Косметолог
НЛ
Наталья Лобова
Косметолог Валерия все хорошо объяснила, на все вопросы ответила. Делала пилинг. Эффект есть.
Ольга Раковских
Делала эндосфера терапию у специалиста Марины- лучший специалист! Хожу на процедуры пару лет курсом, решила попробовать во Фреше, рядом с домом- удобно. Марина провела процедуру на высшем уровне, эффект похудения виден с первой процедуры! Оборудование оригинальное и цена по городу самая низкая. В общем, выше всех похвал!
КИ
Ксения Иль
Мне все понравилось, стоимость соответствует качеству👍 планирую дальше посещать это место
ЭЭ
Эльза Эльза
Недавно посетила массаж лица, очень квалифицированные специалисты, приятная атмосфера, обязательно вернусь еще ☺️
Анастасия 96
Недавно побывала на бесплатной консультации у косметолога Анастасии, была приятно удивлена, что нет «впаривания» услуг, что сейчас редкость) Анастасия помогла подобрать домашний уход под мой тип кожи, порекомендовав приобрести мини версии косметики, что очень удобно, для начала понять подойдёт мне данная продукция или нет, а за тем покупать большой объем. Записались на процедуру плазмалифтинга, косметолог объяснила, что это по типу биоревитализации, только в разы дешевле, потому что делается на основе собственной плазмы, что точно не вызовет аллергических реакций и усвоится намного быстрее, я в предвкушении! 😍
FF
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ТФ
Татьяна Фофанова
Я давно искала поблизости с домом хорошего косметолога, хотела пройти курс массажа лица. Попала к косметологу Марии. Очень удобно, что сначала записали на бесплатную! консультацию))) Мария подобрала нужный массаж для моей кожи (50 лет), прописала программу ухода и дала советы по домашним процедурам. Цены, в целом, как у других косметологов, атмосфера приятная, все чисто, аккуратно. Рекомендую!
FF
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады со…