Дилект
Магазин по продаже деревянных изделий
4.1
Антон Парфёнов
Количество проблем, которые возникли при работе невозможно описать в одном отзыве. Началось с замеров, сделали. Пару раз приезжали перемеряли. Изготовили не в срок. Но ладно, не спешил. В чатах отвечали через раз, добрался до руководителя. Но руководитель ни на что не может повлиять. Привезли не на тот адрес, точнее даже не в тот посёлок, пришлось ездить искать доставщиков. Еле отдали заказ, потому что везти в другой посёлок, а там они завершить заказ не могут. На ломаном русском объяснил, что не я заказчик доставки. В общем, за 3 часа удалось «выбить» свой заказ. За несколько дней до монтажа поменяли монтажника/замерщика. Не их вина, вошел в положение. Новый замерщик в день монтажа приехал, оценил и уехал. Все мои рабочие, которые приехали на день монтажа - приехали зря. Попал на простой. В итоге выяснилось, что монтажник который приезжал, приехал просто оценить возьмется или нет. Назначили снова монтаж через 3 дня. Приехали, начали. За 2 дня сделали лестницу, но сделали криво, все ступени разной длины, углом 90 градусов даже не пахнет. Из 22 ступеней от силы 3 сделаны нормально. 5 ступеней сделаны настолько криво, что нужно переделывать однозначно, на остальные просто закрыл глаза. В назначенный день доделок и выполнения следующего заказа обзвонил уже все телефоны. Ни монтажник, ни руководитель, никто не выходит на связь. Нервов с такой компанией работать уже не хватает. При этом стоимость заказа вышла как крыло от боинга. Думал в цену заложен профессионализм и качество. Но нет. Пока что ужасно все.
Алексей Шуваев
Качество изготовляемой продукции отменно, монтаж, так же - все очень и очень хорошо. Я, конечно, не перфектционист, но работа монтажника Павла меня полностью устроила, я доволен.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! С Вами работать одно удовольствие! Ждем Вас за новыми заказами, бу…
ИБ
Ирина Брызгалова
Ответственный продавец, качество товара замечательное, все очень понравилось, спасибо !!
EW
Edward Williams
Остались очень довольны качеством выполненных работ. Очень понравилось с вами работать, выполнена работа в срок. Воплотили все наши мечты в реальность.
Алина Бубнова
Прекрасный сервис, очень большой выбор образцов их изделий, приятно было общаться, заказывала подоконники из дуба, исполнение потрясающее, спасибо, обязательно буду рекомендовать!😊
Константин Кленков
Все отлично все сделано по размерам очень внимательный и отзывчивый персонал учли все пожелания и выполнили так как мне хотелось👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим, что нашли время для добрых слов! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас вновь!
MM
Misha Mishin
Заказывали столешницу из массива дуба. На этапе оформления продавец учел все пожелания, оперативно отвечал на вопросы и помог определиться с выбором. Изготовлено в установленные в договоре сроки. Работа выполнена очень качественно. Благодарю, буду обращаться еще)
ДШ
Дарья Швецова
Купили у них два крутых рабочих стола в стиле лофт.Цены очень недорогие.Рекомендуем
ВН
Валерий Новокщенов
Пожалуй одни из немногих производителей, у кого действительно все из натурального дерева👍 Качество и сервис приятно удивили, настоящие профессионалы своего дела) Рекомендую! Молодцы!
29 августа 2024, официальный ответ
Валерий, Ваши слова - лучшая награда за нашу работу! Благодарим за такую теплую обратную связь и с р…
Алексей Крупенников
Добрый вечер, хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую работу, заказывали подоконник из ясеня цвет старый орех , качество достойное, сделали быстро, доставка быстрая, спасибо большое, мы довольны!)
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова! Каждый клиент для нас - в первую очередь друг, а мы любим, чтобы н…
НД
Николай Долинин
Советую данного производителя. Заказывал у них письменный стол и стеллажи в кабинет. Заказом полностью доволен, выглядит богато и красиво. И по цене вышло доступно, но не дешево
3 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Довольный клиент - лучшая награда за нашу работу! Будем ждать Вас…