Жизньмарт
Магазин-кулинария
4.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.1
Константин Величко
Блин, все ЖМ как нормальные, чистота, порядок, приятное обслуживание, но тут... Всегда переполенна мусорка на входе, в туалете все грязное, нет стаканов, в магазине бардак, все и везде валяется... Не рекомендую :(
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо , за обратную связь. Была проведенная беседа с линейным персоналом, внедрены чек - листы чис…
Александра Ло
Хорошая точка с интересным ассортиментом. Периодически захожу. Все нравится
Р
Растапулька
Отличный филиал, всегда заказываю доставку. Продукты вкусные и свежие, курьеры быстрые. Да, бывают накладки, но все оперативно и благополучно решается. Верните только комбо из кофе и бельгийской вафли с лососем!! Итог - рекомендую однозначно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Норм кофе
Дадебай Гылыжов
Тьфу тьфу пока, что устраивает и сотрудники отзывчивый, кофе вкусно и вроде еда на выбор много
ТБ
Татьяна Бахарева
Хорошие отзывчивые сотрудники, в магазине есть выбор товара.
Анна Кузьмина
Милый магазин, очень вкусный кофе с грушей , очень чисто приятный персонал Всегда сроки хранения соблюдены, свежая выпечка и есть место чтобы позавтракать
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Кристина Кликушина
Отзывчивые сотрудники, есть из чего выбрать
Анастасия Будник
Просторный филиал ЖизньМарт, большой ассортимент товаров, все понравилось.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Никита Беридзе
Ужасное отношение сотрудников и руководства к чистоте и соблюдению минимальных норм клиентоориентированности, туалет завален весь мусором из использованной бумаги, точнее она просто валяется на полу около переполненного ведра, вонь как в деревенском туалете, про чистоту молчу вообще, в зале столы грязные при том, что народа нет, приходится просить, чтобы убрали и жто сопровождается ожиданием пока сотрудники насидятся в телефоне и решат свои вопросы, полки с продуктами пустые, в общем продолжать не буду, поставил бы по возможности -5 звезд!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими недо…
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин, но пустые полки, мало сотрудников, не успевают
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с…
ВД
Виктория Давыдова
Благодарю сотрудников данного магазина за прекрасное отношение к клиентам. Очень приятно, когда к клиентам относятся с уважением И лояльно, даже если сам клиент накосячил. Купила утром себе обед и не заметила что на кассе было еще что-то добавлено. Заметила что сумма больше в чеке когда на работу пришла. Написала в чат, сказали позвонят и действительно набрали через 5 минут и вернули деньги. Безумно приятно такое отношение. Благодарю
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
ОС
Олиса Саитова
хороший жизнь март
22 апреля 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
ХХ
Ханна Х
Спасибо, любимый жизньмарт, за просроченный продукт в доставке Сотрудникам нужно проверять зрение либо делайте уценку, либо пишите о сроке
Артём Панов
Был недавно в этом филиале, сервис у ребят на уровне, помогли подобрать блюдо, общались вежливо и дружелюбно, рекомендую к посещению
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Максим Маляров
Отличный магазин, сотрудники всегда вежливые, выбор товара радует глаз, заказы всегда доставляются вовремя
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы просто счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Виктория Кузнецова
Хороший филиал , спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Олег Казаков
В целом приятный магазин, большой асортимент, но бывает грязновато или ценников нет. Ребята приветливые, кофе вкусный. Радует, что всегда есть свежая зелень для салатов.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем работать над ошибками !
Очень благодарна сотрудникам жизнь марта за их отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь. Очень добрые и стараются понять потребности каждого клиента. Спасибо за ваш труд и качественное обслуживание ❤️🩹
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
Анастасия Матросова
Любимый жм из всех что есть в городе, всегда быстро и ооочень вкусно делают мой любимый раф, в зале всегда чисто, ассортимент товаров впечатляет, спасибо что открылись рядом с домом ❤️❤️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Lyudmila Kirillova
Отдали стаканчик полупустой со словами "Ваш экспрессо!" Прикола не поняла, либо сотрудники спят, либо у вас кофе закончилось
Крис Крис
Отвратительный и очень грязный жизнь март Один сотрудник на весь магазин Даже в туалете нет мыла Грязная мебель, даже мягкая Просто фу!
17 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, будем исправлять ситуацию, благодорим за обратную связь!
