Правильное место
Мебельные магазины
МЧ
Мария Чижова
Хорошая компания, заказывала мебель для санузла, сделали быстро. Цены адекватные,качество достойное.Спасибо ребятам. Обязательно обращусь снова
Александр
Заказал кухню у ребят. Все понравилось. Сделали четко и в срок.Выбор хороший. Цены адекватные. Советую!
ДД
Даниил Долгих
Купили кухню в компании «Правильное место» и остались в полном восторге! Сначала переживали, что не сможем спроектировать идеальный вариант при таких маленьких размерах, но дизайнер Анна помогла создать именно то, что мы хотели. Качество материалов отличное, кухня выглядит стильно и современно. По срокам изготовления сделали даже раньше. Монтаж прошел быстро и без проблем, ребята работали аккуратно и профессионально. Рекомендуем всем, кто ищет качественную и красивую мебель!
Ольга Денисова
Очень довольны работой, изготовили мебель на заказ в короткие сроки. Спасибо за вашу помощь и отличную работу! Рекомендую данную фирму.
Анна Липцева
Комплектовали всю мебель для квартиры в "правильно месте", ребята выполнили всё качественно и в срок без задержек, оперативно решали возникающие вопросы, на стадии расчета детально прорабатывали конструкцию и функционал мебели и в итоге мы получили именно то что было необходимо! Кроме того ребята берутся за нестандартную мебель, от которой отказались несколько производителей, это большое преимущество! Спасибо большое профессионализм!
ФВ
Филипп Вольников
Заказали сначала кровать для детей, а потом два шкафа и письменный стол. Ребята все молодцы от менеджера до монтажников 👍сделали все быстро, а самое главное качественно! Еще и подсветку в подарок сделали. Рекомендую!!!
ЕР
Евгения Рогалева
✨ Огромное спасибо дизайнеру Анне за потрясающий дизайн и идеальный монтаж нашей кухни! Все получилось даже лучше, чем мы мечтали: стильно, уютно и очень функционально. Спасибо за внимание к каждой детали и профессионализм на всех этапах работы. Желаем вам вдохновения, креативных идей и благодарных клиентов! 🌿💫
Анастасия Погадаева
Заказали кровать в детскую. Сделали в срок, даже немного раньше) Качество на высоте! Менеджеру Анне отдельное спасибо! Профессионал своего дела! Нужен еще шкаф, обязательно придем сюда
Екатерина
Очень довольны работой, изготовили мебель на заказ в короткие сроки, без каких либо дефектов. Учли все пожелания наши. Спасибо за вашу помощь и отличную работу!
Людмила Васильева
Заказывали кухню. Результатом очень довольны. Работа именно под клиента, учли все наши "хотелки". Думали кухня займет много места, после монтажа оказалось, что она даже визуально увеличила пространство, хотя немаленькая. Рекомендуем!
ПМ
Полина Модникова
Поскольку я являюсь дизайнером и руководителем студии дизайна "InteriorTREND" и мы занимаемся разработкой и полной реализацией дизайн проектов. Для нас является очень важной задачей найти правильных , грамотных, ответственных и сознательных подрядчиков. Поскольку мебель это очень большая часть бюджета, то это требует особого контроля и внимания как от дизайнеров так и от исполнителей. Я очень довольна нашей слаженной работой, так как все наши идеи мы смогли воплотить на 100% И качество работ также на высоте, все замечания и рекламации также исправлены. И большим плюсом я считаю это так же сроки выполнения. И еще очень важным фактором является конкурентная цена, так как всегда нужно соблюсти баланс и удовлетворить запросы и пожелания наших клиентов. Совместно мы уже реализовали 3-и полноценных проекта и надеюсь, что будем двигаться и развиваться дальше.!
Валерия Козак
Индивидуальный подход к клиенту, грамотная проработка всех деталей кухонного гарнитура. Все было изготовлено и смонтировано в срок. Качество превзошло все ожидания! Спасибо вашей команде на такую чудесную кухню!
НА
Наталия Алексеева
Хорошее качество, быстрый монтаж. Помощь в подборе материала. Всё четко по размерам. Очень довольны результатом и ценой.