Starlight
Студия красоты
Татьяна Костоусова
Благодарю Надю за ламинирование бровок и ресниц! Все процедуры прошли просто прекрасно. Мастер рассказывала, что за чем следует, чтобы я была в курсе и какие реакции должны быть. В моем случае это очень важно, так как кожа у меня достаточно чувствительная. Во время процедур были приятные разговоры, вкусный кофе, хорошая музыка, по желанию могут укрыть мягким теплым пледом ☺️ Очень понравился результат, взгляд стал более выразительным и ярким, обязательно приду еще! Также можно приобрести и уходовые средства для тела, мастер обязательно помогает их вам подобрать 🥹 Спасибо за красоту!💜
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Благодарю за такие теплые слова! Очень рада, что результат моей работы вам та…
MS
M S
Я в восторге! Не ожидала, что у меня есть такие шикарные ресницы 😁 На тушь у меня аллергия, на наращивание тоже реакция... На ламинирование были сомнения стоит оно того, что это вообще такое, подойдёт ли мне... Но когда в зеркало себя увидела, обалдела 😭 а следующий день ещё больше обалдела от такой красоты!! Выглядит очень естественно и ухоженно Спасибо большое Надежде, всё рассказала, показала, успокоила. Также спасибо за комфортную и приятную процедуру, как мастер — она настоящая волшебница 🥺
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Спасибо Вам за выбор и доверие к нашей студии! 🥰 Спасибо за такие теплые слова и вн…
ГС
Галина Старикова
Предложение Надюши сделать мне бровки сначала восприняла настороженно. Был у меня негативный опыт по этой процедуре у казалось бы опытного мастера. Но Надя все сделала аккуратно, спокойно и совсем не больно. А какие бровки получились-до сих пор радуюсь! Как я и хотела-не слишком яркие и контрастные и форма красивая. Впервые была в надиной студии-очень уютно, музыка способствует релаксу, можно попить кофейку, все чистенько и симпатично. Если вы сомневаетесь, к какому мастеру обратиться-советую идти к Наде)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и выбор нашей студии 🥰 Очень рады, что Вам всё понравилось и бу…
решила вновь записаться к Надежде, на этот раз на ламинирование ресниц и осталась невероятно довольна!!! техника выполнения на высшем уровне, все прошло быстро и безболезненно, хотя глаз у меня очень склонен к раздражительности. были учтены все пожелания, результат 10/10. вернусь обязательно, спасибо за Ваш труд, Вы лучшая в своей сфере!!♥️♥️♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и такие теплые слова благодарности! 😍 Будем рады видеть вас сно…
Виктория Николаева
Надежда - замечательный и кропотливый мастер, действительно профессионал в своем деле и очень приятный и открытый человек🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🌸
Ндежда профессионал своего дела, который создает комфортную атмосферу и внимательно относится к каждому клиенту. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Кожа стала невероятно гладкой, и я чувствую себя прекрасно! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение .
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации! 🥰 Будем всегда рады видеть вас в студии S…
Э❤
Элечка💋❤️ ❤️
Надежда, профессиональный мастер своего дела, всё аккуратно, чисто, приятные беседы, очень вкусный чай горячий, всё как дома, процедуры проходят быстро, ни разу не пожалела что пришла именно к вам Надежда💐🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира!☺️ Спасибо вам большое за отзыв!) Будем очень рады видеть вас снова!🥰🫶
Татьяна Хайрзаманова
Мастер просто супер! Депиляция прошла быстро и безболезненно, результат идеальный. Теперь только к вам Надежда ✨
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ☺️ Спасибо вам за отзыв!) Всегда Будем рады видеть вас в студии StarLight! 🫶
ПС
Полина Сердюк
Депиляция воском стала для меня не проблемой, а приятным занятием! С Надей все прошло настолько гладко, что я даже не успела заметить, как время пролетело. Результат превзошел все мои ожидания - кожа стала такой гладкой, что я просто не могу оторваться от нее. Однозначно буду возвращаться к Наде снова и снова!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! ☺️ Спасибо вам за отзыв!) Всегда Будем рады видеть вас в студии StarLight! 🫶
ИВ
Ирина Верлан
Уже год хожу к Надежде и все безумно нравится! Рука очень легкая)) всегда интересные беседы во время процедуры, комфортно и уютно в студии😍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! ☺️ Спасибо вам за отзыв!) Всегда Будем рады видеть вас в студии StarLight! 🫶
Ксения Мельчакова
Надежда отличный мастер! Очень приятная и как девушка, и как профессионал. Аккуратно и тщательно выполняет свою работу. С ней время на процедуре пролетает незаметно и не сукчно😄
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день!) Спасибо за отзыв и внимание к моей работе! Обязательно приходите снова, буду о…
ИЮ
Ирина Юдина
муж сказал так гладко даже скальпелем не убирают !!!
