Nebo
Не работают на выходных
Nа
Nebo, ателье
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Так потому что мы не работаем в выходные. Сотрудникам тоже нужен отдых.
ЮЧ
Юрий Чередниченко
Не рекомендую данную организацию, по началу переговоров было всё хорошо,купили ткань фурнитуру составили тех задание и прилично ждали когда нам сделают заказ 1,5 месяца! По итогу трубки не брали когда звонили нормально поговорить и обсудить (даже если есть какие-то сложности) перекидавали на друг друга и врали что якобы процесс идёт Лекала делают, потом якобы не знают где ткань которую мы для нашего заказа покупали, на телефоны не отвечали, на рабочем месте не появились когда хотел с ним встретиться Итог за 1,5 месяца НИЧЕГО СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ Просто отдал ткань и фурнитуру И даже не объяснил своё поведение СОВЕРШЕННО некомпетентный человек
Yana Aminova
Обращалась в данное Ателье летом 2024 г для пошива бомбера для себя. Изделие отшили отлично, быстро, качество понравилось, нитки не торчат, швы ровные, учли все мои пожелания, общение было вежливым. Советую данную организацию.
MB
Marina Baklykova
Благодарю за пошив шорт, прошел почти год, до сих пор вспоминаю😄 Нашла изначально на авито, ответили на сообщения быстро, договорились о встрече. Сшить нужно было достаточно срочно, в других ателье за заказ не взялись. Шили шорты на выступление по бодибилдингу, обычно данное изделие стоит от 15 тысяч и заказывать надо за полгода. Здесь же - сшили буквально за сутки и по стоимости в 5 раз дешевле, наверное, точно не помню В общем, однозначно рекомендую👍🏻
Nа
Nebo, ателье
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендации))