Tikkurila
Студия цвета
Вакансии
СП
Светлана Парфенова
Очень люблю этот салон, уже несколько раз покупала краску для разных комнат и мебели! Краски хорошего качества, отзывчивый персонал, можно сразу купить кисти и валики.
Tс
Tikkurila, студия цвета
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, спасибо за отзыв.
ДП
Дарья П.
Вежливые и отзывчивые сотрудники, готовы проконсультировать по многим аспектам строительства и отделки, а также поддержать беседу в целом :)
ВН
Вячеслав Никифоров
Обратились в данную студию не представляя ни цвет ни тип краски. В магазине удобные тестовые карточки с цветами, которые можно забрать с собой (что позволило рассмотреть множество вариантов "на месте" дома, и спокойно выбрать лучшее сочетание). В магазине консультант даже лайфхак подсказал по выкраске "стыка" двух цветов, проверили, и правда работает. По кол-ву взяли "впритык". Через время, когда решили что нужно докупить - без проблем связались, докупили с доставкой, прямо в день обращения. Сотрудник Станислав оперативно помог докупить нужную краску. Отлично, клиентоориентированно, качественно, спасибо!
moscowtelecast
Выражаю благодарность специалистам магазинов ул. Бажова - Станиславу, Проспект Академика Сахарова - Светлане!! Респект продавцам и колористам!! По порядку ... Моя задача состояла в покупке краски для подъезда. Была сделана многослойная шумоизоляция стены квартиры со стороны подъезда. Последний слой - декоративная штукатурка. Мне нужно было провести островную покраску отдельных кусков стены на лестничной площадке. Для этого требовалось заколеровать краску так, чтобы уже покрашенные коридорные стены и купленная краска максимально сходились по цвету. Изучил ассортимент строймагазинов у дома и купил водоэмульсионку с колеровкой в одном из таких магазинов. Выкрасил стены. После высыхания - цвет, мягко говоря, совершенно не совпал. Уйма потраченного времени - оклейка деталей стены малярной лентой, грунтовка, покраска в два слоя. А результат - мимо:(( Полное несоответствие выбранного цвета на стене и цвета по каталогу в магазине у дома. Светлоголубой цвет с отливом бирюзового, выбранный по каталогу на деле оказался мутно фиолетовым. И даже чернильным. Зная, что в ''Финских красках" бывают варианты скидочной краски и есть подбор и более точный я отправился в магазин на пр-т Академика Сахарова. Скидочной краски в продаже не оказалось. *Напомню, была задача покрасить стены в общем коридоре, следовательно, бюджет должен был соответствовать задачам. Покупка дорогостоящей краски здесь напрочь исключалась. Светлана (магазин на пр-е Сахарова) обзвонила коллег и нашла подходящий для меня вариант. Скидочная краска оказалась в магазине на ул. Бажова. Станислав по имеющемуся у меня образцу цвета приготовил то, что надо!! Большое СПАСИБО сотрудникам ''Финских красок"!! С уважением, Дмитрий
Евгения Маринова
, хороший магазин, с вежливый обслуживанием, консультант Станислав объяснил всё понятно и грамотно, смешали краску на аппарате, что очень удобно, всегда можно вернуться и сделать точно такой же цвет краски, магазин рекомендую
Tс
Tikkurila, студия цвета
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации!