Аура
Пирсинг-пространство
Больше 200 вариантов украшений! Мастера — более 6 лет опыта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Екатерина
Выбран компанией
Ходила сюда еще в начале мая на прокол левой мочки и на восстановление канала в правой мочке. Дизайн студии мега крутой 🩷🔥 Дерзость и милота в одном флаконе. Сочетай не сочетаемое! В салон я пришла в черной рок-кофте с черепами, а ушла с милейшими украшениями в виде лапок. Татьяне большущее спасибо! Она провела консультацию. Очень подробно объяснила почему прокол нужно делать иглой, а не пистолетом. Рассказала, как правильно ухаживать за свежим проколом. Дала электронную памятку. Я прямо в салоне купила уходовые средства, чтоб не париться. Процедура восстановления канала прошла почти безболезненно. А при проколе левой мочки пришлось чуть-чуть потерпеть. Но это того стоит 😍
ПС
Полина Саламатова
Анастасия, ОГРОМНОЕ спасибо! как будто сходила не просто мочку проколоть, но ещё и на лекцию: мастер всё рассказала, расспросила. в итоге заживает идеально! (тьфу, тьфу, тьфу) хотя боялась даже за мочку, потому что в топовом месте екб (не будем показывать пальцем) сделали кривой прокол носа, который не зажил, было больно. Анастасия рассказала, почему. короче, вау! это пирсинг-мастера, которых мы заслужили. уже планирую, когда приду на следующей прокол 😏🩵
ЮК
Юдина Кристина
Была сегодня на проколе трагус❤️Удобное расположение, приятная атмосфера и прекрасный выбор украшений. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер дала рекомендации по уходу и все доходчиво объяснила!
Екатерина Круглова
Мастер Анастасия сделала два прокола мочки Быстро, не больно, профессионально! Очень приятный мастер, по всем вопросам проконсультировали Сама студия очень уютная
Александра Сироткина
студия очень красивая, девочки приятные🫶🏼 максимально комфортно от нахождения в студии и общения🤩 первый прокол хряща делала у Вероники и сегодня вторую дырочку в мочке у Насти, проколы бомба, заживает все отлично!!💕 спасибо за вашу работу🙏🏼🥰
Ксюша Агафонова
Делала прокол ушей впервые, очень переживала, что будет больно. Как оказалось зря) Мастер Татьяна в подробностях рассказала и о самой процедуре и об уходе после. На месте определилась с украшением (выбор просто огромный). А сам прокол занял буквально 5 минут)) Атмосфера в студии подстать услугам: красиво и дерзко. Однозначно рекомендую за пирсингом только сюда🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лешукова
Понравилось абсолютно все: от местонахождения, до маленьких деталей интерьера в студии. Очаровательный мастер и приятный собеседник Татьяна встретила очень гостеприимно, все подробно объяснила, во время процесса быстро, профессионально, а самое главное, не больно осуществила процедуру. Сама студия красиво и со вкусом оформлена. Самая лучшая студия пирсинга в городе.
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория
Очень понравилось в студии, в процедурном кабинете много печатной информации об этапах заживления и Татьяна еще подробно все рассказала. Сам прокол Хеликс и мочка прошли безболезненно, в период заживления ничего не беспокоило. Прошло три месяца и вуаля у меня украшения о которых я мечтала!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и такие позитивные слова о нашей студии! Мы рады, что…
Валерия Данилова
Ни на минуту не пожалела о выборе студии, сразу видно, что здесь любят и заботятся о клиентах 🤗 Все стерильно, вежливо, с пониманием. Осталась очень довольна проколом))
11 августа 2025, официальный ответ
Александра Свирская
Была у мастера Татьяны, сделала сразу 2 прокола. Пришла кстати по рекомендации. Осталась очень довольна! Все объяснили, разжевали и в рот положили, как говорится))) Сами проколы сделали быстро и почти безболезненно! Браво! 👏 Обязательно порекомендую подругам.
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения Барабошина
Сегодня делала проколы хряща и мочки уха. Впечатления только положительные: очень красивая, удобно расположенная, и главное чистая студия. Большой выбор украшений на любой вкус. Огромная благодарность мастеру Татьяне! Она очень подробно провела инструктаж, подобрала украшения, выяснила возможные противопоказания по здоровью, дала рекомендации по уходу за проколами. Рука у Татьяны очень "легкая" проколы сделала практически безболезненно, хотя я очень чувствительная к боли. Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Арина
9 мая осуществила свою мечту в этой замечательной студии. Хочу выразить огромную благодарность мастерице - Татьяне. У меня было достаточно вопросов и опасений касаемо вертикального лабрета, включая противопоказания на период заживления и возможности миграции, Татьяна на все ответила предельно честно и ясно, не оставив во мне сомнений.
