Цветы
Всегда свежие цветы по низким ценам! Гигантские монобукеты, сборные
Перейти на сайт
МЮ
Максим Юков
Хорошие цветочки
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉
ГМ
Галина Музафарова
Интересное место рядом с домом,свежие цветы,приветливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 💛
Василий Тарасов
Приятно иметь дело с профессионалами: люди знают своё дело, очень умело общаются с клиентами, заказ, подготовлен в срок, полное информирование о состояние заказа
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Ольга Попова
Не первый раз здесь заказываю цветы. Отличный сервис, очень быстрая доставка. Самые красивые цветы только у вас. Вы лучшие!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️
Айгуль Алгазина
Самый лучший выбор цветов, вежливый персонал, всегда подберут по вашему вкусу!🌟
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам❤️
ТЕ
Татьяна Ефимова
Очень понравился сервис этого магазина. Букеты красивые, цены доступные, а курьеры вежливые и пунктуальные. Всем рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🌹 Приходите к нам почаще❤️
Александр Шаповалов
Заказывал в подарок букет на годовщину свадьбы. Прекрасно справились со своей задачей. Букет собрали красиво и креативно. Большое спасибо, что не опоздали по времени. Подарок удался!
Благодарим за отзыв❤️
Александра Куликова
Хорошее место, свежие цветы, доброжелательные сотрудники
Спасибо за доверие🌹
⛓6
⛓Fidor 666⛓
Суперское место Огромное спасибо за лучший букет на свете !!
Благодарим🌹❤️
Александр Шилов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Мама в восторге. Рекомендую всем!
Ayana Homushku
Замечательный магазин! Букеты очень красивые, цветы свежие! Доставка в срок! Все четко и профессионально 5+ Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Илья Максудов
Покупал супруге цветы. Девчонки продавцы выручали, шикарный букет собрали. Спасибо.