Starlight
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Кобякова
После длительного наращивания решила сделать лами. Не пожалела ни сколько! Естессвенно и ярко смотрится в вау эффекте. Большое спасибо
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! ✨ Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что результат процедуры Вам понравился 🥰 Буду всегда рада видеть Вас снова! ❤️
Юлия Уреева
Была впервые на ламинировании ресниц🙈 Несколько лет наращивала и тут решила попробовать ламинирование, именно у Надежды!) И получилась такая пушистость, натуральность и легкость😍 Балдею от эффекта🤪😍 Приложила фото с тушью и без👀
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! ☺️ Благодарю Вас за отзыв о моей работе! Очень рада, что результат процедуры Вам…
Татьяна Костоусова
Благодарю Надю за ламинирование бровок и ресниц! Все процедуры прошли просто прекрасно. Мастер рассказывала, что за чем следует, чтобы я была в курсе и какие реакции должны быть. В моем случае это очень важно, так как кожа у меня достаточно чувствительная. Во время процедур были приятные разговоры, вкусный кофе, хорошая музыка, по желанию могут укрыть мягким теплым пледом ☺️ Очень понравился результат, взгляд стал более выразительным и ярким, обязательно приду еще! Также можно приобрести и уходовые средства для тела, мастер обязательно помогает их вам подобрать 🥹 Спасибо за красоту!💜
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Благодарю за такие теплые слова! Очень рада, что результат моей работы вам та…
MS
M S
Я в восторге! Не ожидала, что у меня есть такие шикарные ресницы 😁 На тушь у меня аллергия, на наращивание тоже реакция... На ламинирование были сомнения стоит оно того, что это вообще такое, подойдёт ли мне... Но когда в зеркало себя увидела, обалдела 😭 а следующий день ещё больше обалдела от такой красоты!! Выглядит очень естественно и ухоженно Спасибо большое Надежде, всё рассказала, показала, успокоила. Также спасибо за комфортную и приятную процедуру, как мастер — она настоящая волшебница 🥺
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Спасибо Вам за выбор и доверие к нашей студии! 🥰 Спасибо за такие теплые слова и вн…
Виктория Николаева
Надежда - замечательный и кропотливый мастер, действительно профессионал в своем деле и очень приятный и открытый человек🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🌸
Александра Колчина
Впервые сделала ламинирование ресниц и я в полном восторге! 😍 Студия очень уютная и тёплая. Мастер Надежда — просто чудо: всё спокойно объяснила, рассказала про уход. Результат видно сразу — глаз не оторвать! Очень довольна, теперь только к ней и обязательно вернусь! Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра!😊 Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! 🥰 Очень рады, что результат процеду…
ГТ
Галина Терзиян
На днях делала ламинирование ресниц у Надежды. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Надежда в работе очень бережна и аккуратна. Я очень довольна результатом! Большое спасибо Надежде,красть ресницы теперь одно удовольствие!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! ☺️ Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе мастера! 🫶 Будем рады видеть Ва…
Анна Аникина
Очень понравилась работа Надежды 😊 Неделю назад я удаляла вросшие волосы - всё прошло быстро, не больно - комфортно и результатом я довольна. После процедуры мастером были отправлены подробные рекомендации по уходу за обработанным местом - это ценно и важно! Также на месте приобрела парочку уходовых средств против вросших волос. Благодарю Надежду и рекомендую её как мастера!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! 🥰 И будем рады видеть Вас снова! 🫶
Nadia 🌙
Наконец-то нашла своего мастера по депиляции 😍 Хожу к Надежде на удаление волос воском с предыдущего года, сам процесс настолько безболезненный насколько возможно для данного вида депиляции) все пожелания учитываются, все волоски после доудаляются вручную. После процедуры можно взять уходовые саше, попить чай. После процедуры все заживает спокойно, без воспалений, даже когда я пропустила неделю-полторы и волосы очень сильно отросли, для кожи все прошло без стресса и последствий 🙌🏻 Надежда мастер своего дела, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надя!☺️ Спасибо вам большое за такой теплый отзыв о моей работе!🥰 Очень рада, что вам…
ГС
Галина Старикова
Предложение Надюши сделать мне бровки сначала восприняла настороженно. Был у меня негативный опыт по этой процедуре у казалось бы опытного мастера. Но Надя все сделала аккуратно, спокойно и совсем не больно. А какие бровки получились-до сих пор радуюсь! Как я и хотела-не слишком яркие и контрастные и форма красивая. Впервые была в надиной студии-очень уютно, музыка способствует релаксу, можно попить кофейку, все чистенько и симпатично. Если вы сомневаетесь, к какому мастеру обратиться-советую идти к Наде)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и выбор нашей студии 🥰 Очень рады, что Вам всё понравилось и бу…
решила вновь записаться к Надежде, на этот раз на ламинирование ресниц и осталась невероятно довольна!!! техника выполнения на высшем уровне, все прошло быстро и безболезненно, хотя глаз у меня очень склонен к раздражительности. были учтены все пожелания, результат 10/10. вернусь обязательно, спасибо за Ваш труд, Вы лучшая в своей сфере!!♥️♥️♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и такие теплые слова благодарности! 😍 Будем рады видеть вас сно…
Ндежда профессионал своего дела, который создает комфортную атмосферу и внимательно относится к каждому клиенту. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Кожа стала невероятно гладкой, и я чувствую себя прекрасно! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение .
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации! 🥰 Будем всегда рады видеть вас в студии S…
Э❤
Элечка💋❤️ ❤️
Надежда, профессиональный мастер своего дела, всё аккуратно, чисто, приятные беседы, очень вкусный чай горячий, всё как дома, процедуры проходят быстро, ни разу не пожалела что пришла именно к вам Надежда💐🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира!☺️ Спасибо вам большое за отзыв!) Будем очень рады видеть вас снова!🥰🫶
Татьяна Хайрзаманова
Мастер просто супер! Депиляция прошла быстро и безболезненно, результат идеальный. Теперь только к вам Надежда ✨
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ☺️ Спасибо вам за отзыв!) Всегда Будем рады видеть вас в студии StarLight! 🫶
ПС
Полина Сердюк
Депиляция воском стала для меня не проблемой, а приятным занятием! С Надей все прошло настолько гладко, что я даже не успела заметить, как время пролетело. Результат превзошел все мои ожидания - кожа стала такой гладкой, что я просто не могу оторваться от нее. Однозначно буду возвращаться к Наде снова и снова!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! ☺️ Спасибо вам за отзыв!) Всегда Будем рады видеть вас в студии StarLight! 🫶
ИВ
Ирина Верлан
Уже год хожу к Надежде и все безумно нравится! Рука очень легкая)) всегда интересные беседы во время процедуры, комфортно и уютно в студии😍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! ☺️ Спасибо вам за отзыв!) Всегда Будем рады видеть вас в студии StarLight! 🫶
Ксения Мельчакова
Надежда отличный мастер! Очень приятная и как девушка, и как профессионал. Аккуратно и тщательно выполняет свою работу. С ней время на процедуре пролетает незаметно и не сукчно😄
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день!) Спасибо за отзыв и внимание к моей работе! Обязательно приходите снова, буду о…
ИЮ
Ирина Юдина
муж сказал так гладко даже скальпелем не убирают !!!
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам и Вашему мужу за такой позитивный отзыв!)) Всегда буду рада видеть Вас у себя в студии Starlight 🌟
ЕЗ
Евгения Зырянова
Отличная студия! Очень комфортна и уютная! Результат отличный! Девочки, советую❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день!) Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!)) Буду рада видеть Вас снова!) С уважением, Надежда 🌸
Была на процедуре 04.06 Чудесная студия, чуткий мастер Надежда. (Вросших не осталось, раздражений тоже)спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Верочка! ☺️ Спасибо Вам за отзыв!)) Приходите ещё, буду очень рада!) Ваш мастер, Надежда 🌸
Кристина Челпанова
"Замечательная студия депиляции! Процедуры проходят быстро и безболезненно, а результат всегда превосходный. Мастер Надежда профессиональный и внимательный. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!"
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендацию! 🥰 Приходите снова, буду очень…
Ксения Стахеева
Нашла Надежду в инстаграм примерно 2 года назад. После первой процедуры - Больше никого не искала)) Добрая, милая девушка, сделает процедуру легкой, безболезненной. Делали зону бикини сахаром, для меня это болезненно, но надо ведь. Сейчас Надежда порекомендовала воск и стало гораздо легче! А когда делаем ноги, мне очень приятно, я засыпаю)) Всегда даст рекомендации по домашнему уходу. А еще Перед моим отпуском, Надежда в подарок дала с собой пробники кремов, что очень удобно! Рекомендую девушкам 🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день!) Благодарю Вас за отзыв и рекомендацию! 🥰🙏 Всегда буду рада видеть Вас в студ…
ПМ
Полина Мицкевич
Однажды подруга посоветовала мне Надю, сейчас я готова рекомендовать её каждой. Во-первых, Надя очень душевная, милая, добрая девушка, с ней очень комфортно и легко общаться на любую тему, что даже забываешь о том, что ты на процедуре😅 Во-вторых, Надя профессионал своего дела, руки настолько легкие, что я просто засыпала! В-третьих, мне было настолько комфортно, у меня не было ни капли стеснения, я просто наслаждалась процессом. Дополнительно хочу отметить уютную атмосферу в студии и гостеприимство Нади! А самое главное результат! Я не могу перестать наслаждаться своим идеально гладким телом)))) Спасибо Надюше огромное, обязательно приду еще!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такие теплые и приятные слова и рекомендацию! 🥰😍 Всегда буду рада видет…
LP
Lubashhh Postnikova
Попала к мастеру Надежде по совету подруги. До этого ни разу не ходила на шугаринг. Сперва переживала, но тревожные мысли быстро рассеялись. Надежда-профессионал своего дела. Всегда приятная атмосфера, комфортная обстановка и отличный результат после процедуры. Рекомендую всем!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь!) Спасибо вам большое за отзыв 🥰 Всегда буду рада видеть вас в студии Starlight…
Е.
Екатерина ...
Мастер Надежда — настоящий профессионал! Рекомендую ее с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день!) Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации!) Всегда будем рады видеть вас в студии Starlight 🌟
МВ
Майя Васильева
Замечательная уютная студия шугаринга и не только в самом центре Екатеринбурга. Уже давно стабильно посещаю процедуры шугаринга. Мастер Надежда мастер своего дела, работы выполняет качественно, быстро, практически безболезненно, хотя у меня высокая чувствительность тела. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос, но давно не решался, и тем, кто давно ходит на шугаринг, а так же в салоне есть процедура ламинирование ресниц, тоже рекомендую. Услуги по приятным ценам. Приходите к Надежде и не пожалеете.
6 июня 2024, официальный ответ
Майя, спасибо вам большое за такие теплые слова!) Всегда рады вас видеть в студии Starlight! ❤️
Мария Мария
Очень уютно, чисто, мастер Надежда просто восторг
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! 🥰 Спасибо Вам за отзыв!) Приходите снова, всегда буду рада!)) С уважением, Ваш мастер, Надежда 🌸