Ногтевые студии
Алина Михайловна
Быстро, качественно 👍
ЮУ
Юля Ускова
Уютная студия с удобным расположением. Была на педикюре. Очень часто у меня на следующий день после обработки (после посещения разных мастеров) кожа на ножках бахромится или даже трескается. А здесь этого не произошло! Чистенький педикюр, кожа гладенькая🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за ваш отзыв!🙂 Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии и вы осталис…
NK
Nadezhda Korban
Очень удобное расположение, на метро и на машине. Екатерина мастер от Бога! ✨ быстро, качественно, красиво. В эту студию хочется возвращаться, уютно и атмосферно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Nadezhda, благодарим за такие теплые слова! 🙏🏼 Мы очень ценим, что вы отметили удобное расположени…
Екатерина Куимова
Отличное качество педикюра и по времени быстро!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество и скорость! 😊
ИО
Инна Олина
Все отлично, сервисом довольна, студия очень уютная.
2 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! 😊
B
Belka
Красивая уютная студия и очень аккуратный внимательный мастер Екатерина.Мне понравилось качество выполненных услуг.Спасибо большое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! 😊 Всегда рады видеть вас снова! ✨
Екатерина, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Маникюр получился именно то, что я хотела. Вы настоящий профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Было приятно провести время в уютной обстановке. Обязательно вернусь снова! Спасибо большое!😍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! 😊 Я очень рада, что вам все понравилось и вы остались д…
ГМ
Галина М.
Я всегда мучилась с маникюром, видимо ногти такие. Честно, уже отчаялась найти "своего" мастера. И недавно подруга мне настоятельно порекомендовала Екатерину. Честно говоря, шла без особой надежды, но... это просто чудо! Во-первых, Екатерина прекрасная девушка, очень приятная в общении! Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и делает её с душой. Во-вторых, маникюр просто чудесный! Аккуратный, красивый. Но самое главное - я хожу уже три недели, и НИГДЕ НИ ОДНОЙ ОТСЛОЙКИ! Я точно нашла своего человека. Рекомендую от всей души 🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Галина, как же приятно читать такие слова! 🥰 Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! 🤗 Я безум…
Юлия Перминова
Визитом очень довольна, быстро, качественно. Очень уютная студия. Удобное месторасположение.
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв!🙂 Рада, что вам все понравилось! Буду ждать вас снова!❤️
КП
Кристина Пономарева
Понравилась скорость и качество маникюра. Обычно маникюр у меня долго не держится в силу сухости кожи, а в данном случае продержался дольше привычных сроков. Точно приду еще. Непривычно только, что это кабинет, привыкла в маникюру в специализированных салонах, где предлагают воду/чай/кофе и несколько иная атмосфера. Но для экспресс-маникюра самое то
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв!🙂 Очень рада, что вам понравилась скорость и качество маникюра, а ос…
Anastasiya Chirkina
Очень хорошая девушка Кристина! 🌟 Маникюр выполнен идеально, ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Приятная атмосфера в салоне, внимательное отношение и индивидуальный подход сделали процедуру комфортной и приятной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим подругам! Спасибо, Кристина, за вашу работу и заботу о красоте наших рук! 😊✨
24 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya, спасибо за такие приятные слова о Кристине и атмосфере в салоне! 😌 Мы ценим, что вы оце…
НД
Наталья Демишина
Благодарю Екатерину за уход, 10/10
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
Юлия V
Качественный маникюр, большой выбор гель лаков и, главное, быстро! Маникюр с однотонным покрытием занимает всего час с небольшим. Сама Екатерина приятная девушка, поддержит беседу, внимательна.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вас видеть внов…
ГР
Галина Реутова
Посетила студию ногтевого сервиса. Очень довольна . Екатерина профессионал. Спасибо за радушный приём и отличную работу.
