Белая башня
Жилой комплекс
При покупке квартиры — кладовая в подарок! Подробности в офисе продаж.
ООО CЗ Ривьера-Север
Застройщик ООО СЗ «Ривьера Белая башня». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО CЗ Ривьера-Север
Елисей Константинов
Я вообще не ожидал, что жизнь в «Белой башне» будет такой комфортной. Всё рядом магазины, клиника, парк, двор с удобными игровыми зонами и зонами для спокойного отдыха. Мы с женой наслаждаемся тишиной, а дети могут без страха играть во дворе 👍👍👍
Владимир Карасев
Когда выбирали квартиру, обратили внимание на архитектуру ""Белой башни"". Светлые холлы с высокими потолками с отделкой в стилистике супрематизм. Подарок в виде ремонта от застройщика приятный бонус. Теперь наше ЖК рядом с парком, где можно гулять и заниматься спортом
Анастасия Смирнова
Недавно купила квартиру в ЖК. Подъезды такие красивые и светлые, что выходя из дома, чувствуешь себя почти как в отеле) При этом двор оборудован современными площадками для детей и местами для отдыха. Отличная атмосфера
Амина Лебедева
Мы с мужем вложились в квартиру в ЖК Белая башня. Здесь все продумано, надземная парковка, свободные дворики для отдыха, вокруг природа. Прогулки стали приятными, занятия спортом постоянные. Ремонт от застройщика в подарок, заезжай и живи
Татьяна Алексеева
Купили квартиру в «Белой башне». Современные дворы с детскими и спортивными площадками для разных возрастов. Теперь для отдыха на природе, занятий спортом и прогулки с коляской в парке нам требуется всего 5 минут дороги. Не надо гулять вдоль пыльных улиц
Марьям Петрова
Только полгода как переехали в ЖК «Белая башня», нам здесь все нравится. В квартире чистовая отделка качественными материалами, не надо было заморачиваться с ремонтом. Застройщик Ривьера строит отличные дома, рекомендуем всем👌👌👌
Михаил Князев
Мы купили квартиру в ЖК «Белая башня». Архитектура просто впечатляет, ремонт от застройщика реально полезный бонус. Благоустроенный современный двор с детскими и спортивными площадками для разных возрастов. В пешей доступности от ЖК Белая башня находятся парк Победы, лыжная база, спортивный комплекс «Уралмаш»
Михаил Денисов
Купил двушку в ЖК ""Белая башня"". Просторные комнаты и высокие потолки делают квартиру уютной. Район перспективный, чувствую, что мы купили качественное жилье, которое со временем будет только расти в цене. Инфраструктура хорошо развита. Я доволен