I love zagar
Студия моментального загара
Татьяна Щербинина
Лучшая студия в городе и мастер Александра. Делала загар в разных местах и везде что то не так, а здесь ложится идеально, никаких пятен, цвет шикарный. Каждый раз получаю кучу комплиментов, забыла, что такое солярий. Каждые 3 недели к Саше, как на работу. 20 минут и я шоколадка! Очень советую)
Лучший моментальный загар в Екатеринбурге, это у Саши в студии😍 Каждый раз получаю самый красивый, ровный, с идеальным контурингом загар, который очень хорошо держится и сходит постепенно без каких либо пятен. Очень радует, что в студии есть все необходимое для удобства процедуры, а именно: мицеллярная вода, диски, резинки для волос и многое другое Ну это точно 10/10💃🏾 Лучший сервис у лучшего мастера.
ЕШ
Екатерина Шельпякова
Хожу в эту студию уже почти 2 года регулярно. Мне нравится сервис, который тут предоставляют, качество выполняемой процедуры, месторасположение студии и обстановка ❤️
ПШ
Полина Шарыпенко
Хочу сказать большое спасибо Александре, за её работу и за то, какой она человек 💜 прихожу на загар с удовольствием и всегда ухожу шоколадно-красивой! Держится более 2 недель, я довольна результатом!
Алёна Долматова
Решила сделать моментальный загар перед поездкой на море. Вообще супер решение 👍🏻приехала уже красивая, загорелая и загар от солнца ложится ровнее!❤️🔥
Black Panther
Была на загаре неделю назад у Александры, у мастера была впервые, т.к. студия рядом с домом, загар шоколадного оттенка все еще держится, ежедневно получаю комплименты, спасибо большое! 🤍
АЧ
Анна Черепанова
Очень классная студия! Хочу поделится своим впечатлением. Во-первых, Александра,всегда принимает вовремя что не мало важно!Она всегда подберет нужное для вас время и ни на секунду не задержит. Во-вторых качественные материалы,т.к я аллергик,для меня это очень важно. В-третьих всегда чисто,уютно,красиво) Результатом я довольна,Александра всегда напомнит как ухаживать до и после процедуры) Вообщем девочки советую! Мало таких мастеров и студий в Екб)
Анастасия Бутенко
Думаю, что это лучшая студия моментального загара😍 Александра отличный специалист своего дела, все понятно объяснила, как ухаживать за кожей после до и после моментального загара🥰 рекомендую от всего сердца
Арина Корякина
Классная студия моментального загара, рекомендую , Саша все расскажет и сделает ровный и красивый загар , я в восторге 😍запишусь еще )
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Данилова
Хожу в эту студию уже несколько лет — стабильно 1–2 раза в месяц. Оттенок — всегда ровный, натуральный, без разводов. Никогда не было провалов вроде «апельсиновой кожи» или пятен на коже. Всё делается с такой любовью к деталям, что просто невозможно не возвращаться. Важно: здесь умеют слышать. Хочешь лёгкий эффект «только с моря» — пожалуйста. Нужен более глубокий бронзовый тон — всё подберут под твою кожу и настроение. Санечка, спасибо, что ты есть. Самая-самая лучшая студия моментального загара❤️
XV
Xeniya V
Самая лучшая студия моментального загара в городе! 😍 Открыла её для себя только этим летом и сразу стала постоянным клиентом! Высочайший уровень сервиса, очень заботливая владелица - мастер Александра, которая всегда с любовью и вниманием работает со мной, огромный выбор лосьонов на любой вкус, цвет и оттенок, а главное результат. По-настоящему стойкий, красивый загар, который выглядит даже лучше, чем естественный и держится очень долго! Желаю студии и Александре лично процветания и большого количества благодарных клиентов ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 😉❤️❤️
SU
Sberid User
Рекомендасьон однозначно! Прекрасный мастер, ровный и красивый загар без всяких пятен и проплешин, большая палитра оттенков от холодных до бронзовых, отличный и грамотный сервис - мастер знает свое дело и проконсультируют по всем вопросам как до сеанса (как правильно подготовить кожу), так и после - чтобы загар радовал дольше!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КС
Кристина Скутина
Лучший загар, что я делала! Рекомендую! Теперь только к Саше
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Своя кожа светленькая и чувствительная, на солнышке сгораю(( Посетила данную студию и теперь я могу любоваться на себя шоколадку 😍 Александре большое спасибо за красоту, которую она творит, приду ещё не раз 🥰🌸
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
МГ
Марина Ганиева
Такого профессионального подхода и чистого сервиса мало где встретишь ,но я нашла ❤️ влюбилась в эту студию с первого взгляда 😍😍😍 а какой загар девочки🔥🔥🔥настолько идеально Саша подобрала оттенок, теперь хочется ходить так постоянно)
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александра Шварцбурд
Отличная студия загара , могут нарисовать скулы , пресс, сделать эффект подтянутой попы , я в восторге , делала на море
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