Атлант-групп
Частная охранная организация
ТЛ
Татьяна Лыжина
Являюсь собственником квартиры в новом ЖК, его охраняют вежливые, компетентные и опрятные сотрудники «Атлант-групп», помогают создать атмосферу безопасности.
Елена Майорова
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
NA
Nurlan Aliyev
Хочу выразить благодарность, за порядочность и честность. Работаю в данной организации 3 месяца, условия созданы для работы зарплата выплачивается вовремя
ЕШ
Елена Шумихина
Атлант-групп отвратительная организация. Работала я на Зеленой горке с 01.05.2025 по 15.05.2025. Заработала 30000, позвонила Усетских Андрею Владимировичу, чтобы предупредить, что кончается вахта 15.05.И решила предупредить этого бездушного человека, что не смогу приехать больше на работу. Так как мой муж инвалид, позвонил и сказал, чтобы я возвращалась домой, у него состояние ухудшилось. И на основании статьи 140 УК РФ, попросила выдать мной заработанные денежные средства. Но Усетских сказал, что половину выдадут 15.05.2025, а остаток в сумме 10000 он мне переведёт в конце мая. Но этот человек лживый. Естественно, что он мне остаток и не думал переводить. На дворе уже 17 июня. Я на пенсии, и обманывать пенсионерку я думаю это как то не по мужски. Но это бездушный человек, и рассчитывать на совесть,видимо, нет смысла. Не ходите работать в эту организацию, если не хотите быть обманутыми, как я
Виктор
Организация на вашем уровне, все соблюдается , делается , отдельное спасибо руководителю , 🤝пользуюсь и буду советовать
АЗ
Артем Зенков
Отличная организация, руководитель - человек слова, все договорянности выполняются💪
все как надо ,стабильно .
НН
Настя Настя
Грамотные специалисты! Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, ждём вас снова🤝
КГ
Константин Глызин
В данной организации работаю второй месяц, Все условия которые обещали, руководством соблюдаются, прочитал отзыв от некого Федорова, если правильно понимаю кто это, то могу сказать что данный гражданин, не имеет никакого отношения к тому что он описал, более того был выгнан руководством за постоянные пьянки😁 обиженный🤷♂️
17 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝
Алексей Никитин
Отношение к своим сотрудникам как к людям👍 Если сотрудник порядочный соответственно и отношение ко мне хорошее, не пью, к работе подхожу ответственно, не прогуливаю, на смены выхожу вовремя, поэтому все кто пишет отрицательные отзывы которые не соответствуют действительности, сами не порядочные граждане.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбрали нас! к своим ответственным сотрудникам отношение имен…
антон лунтовский
адекватные ребята. Считаю, что работа ЧОП плодотворная. Услуги качественные, могу заверить. По цене приемлемо. Все описывается в договоре до мельчайших подробностей. Хочется отметить высокий уровень профессионализма. Могу рекомендовать, если кто не определился с выбором!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас снова!
ДЕ
Диитрий Ефремов
Очень доволен работой компании, профессиональные сотрудники, оперативное решение вопросов. Довольно часто пользуемся услугами этой охраны, в том числе при необходимости физической охраны.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Макс Максимов
Все четко, как обсуждается так и делается, своевременные выплаты и работа всегда есть.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
юк
юлия к
Отличная компания. Все профессионалы своего дела, вежливые, адекватные.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НВ
Николай Владимирович
Ребята работают оперативно. Я очень предвзято отношусь к услугам которые прошу. Но хочу отметить именно их работу. Спасибо за профессионализм!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
НП
Наталья Попова
Сотрудничаем на протяжение полугода , к запросам заказчика относятся внимательно , сотрудники всегда опрятны , видно что за этим следят , всегда на связи , на вопросы отвечают доступно , ценовая политика выстроена грамотно , спасибо !
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.