ЛО
Людмила Овчинникова
Хороший тут ассортимент)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Schmel 59
Туалет бесплатный, чистый.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Никита Смирнягин
Премию работнику Даша
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Лапицкая
Жизнь марты - любимые магазины, часто спасают, когда нужно быстро покушать или попить кофе. Но этот конкретный ЖМ просто жесть. Либо слишком мало сотрудников и они ничего не успевают, либо они безответственные, медленные и ленивые. Доставка постоянно задерживается, иногда очень сильно. Три ярких примера: 1. Заказала обед, мне позвонили и сказали, что нет блюда из заказа уже в тот момент, когда обещанное время доставки УЖЕ подошло к концу. Они ещё только собирали заказ. 2. В следующий раз мне привезли не весь заказ, пришлось бежать за курьером, он ещё раз ходил в магазин, чтобы донести мне заказ. Хотя и так знатно опоздал. Завтрак состоялся позже на час!!! 3. Иногда тороплюсь на работу, поэтому заказываю кофе здесь заранее через приложением ещё из дома, чтобы забежать за уже готовым кофе и полететь дальше. Всегда пишут пять минут, но даже заходя через 10, кофе почти никогда не бывает уже готовым. Приходится ждать и нервничать. Мой любимый раф солёная карамель здесь на вкус как обычный раф, будто забывают добавлять сироп. Если я могла, я бы поменяла магазин доставки. Но этот магазин привязан к моему адресу и по дорогу по делам самый удобный вариант. Но каждому терпению есть предел, ещё немного и я перестану оставлять все деньги в ЖМ 🥺😄
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Пожалуйста свяжитесь с нами в телеграмме что бы уста…
Ри Ри
Пришла вчера специально за этими котлетами и увидев единственную упаковку их, хоть и не аккуратную.решила что наверное перед выставлением такого на витрину сотрудники проверили что внутри все цело и герметично. По итогу утром, когда решила готовить, упаковка оказалась испорчена как снаружи так и изнутри пакет был открыт. Что с этими котлетами делали неизвестно и почему такой вид - тоже. Спасибо. Вы смотрите хоть что у вас стоит в зале?? На что я потратила почти пятьсот рублей??
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Обязательно проведем р…
ВВ
Валентина В.
Постоянно нет ценников на товары. Ужасно грязные столы
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы исправим ситуацию, проведем проверку на филиале. Благодарим за обратную связь, желаем вам прекрасного дня!
НЯ
Наталь Я
Сотрудники не справляются! В зале крошки, по вечерам не закрывающиеся мусорки от количества содержимого. С ценниками беда! Либо нет цены, либо неверно цена указана, либо ценник стоит на другом товаре. Встречала просроченный товар на полках (фото от 29.10). Доставка. Никогда не привозили за обещанные 20 минут. Так же положили просроченный чизкейк (даже не смотрят по срокам, что кладут в заказ, не то чтобы проверять сроки на прилавке). Данный филиал антиреклама всего ЖМ.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что расстроили Вас. Будем стараться стать лучше и проведем беседу с сотрудник…
Евгения Малышева
Что увидели посетили в комментариях ниже?) всегда все чисто и убрано, персонал вежливый) Меня радует наличие многих видов продуктов, кофе на любой вкус, сиропы, молоко разное :) А главное есть торты, много тортов)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ВН
Владимир Новиков
Ребята, ну почему такой персонал то грубый? Крышек на кофе нет нормальных, стакан для воды не дали. Неприятно удивлен
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изви…
Ольга К.
Была проездом, заказала капучино без кофеина, но приготовили с кофеином. Не смогла поменять, потому что уже уехали. Пожалуйста, внимательнее.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, признаем ошибку, заработались( Спасибо за обратную связь, обещаем что будем внимательнее!
U0
User 001
Классный, большой и приятный магазин наконец-то открыли рядом с нашим офисом, давно ждали👍🏽 Как ни крути кофе в ЖМ лучший, ждем только пополнения товаром, как в старые добрые времена
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова, будем стремиться к большему ассортименту)
Алина Гусарова
Какой же тут потрясающий кофе готовят! Просто пушка! И девушки вежливые и искренние. Прям спасибо вам! Хоть вы и дальше от моего дома, чем другие ЖМ, буду к вам ходить за кофе:)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
AI
Alsu Islamova
Отличный магазин сети: большой, просторная зона кафе, вежливые сотрудники. С удовольствием посидели здесь с детьми😌
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Дмитрий Винокуров
Новый магазин, все чисто и уютно!!! Пожелал бы расширить ассортимент, в целом все нравится !!!
25 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
ВF
Вадим Fosh
Очень сильно грязно! Совсем не убирают, столы не протирают, везде крошки и объедки. Стулья в аналогичном состоянии. Неприятно просто находиться внутри.. один из самых грязных жизнь мартов! На полках есть позиции, срок годности которых истек сегодня (на 23.05)