Детейлинг
Алёнушка Миненко
Отличная мойка, приветливые ребята, нормальная стоимость ! Помыли комплекс быстро, качественно и даже колеса на чернили 💪👍 спасибо ☺️ рекомендую и сама буду теперь к ним ездить
ЕВ
Евгения Вьюгова
Очень понравилась мне мойка, ребятки стараются намыливают отлично. Пришла, ласточку оставила, вернулась через час вуаля, красота, все чистенькое, сухое Руководитель очень клиентоориентированный, это очень важно👍 Моюсь теперь только тут. Фото после мойки) Спасибо!
Анна Нанана
Хорошечно помыли, довольна 😉
Александр Вислоушкин
Делал керамику, тонировку, защиту фар. Сделали быстро и по цене ниже рынка, а качество на уровне! Рекомендую!
Алексей Логинов
Отличная автомойка , профессиональный подход, выполняют свою работу качественно. Рекомендую!!!!
Ralph Dyushev
Ребята моют хорошо! Учитывайте, что для того чтобы хорошо помыть вашу машину нужно время! Записывайтесь заранее. Планируйте мойку! Я делал кузов+салон+антибитум+чистку от вкраплений железа+кварц. По времени ребята справились за 2,5 часа. Цену обсудили заранее - в районе 4 000₽, время - тоже. За эти деньги результат меня полностью удовлетворил! Было пару замечаний не критичных - обещали принять во внимание)) при следующей мойке всё проверю!)))
Анжела Скорынина
Помыли просто отлично!
Карина Командирова
Машину задержали, но помыли очень хорошо, рекомендую, если есть возможность подождать
PT
Pro TOT тип
Отличный детейлинг центр, защитил капот и бампер антигравийной пленкой
YV
Yuriy Vladimirovich
Мойкой автомобиля остался доволен, приеду еще! Комфортная зона ожидания, хорошее месторасположение с большой парковкой.
Александр Каргаполов
Помыли хорошо. Кузов и салон были очень грязные. Приеду ещё.
15 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
Наталья Максимова
Перед сервисным обслуживанием решила помыть машину. Долго выбирала автомойку по отзывам, по местоположению. Мой выбор остановился на автомойке ReFresh. Позвонила в субботу, записалась на вторник в 19-00. После работы, по пробкам получилось приехать даже раньше. Была неприятно удивлена. Автомойка закрыта, на звонки не отвечают. Подождала 20 мин до времени по записи и ничего не изменилось. Не позвонили отменить, не позвонили извинится. Зачем записывали непонятно. Клиентоориентированности нет, от слова совсем. По раннее сделанным отзывам приходит на ум мысль, что все они фейковые и написаны друзьями или родственниками сотрудников. Советую не поддаваться на соблазнительные отзывы и никогда не обращаться на эту автомойку.
АФ
Антон Ф.
Отличная автомойка. Заказал мойку кузова, салона, багажника. Идеально всё сделали, остался очень доволен. По цене - адекват, думал дороже будет за кроссовер. Персонал клиентоориентированный, приятно пообщались. В общем, все супер, буду приезжать ещё однозначно.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады видеть и радовать наших клиентов!
Александр О.
Хорошо помыли! Желаю процветания!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем видеть Вас снова!
Андрей Z
С предыдущей автомойкой распрощался, так как в последнее время стало сильно не устраивать качество: то разводы останутся, то пыль в салоне. Здесь таких проблем нет, делают отлично, на совесть. Также в плюс им, что используют качественные шампуни и другие средства для ухода за салоном и кузовом. Когда сел в авто после мойки, сразу почувствовал, что нет резких, неприятных дешевых запахов. Цена адекватная, не кусается. Спасибо Степану и его команде!
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Олег А
Быстро, вежливо, недорого Однако с утра лучше уточнить заранее открыта мойка или нет
7 сентября 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
OK
Olga Kirillova
Сначала не могла дозвониться, оказалось, просто в этот момент менялся владелец. И я очень рада, что дождалась и попала на мойку авто. Итак, мыли машину: салон и кузов, нанесли какое-то модное покрытие на кузов "антидождь" керамическое, по поводу его эксплуатации дополню отзыв после дождя. А сейчас машина вымыта идеально, как внутри, так и снаружи, кузов из-за покрытия блестит (!), салон чистейший: на кожаные сидение нанесли состав, ни пылинки, а самое для меня необычное и очень приятное: детское кресло пропылисосили и помыли, чего раньше мы сами не делали (стало стыдно🤭). Большое спасибо за добросовестную работу, за подарки! ( покрытие на кузов и чернение шин было в подарок). Вам развития и роста!
14 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады дать нашим клиента 110% нашей работы! Приезжайте к нам снова. Будем рады Вас видеть…
Никита Козлов
Моют на качество👍👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к Нам еще)))
УМ
Ульяна Малышева
Достойная мойка , сколько обращалась - мыли хорошо) по времени всегда без задержек 👍
Алина Колмогорова
Отличная автомойка, максимум пунктуальности и адекватности. Автомойка очень приличная, мою частенько, молодцы.
VS
V S
Отличная автомойка, хороший и приветливый персонал. Машину помыли качественно, мне понравилось. Цена адекватная. Рекомендую
КБ
Карина Белоусова
Все отлично, клиентоориентированность на высоте , машину помыли отлично и по времени не долго! Соотношение цены и качества 👌 обязательно приеду ещё
Евгений Пименов
Сегодня воспользовался услугами автомойки. Выполнили всё профессионально и качественно, работой очень доволен, обязательно вернусь к Вам снова. Спасибо!
Ростислав Примаченко
Отличное обслуживание, вежливый персонал, качественная работа, адекватные цены.
2 июля 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое!!!
ДU
Даниил User
Рекомендую данную автомойку! Моют коховскими средствами!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
МЧ
Максим Чудаев
Наконец-то на жби открылась качественная мойка где можно помыть машины хорошей химией а не нашим г…. Спасибо Вам 👏🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Ольга Подушкина
Отличное и аккуратное отношение к машинам Помыли довольно хорошо) Благодарю) Адекватность и грамотность в разговорах .. Теперь только к вам ))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся!
МТ
Марина Толстикова
Доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть возможность записаться на определенное время и день, что очень удобно!
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Виктор Королев
Постоянно мою тут свою машину )) ребята вы лучшие цены адыкватные, знаю места где на много дороже благодарю Администра покажет, расскажет и посоветует много чего. Всем советую!
Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Новикова
Помыла машинку недавно, обслуживание на высоте и результат супер. Спасибо)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова