и восторженные крики детей!
Ksenia Makeeva
Приглашала аниматоров в детский сад дочке на день рождения. Всё прошло отлично. Актёры пришли вовремя, очень приятные и вежливые. Праздник провели прекрасно, дети были в восторге. Хорошо продуманная программа, чередуют активные и спокойные игры. У меня только положительные впечатления, будем обращаться ещё
Alyona Abbasova
Отмечали у сына день рождения в садике 🤗все очень понравилось, детки повеселились, никто не сидел на месте, Николай молодец, всех завлек, было интересно и весело! Подарили подарок, было очень мило 🥰Спасибо за эмоции 🙏🥰
Yulia Usmanova
Искали на ДР сына героев из Майнкрафт. Оказалось непросто, т.к. у кого-то эта программа уже не проводится из-за низкого спроса, а у кого-то её в принципе никогда не было. На наше счастье в "Детках Непоседках" было даже два героя на выбор + ростовая кукла! Джекпот! В итоге выбрали одного героя, программа на 1,5 часа. Очень понравилась работа аниматора (Ильи), отработал на 5+! Мы, родители, переживали, что дети заскучают за 1,5 часа, но Илье-Криперу удалось увлечь всех ребят! Время пролетело незаметно! Именинник счастлив! После праздника ещё получали отзывы от гостей, что детям всё очень понравилось! Ещё хочется отметить классные костюмы 👍 Администраторам спасибо за понимание, оперативность и заинтересованность 💐 Однозначно рекомендую!
Elena Postnikova
Добрый день😊! Спасибо большое 👍 деткам непоседкам за отличную и увлекательную программу🥳🤗. 12 июля пригласила аниматора в роли Помни для дочки 5 лет в дет.сад.Все ребятишки остались очень довольными.❤ На следующий год дочка мне уже сделала заказ😁, хочу очень снова Помни.😉 Всем рекомендую деток непосед👍, замечательная команда, ответственная👍.
aragorn_1502
Приглашали ростовую куклу "Белого мишку" и аниматора "Пикачу" на два праздника в честь дня рождения дочки. Оба праздника провели на ура! Приехали аниматоры без опозданий, заранее , обговорили с нами все нюансы и тонкости, праздники провели активно, весело , задорно! Довольны остались и дети и родители!)) Отдельно хочу отметить терпение и тактичность "Пикачу")) именинница начала капризничать и убегать в сторону от всех детей, но аниматор нашел подход, нужные слова и смог вернуть ребенка к активному участию в конкурсах со всеми ребятами! Всем рекомендую эту компанию !!!))
ТА
Татьяна Аржиловская
Спасибо за быструю организацию! Брали «блогерскую вечеринку» в парке. Актриса Соня покорила всех детей, было весело и интересно даже взрослым! Спасибо большое украсили наш праздник!!
Olga Kozyrchikova
Хочу выразить благодарность студии Детки Непоседки, день рождения дочки получилось очень весёлым!!! Приглашали в детский сад квест Профессор и ростовую куклу Киси Миси, ребята молодцы, креативно шутили и увлеченно развлекали детей!!! Спасибо большое!!! Дети и воспитатели в восторге!!! Студии процветания, аниматорам - постоянных заказов!!!
Ирина Островская
Само пространство нормальное на первый взгляд, но когда начинаешь всматриваться, то видишь странные вещи: пробитое окно, как будто обсрелено, сан узел - огонь: с потолка течет вода и капает рядом с унитазом, ну то есть на голову, а для полного улета - это дверь которая не закрывается. Не хватает вешалок для верхней одежды, пространства для сервировки блюд.
Детки Непоседки, студия детских праздников
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь, действительно для нас тоже было неожиданным это, объе…
Olga Uyminova
Агентство по организации праздников Детки Непоседки - это лучшее, что может быть ! Актеры профессионалы своего дела, их очень любят детки, и не только, в танцы и конкурсы вовлекаются даже родители! Все организовано на высшем уровне, все вовремя! Все гости в восторге!! Очень душевная организация! ❤️❤️❤️🫶🏻🙌🏻☀️👍
Dmitry Kushakov
Заказывали аниматора на день рождения в детский сад. Аниматор Вероника, герой-пони Радуга деш. Отличный праздник. Без опозданий со стороны организаторов, всё было готово: и музыка и сюрпризы и конкурсы. Аниматор чудесно находила общий язык с детками ( хотя были малыши 3.5-4 года). Конкурсы разные, очень активно всё прошло. Спасибо Анне (координатору) и Веронике за классные эмоции.