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам и Вашему мужу за такой позитивный отзыв!)) Всегда буду рада видеть Вас у себя в студии Starlight 🌟
ЕЗ
Евгения Зырянова
Отличная студия! Очень комфортна и уютная! Результат отличный! Девочки, советую❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день!) Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!)) Буду рада видеть Вас снова!) С уважением, Надежда 🌸
Мария Мария
Очень уютно, чисто, мастер Надежда просто восторг
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! 🥰 Спасибо Вам за отзыв!) Приходите снова, всегда буду рада!)) С уважением, Ваш мастер, Надежда 🌸
Была на процедуре 04.06 Чудесная студия, чуткий мастер Надежда. (Вросших не осталось, раздражений тоже)спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Верочка! ☺️ Спасибо Вам за отзыв!)) Приходите ещё, буду очень рада!) Ваш мастер, Надежда 🌸
Кристина Челпанова
"Замечательная студия депиляции! Процедуры проходят быстро и безболезненно, а результат всегда превосходный. Мастер Надежда профессиональный и внимательный. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!"
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендацию! 🥰 Приходите снова, буду очень…
Ксения Стахеева
Нашла Надежду в инстаграм примерно 2 года назад. После первой процедуры - Больше никого не искала)) Добрая, милая девушка, сделает процедуру легкой, безболезненной. Делали зону бикини сахаром, для меня это болезненно, но надо ведь. Сейчас Надежда порекомендовала воск и стало гораздо легче! А когда делаем ноги, мне очень приятно, я засыпаю)) Всегда даст рекомендации по домашнему уходу. А еще Перед моим отпуском, Надежда в подарок дала с собой пробники кремов, что очень удобно! Рекомендую девушкам 🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день!) Благодарю Вас за отзыв и рекомендацию! 🥰🙏 Всегда буду рада видеть Вас в студ…
ПМ
Полина Мицкевич
Однажды подруга посоветовала мне Надю, сейчас я готова рекомендовать её каждой. Во-первых, Надя очень душевная, милая, добрая девушка, с ней очень комфортно и легко общаться на любую тему, что даже забываешь о том, что ты на процедуре😅 Во-вторых, Надя профессионал своего дела, руки настолько легкие, что я просто засыпала! В-третьих, мне было настолько комфортно, у меня не было ни капли стеснения, я просто наслаждалась процессом. Дополнительно хочу отметить уютную атмосферу в студии и гостеприимство Нади! А самое главное результат! Я не могу перестать наслаждаться своим идеально гладким телом)))) Спасибо Надюше огромное, обязательно приду еще!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такие теплые и приятные слова и рекомендацию! 🥰😍 Всегда буду рада видет…
LP
Lubashhh Postnikova
Попала к мастеру Надежде по совету подруги. До этого ни разу не ходила на шугаринг. Сперва переживала, но тревожные мысли быстро рассеялись. Надежда-профессионал своего дела. Всегда приятная атмосфера, комфортная обстановка и отличный результат после процедуры. Рекомендую всем!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь!) Спасибо вам большое за отзыв 🥰 Всегда буду рада видеть вас в студии Starlight…
Е.
Екатерина ...
Мастер Надежда — настоящий профессионал! Рекомендую ее с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день!) Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации!) Всегда будем рады видеть вас в студии Starlight 🌟
МВ
Майя Васильева
Замечательная уютная студия шугаринга и не только в самом центре Екатеринбурга. Уже давно стабильно посещаю процедуры шугаринга. Мастер Надежда мастер своего дела, работы выполняет качественно, быстро, практически безболезненно, хотя у меня высокая чувствительность тела. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос, но давно не решался, и тем, кто давно ходит на шугаринг, а так же в салоне есть процедура ламинирование ресниц, тоже рекомендую. Услуги по приятным ценам. Приходите к Надежде и не пожалеете.
6 июня 2024, официальный ответ
Майя, спасибо вам большое за такие теплые слова!) Всегда рады вас видеть в студии Starlight! ❤️