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Позднякова-Мятная
Атмосфера студии, все оформлено очень красиво. Сделали дейс очень быстро, дали игрушку в поддержку 🥹❤️ Порадовало, что есть выбор украшений, сразу поставили красивое колечко
13 мая 2025, официальный ответ
Vlada Dmitrievna
Все свои проколы исключительно доверяю мастеру Татьяне и студии «Aura» 🙏 Нереально крутое место с приятной атмосферой. Индивидуальный подход, клиентоориентированность, огромный выбор украшений, качественный сервис — все это сочетается в прекрасном месте! Не знаете, какую студию выбрать — приходите и не пожалеете, уйдете с прекрасным настроением на целый день, а прокол будет радовать вас всю жизнь! ☀️ Спасибо,обязательно вернусь к вам снова🤍🤍🤍
OO
Olga Orlova
Ооооочень красивая студия, таких у нас в городе больше нет При наличии огромного количества проколов у меня и до этого, узнала много нового и полезного от мастера Уже планирую новые проколы в этой же студии 🙃
Ангелина Климова
Несколько лет не могла решиться на прокол козелка, записалась в «aura» и пожалела, что не сделала этого раньше! Понравилось всё от удобного расположения данного места до обширного выбора всяких накруток, сережек. Огромное спасибо главному мастеру пирсинга Татьяне- очень приятный человек, располагающий к себе! Увидев и пообщавшись с ней, у меня полностью прошел страх и волнение. Перед процедурой очень внимательно был проведен инструктаж и анкетирование по данному виду прокола; во время процедуры тоже всё проговаривалось. В помещении очень стильно и самое главное чисто. Приду обязательно ещё и только сюда ❤️
ДП
Дарья Порхунова
Мастер Татьяна просто супер, прекрасно слышит и понимает мои хотелки, спасибо большое!!
Екатерина Колодкина
Очень крутой мастер, Татьяна) Колим у нее уже не первый раз) Всё шикарно зарастает, атмосфера топ!
Аня Щелкунова
Наблюдала давно за студией aura в инстаграмм,наслаждалась эстетикой проколов,украшениями,атмосферой и крутым интерьером студии!Осуществилась мечта, делаю уже третий пирсинг.Мастера просто чудо,расскажут об уходе,помогут с выбором украшения,после процедуры всегда на связи!атмосфера максимально расслабленная,чистота,стерильность,хорошее настроение! Выбор украшений это отдельная история-хочется все и сразу, на любой выбор, любых размеров, от минималистичных до ярких «богатых» и шикарных, а главное качественных! В общем лучшая студия ❤️спасибо огромное за исполнение моей маленькой мечты ❤️
Nasty Blazy
классная атмосфера студии. большой выбор украшений. все стерильно. мастер подробно все рассказала и объяснила. отношение мастера к клиентам>>. дали электронную памятку по уходу. все понравилось, они крутые💕
Надежда Кучерявая
Делала 2й прокол в этой студии, все прошло на высшем уровне. Вероника, заботливыми и бережными руками сделала все аккуратно. Большое спасибо❤️ Атмосфера студии 100/10 Профессионализм мастера 100/10 Приду еще
СЧ
Станислава Чистякова
В студии супер классная атмосфера, очень красивый интерьер, доброжелательные мастера. Всегда на связи по любому вопросу, со всем помогут и подскажут) И что самое важное, можно не переживать по поводу стерильности и правильности выполнения прокола 🤍
Ксю Ксю
Есть просто отличные мастера,а есть мастера «свои люди» и когда эти два качества сочетаются в одном человеке,это большая удача. И я нашла таких в пространстве Aura💗хожу по-любви уже много лет и получаю помимо качественных услуг,еще и очень приятное общение💗
ЛШ
Лариса Шадрина
Крутая студия пирсинга! Прекрасный сервис, радушный прием, профессиональные услуги. Прихожу не в первый раз и вернусь еще))
Анна Тарасова
Приезжаю к мастеру Татьяне специально из Челябинска. Очень крутой мастер с лёгкой рукой. Сделала уже 3 прокола в этой студии. Приду ещё)
К
Кристина
Прекрасная студия, мастер Екатерина - специалист с большой буквы, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, сам прокол- просто сказка 😀 я ожидала более сильной боли, оказалось совсем не страшно. Одна секунда и все! Кто хочет воплотить свои желания, советую это место!
Nadezhda Voroshilova
Я обратилась к Татьяне за помощью после неудачного пирсинга в другом салоне. Таня очень внимательно отнеслась к моей проблеме, все расспросила и дала четкие рекомендации и план действий. После консультации мы держали связь и я была спокойна что мне есть к кому обратиться за помощью. Таня большой профессионал и очень отзывчивый, добрый и порядочный человек! Рекомендую данную студию на 1000%! За любыми проколами теперь только сюда!
