Локальные очистные сооружения
Миррон Леман
Долго искали компанию, которая установит септик быстро и качественно. Выбрали Арт Инжиниринг — и ни разу не пожалели!
ЭМ
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что именно вы стали нашим клиентом. Благодарим за отзыв.
МР
Милена Ронова
Долго выбирали, к кому обратиться для установки септика на даче под Ростовом. В интернете наткнулись на Арт Инжиниринг, почитали отзывы и решили позвонить. Нам попался менеджер Никита — очень вежливый, грамотный, терпеливо отвечал на все наши вопросы, хотя их у нас было много. Рассказал о разных моделях, посоветовал Арт Эко как оптимальное решение для нашей семьи из четырёх человек. Буквально на следующий день приехал инженер Максим, всё замерил, посмотрел рельеф участка, обсудили, где лучше установить станцию. Понравилось, что учли наши пожелания, где будет удобнее для обслуживания. Монтаж сделали через три дня, ребята работали быстро, но при этом очень аккуратно, всё объяснили, показали, как пользоваться системой. Спасибо вам огромное за ваш труд, профессионализм и внимание к клиенту! Уже советую вас соседям.
ЭМ
30 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!