26 марта 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🤗
Елена Патрушова
Осталась очень довольна работой мастера Екатерины! Екатерина настоящий профессионал своего дела , работает Быстро, качественно , а самое главное слышит своего клиента и старается подойти индивидуально к каждому.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена.Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НТ
Надежда Трифанкина
Отличная студия в пешей доступности и главное с отличным профессионалом - Екатериной. Для тех кто ценит время и комфорт 100% рекомендую. Оставляю фото последнего маникюра, общее время посещения 1 час 10 минут! Быстро, комфортно,аккуратно 😊 Спасибо огромное 🤗 рада что открыла для себя это место.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Александра Марченко
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, мне всё очень нравится! Мастер Екатерина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе…
Екатерина Тихомирова
Записывалась на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Екатерина работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ирина Рахманова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Нижечик
Замечательный мастер Екатерина, все очень аккуратно, ровно, обработка идеальная, покрытие ровное. Палитра 🎨 из трендовых оттенков, приятная обстановка. Надеюсь я нашла своего мастера по маникюру на долгие года.
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим за отзыв и оценку 🙏❤️ Приходите к нам ещё, будем рады видеть 😍
Лера Нуриманова
Покрытие продержалось 7 дней. Мастер все время отвлекался на телефон и смс. Быстро, сердито и некачественно.
AB
Anastasia Barannikova
Была у мастера Екатерины, результатом довольна, благодарю 😍🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Буду рада видеть вас вновь ❤
ОМ
Ольга М.
Прихожу к Екатерине уже не первый раз, я просто в восторге от её качества выполнения работ 🫶 от её замечательной студии 🫶 от её манеры общения🫶 от предоставленного сервиса 🫶 Прочитала единственный негативный отзыв, категорически не согласна! У Екатерины абсолютно все материалы превосходного качества!!! Я однозначно буду её советовать своим знакомым!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Вновь жду нашей встречи ❤️
ТК
Татьяна Кузнецова
13 ноября была на маникюре в данном салоне у мастера Екатерины. Очень уютный кабинет и приятная обстановка. Мастер очень вежливая и доброжелательная. При выполнении работы не почувствовала ни боли, ни дискомфорта, работа выполнена на высшем уровне. Мастер сделала именно то, что я просила. Обязательно вернусь сюда снова.
Спасибо, Татьяна, за доверие 🤗 Будем рады вас видеть вновь 💛
П
Полина
Спасибо огромное, Екатерина! Я очень довольна результатом!! Маникюр чистый и аккуратный. Очень приятная в общении девушка! В студии у Вас уютно! Всем рекомендую!!! 👍🙂
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
лр
лена романова
Я в восторге🥰 мастер Екатерина была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме☝️ Однозначно, рекомендую! 💯
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
НИ
Наташа Иванова
Когда только пришла,все понравилось, атмосфера в кабинете, мастер. В процессе поняла, что больше не приду никогда в эту студию. 🤦♀️ Мало того, что мастер всё время сидит в телефоне, дак еще и делает "тяп , ляп". Через 2 недели у меня к чертям полетело покрытие)) и не из-за того, что я его отковыряла)) а из-за того, что дешманский и некачественный материал просто отвалился куском. Столько отзывов захваленных) а я разочарована) Видимо мне ОДНОЙ так не повезло) Не приду и не посоветую. Да и вы новых клиентов не ждите, раз такое отношение 🤮🤮🤮💩💩 Забыла упомянуть, что делала мастер Екатерина. Судя по всему основатель студии. Теперь думайте сами.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно и ценно для д…
Р
К Екатерине хожу уже около года, прекрасный мастер , быстрота и качество без слов, очень приятная и умная собеседница. Помимо хорошей услуги , получаешь приятную положительную энергетику. Екатерину рекомендую всем, кто намучился с горе-мастерами, с перепилами, с аллергиями и другими проблемами с ногтями. Екатерина ❤️❤️❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Рушана, огромное спасибо🥰, что выбрала меня, всегда тебе рада, до новых встреч ❤️
Светлана Комарова
Спасибо большое Екатерине! Настоящий профессионал! Отличная работа, знание своего дела, приятное и полезное общение, наконец-то я нашла своего мастера! 🥰🥰🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, я всегда вам рада🌸
ГВ
Галина Владимирова
Спасибо за Екатерине за качественную, красивую и очень быструю работу! 🫶🏻Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Попадание 💯 из 💯! Уютная студия, актуальные оттенки цветов лака.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада видеть вас снова 💛
Дарья Николаевна
Екатерина чудо мастер ,такого надо очень сильно поискать : - высокая носибельность ноготочков - аккуратная работа - инструменты всегда стирильны - френч всегда идеальный - уютная светлая студия в крутой локации Ну и самый главный бонус -сама Екатерина ,всегда услышит запрос и сделает именно то ,что хотелось ,так что только к ней навеки вечные 🤍
26 октября 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарю за доверие! Я стараюсь ❤
Рената Стексова
Спасибо Екатерине за быстрый и качественный маникюр.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
Елизавета Белинская
Екатерина профи своего дела, сделала красиво и качественно работу .Приятная и общительная. Студия уютная, прекрасная локация. Советую
18 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НЛ
Надежда Л
Прекрасный мастер Екатерина, маникюр и педикюр качественно, быстро, красиво!