Ксения Л
Комфортная атмосфера. Большой выбор украшений. Прекрасный мастер Татьяна - всё рассказала, подсказала, легкая рука - исполнила мечту практически безболезненно, жду заживления и пойду снова. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина Пояркова
Впервые пришла на подобную процедуру и осталась очень довольна! Во время инструктажа чувствовался профессионализм мастера (Татьяны). Далее сам прокол и заживление проходят отлично. Выглядит на самом деле просто ВАУ💔 может еще надумаю что нибудь проколоть 🤭 а пока покажу в фото эту красоту 🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Илона Хе-Дон-Гу
Делала прокол губы у мастера Тани, очень профессионально, не больно, инструктаж подробный и понятный (в устном и письменном формате) Зажило отлично ◡̈
4 сентября 2024, официальный ответ
Алёна Малкова
Делала пирсинг в этой студии. 2 у мастера Татьяны(микродермал, крыло носа) и 1 (руук) у мастера Вероники. Всё было классно, непринуждённая атмосфера и профессиональный подход. Есть базовые украления, но для меня отдельная любовь это украшения с опалами. В планах ещё много пирсинга и обязательно вернусь сюда.
ЕН
Елизавета Нигматулина
100% лучшая студия и мастера. Татьяна Николаевна не раз делала мне пирсинг и исправляла оплошности других мастеров, все проходило более чем хорошо! Никогда не оставляет в беде, всегда есть ответы на вопросы, помогает и качественно консультирует! Уютная студия, большой выбор украшений, позитивная атмосфера и потрясающая клиентоориентированность🥰
Анастасия Романова
Всё супер, септум ношу с удовольствием, спасибо! ✨
Наталья Таланцева
Всегда восхищалась людьми, которые горят своим делом, делают с любовью - Татьяна именно такой человек! После неудачного прокола хеликса, решила повторить (спустя 10 лет 😄) и мне посчастливилось попасть именно в эту студию. Студия стильная, красивая и очень уютная, каждая мелочь в интерьере продумана и сделана волшебными руками Татьяны. Перед процедурой прокола, мастер все подробно рассказала: как ухаживать за проколом, что можно и нельзя делать и много другой полезной информации. В итоге я стала обладательницей не одного, а двух прекрасных проколов, с разницей в две недели.
Елена Бирюкова
Делала прокол в данной студии, всё отлично!!! Очень вежливый мастер.Все объясняет до процедуры, отвечает на все волнующие вопросы.Обстановка студии очень уютная.
1 сентября 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волкова
Прихожу уже второй раз. У Тани очень лёгкая рука, чувствуется профессионализм. Если есть какие-то проблемы с проколом - всегда проконсультируют и дадут рекомендации. Приду ещё с:
30 августа 2024, официальный ответ
МЯ
Мария Яркина
Ходила 2 раза, первый – на восстановление канала мочки уха, второй раз – пирсинг «септум» и «вертикальный лабрет». Подружка восстанавливала канал крыла носа. Всё безумно понравилось, помещение уютное, если делать пирсинг, то только в такой обстановке)) мастерицы комфортные, очень поддерживающие! Игрушка «Гусь-обнимусь» вообще чудо, успокаивает
30 августа 2024, официальный ответ
Михаил Лебовский
Прокалывал уши и нос в разное время. Было настолько комфортно и не больно, что был сильно удивлён этому волшебству! Татьяна словно маг-волшебница, которая мгновением лёгкой руки делает нужный прокол!) всем советую!
29 августа 2024, официальный ответ
ИМ
Ира Микро
Регулярно посещаю данную студию. Мастер Татьяна просто волшебница, любая проблема с проколом будет решена на все 100%. Всегда доступно объясняют об уходе за пирсингом, о самой процедуре. В самое сердечко❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень важная обратная связь :3
Отличная пирсинг-студия, теперь всем рекомендую! Спонтанно решила проколоть нос, написала сюда. Мне быстро ответили, договорились. Мастер Татьяна очень доброжелательная и отзывчивая, аккуратно сделала прокол, выдала рекомендации. И сама студия стильная, в зоне пирсинга всё чисто и стерильно, и есть большая зона с украшениями. Я очень довольна! 😍
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, нас очень важная обратная связь :3
TC
Tatiana Charina
Какое крутое пространство! Мастера очень внимательные, отзывчивые и вежливые, коллекция украшений на любой вкус! Мне очень понравилась серия из лун, и теперь у меня 5 украшений в ушах (помимо стандартных двух): два месяца, полосочки месяца, орбита и луна, поверхность луны! Мастер Татьяна сделала все очень быстро и безболезненно, и сейчас всем советую и показываю свою красоту ✨💖
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, нас очень важная обратная связь :3