15 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое❤️ Всегда Вам рада🥰
ЕЖ
Екатерина Жукова
Уютная студия, мастера - профессионалы своего дела, спасибо Екатерине за красивый френч ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Волкова
Отличная студия,нашла случайно в 2 гисе,искала срочно рядом с домом,очень рада ,что доверилась.Безумно качественно и красиво,большая палитра,удобное кресло для педикюра,педикюр делают внимательно ,смарт!Мастер Екатерина
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Н
Надежда
Для меня важно чтобы ногти не скалывались и носились минимум три недели, а еще чтобы мастер мог сделать красивый френч, Екатерина профессионал, идеальный качественный маникюр, благодарю
1 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете меня 🙏 До новых встреч!
Александра
Отличная студия. Отдельная благодарность Кристине за замечательный и аккуратный маникюр, а также приятное общение, за счет которого время прошло незаметно ♥️
28 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь❤️ 🙏🏼
Ольга Щибрик
Очень уютная, стильная студия с достойным уровнем обслуживания, современным оборудованием для проведения процедур. Мастер Екатерина - вежливая и общительная, в самое 💗. Хожу сюда продолжительное уже время на маникюр и педикюр, делают его тут аккуратно и красиво, я всегда довольна результатом! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое! Буду рада вам всегда ❤
Лили Медведева
Удобная милая студия, достаточно уютная. А какое там кресло для педикюра 🥰 чуть не уснула на процедуре ))) Катерина, прекрасный специалист. Советую 👍 Качество. Скорость. Профессионализм. Что еще для счастья надо ? 🤍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Лили, Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно😍
ЕН
Екатерина Насонова
Екатерина, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна маникюром: без порезов, без заусенков. Покрытие с выравнивание в классический красный как я и хотела❤️ С уверенностью могу сказать - я нашла своего мастера😍
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Александра Ларина
Екатерина-замечательный мастер. Все быстро и качественно, очень аккуратно. Ездила с маникюром и педикюром на море - все выдержало. Спасибо огромное! Район очень удобный, станция метро недалеко. Мне очень понравилось!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дал…
Анна Артемьева
Была у мастера Екатерины на маникюре. Очень быстро и качественно, буквально час, и это при том, что один ноготь мне надо было починить 👏 Рада, что нашла такую студию прямо в своём доме ✨😍
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Оксана Михайлова
Екатерина, самый чудесный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Также хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у нее стерильно и рабочее место аккуратно. Всем советую ☝
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно❤️
Екатерина Баранова
Маникюр за 55 минут со снятием и опилом формы!!! Первый раз вижу такую скорость. Спасибо Екатерина, до этого месяц проходила ничего не сломала, не сколола, все прекрасно! Очень приятный мастер, душевная, комфортная обстановка.
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за отзыв 😌 ❤ стараюсь ❤️🌸
ЮБ
Юлия Большакова
Замечательный мастер Екатерина, сделала все быстро, аккуратно и качественно. Советую к посещению!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за доверие 🤗 Мы старались 💛
Angelina U.
спасибо Екатерине за качественную работу,а самое главное очень быструю. ношу с удовольствием,очень нравится! рекомендую специалиста)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова.
ST
Svetlaya Tsarica
Спасибо большое Екатерине за творческий подход и отличную качественную работу. За умение подобрать для клиента именно то, что ему необходимо. Спасибо за настроение и красоту, которые Екатерина дарит своим клиентам!
26 июня 2024, официальный ответ
Svetlaya, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Алсу Мамаева
Спасибо Екатерине за качественную и быструю работу (за час мне еще никто маникюр со снятием и покрытием не делал)!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алсу, за добрые слова. Рады работать для вас ❤