Skin Cosm
Клиника косметологии и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
ЮМ
Юлиана Мохова
Подруга посоветовала сходить на чистку лица. Кожа после процедуры стала такой гладкой, что самой приятно трогать.
Екатерина Темникова
Посещаю данное место уже второй год. Лазерная эпиляция, контурная пластика губ. Лучшее место, рекомендую! 🫶🏼 Я в полном восторге. 😍
ДА
Дарья Абдуллина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Приятные цены, красивый интерьер и очень клиентоориентированный персонал! Советую.
УЭ
Ульяна Эрдниева
Интуиция не подвела! Сначала пришла на чистку, а теперь регулярно хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом.
ЖС
Жанна Сулимова
Пришла освежить лицо. Сделали чистку и натуральный уход. Кожа теперь свежая и дышит.
НП
Никита Пивень
Пришел из-за постоянного раздражения после бритья. Прошел курс лазера по комплексу и пару процедур на аппарате Dermadrop для увлажнения. Кожа стала гладкой и чистой, без воспалений.
Ангелина Краянская
Как всегда супер!Губы делаю у Дарьи,как всегда все отлично и на высшем уровне!Лазер также тут делаю)Благодарю клинику за прекрасный подход к клиентам
АЯ
Антон Яресько
Надоело брить шею. Перезвонили сразу. Лазером всё убрали быстро. Чётко сработали, без воды.
Мария Александрова
Так надоело каждый день бриться, вот и решила обратится в данный салон. Лазерная эпиляция прошла комфортно и быстро. Волос как будто и не было, кожа гладкая стала
Мария Алейникова
Самые лучшие специалисты❤️ самая классная клиника❤️❤️❤️
Дарья Смирнова
Отличные специалисты! Хожу на лазер, к косметологу на ботокс, чистки, пилинг и другие процедуры. Сервис - 100 из 10, все четко и по делу, без лишнего навязывания. Это мой четвертый опыт с косметологами-дерматологами, который реально помог решить вопрос с акне. Процесс сложный, долгий, но мы на верном пути. Спасибо!
Анна Болотова
Прекрасная косметология. Дарья специалист своего дела!
ПС
Полина С
Отличная клиника! Была на повторной процедуре по контурной пластике губ! Делаю в этой клинике уже второй раз и каждый раз восхищаюсь! Отличный специалист Дарья Александровна! Спасибо огромное за красоту!
Руслан Кознаков
Долго искал решение для удаления волос, выбрал комплекс на ноги. Процедура прошла комфортно, специалист подробно всё объяснила. Результат заметен, кожа стала гладкой. Планирую пройти курс полностью.
ПЛ
Прохор Любимов
Всегда комплексовал из-за волос на ногах. Взял комплекс эпиляции ног полностью, сделали быстро и аккуратно, еще и стопы обработали в подарок. Кожа теперь гладкая, ощущения просто отличные
Алена Двинянинова
Была в skin cosm на различных процедурах, таких как: чистка и пилинг лица, дермадроп, контурная пластика губ, фулл фейс. Все процедуры прошли на ура. Результатом довольна! Так же мне качественно подобрали уход. ❤️❤️❤️
Елена Клюкина
В очередной раз посетила клинику skin cosmo. Очень нравится профессиональный персонал, вежливый и внимательный администратор. В клинике как всегда уютно, красиво и комфортно,всё на высшем уровне. Рекомендую! за красотой в skin cosmo!👍
Виктория Завьялова
Процедура прошла очень хорошо, рекомендую!
Кирилл Яушев
Здесь заботятся о комфорте. Подмышки сделали быстро, уютно. Видна забота о людях и комфорте.
ЛР
Лидия Репина
Здесь очень чисто. На глубоком бикини чувствовала себя спокойно, кругом уют и комфорт.
Софья
Отличная студия! Прекрасный вежливый персонал! Никаких проблем и вопросов после посещения данной студии не возникает! Благодарю за вежливость, заботу и внимание!
Elena Shchekleina
Давно знакома с данной клиникой. Специалисты вежливые и профессионалы своего дела, чистота, приятная обстановка
НЕ
Наталья Едук
Отличная клиника ! Хороший персонал , великолепные мастера ! Красиво , уютно , препараты работают !
I Z
Прекрасное место) была у Анастасии Игоревны- прекрасный специалист
Алёна Колмогорова
Хожу давно, ходила на разные процедуры, все нравится🌟🌸🥰
Анна Рябко
Профессионалы своего дела, проконсультируют, ответят на все вопросы. Не пожалела, что выбрала вас для проведения процедуры. Ещё очень красивый уютный интерьер)
Анастасия Матвеева
Обратилась в эту клинику по рекомендации подруги.Проходила курс процедур по чистке и массажу лица. Очень довольна результатом,всем рекомендую!
Анна П
Была в салоне на процедуре лазерной депиляции у мастера Алины Альбертовны. Очень комфортно все прошло. Сам салон красивый, светлый, просторный. Угощают вкусными напитками. Приятно быть внутри, обязательно приду еще. Спасибо 🌟
Марина Смирнова
Хожу в эту клинику с 2020 года. Сервис и качество услуг на высшем уровне. Ещё всегда беру средства по домашнему уходу. Все косметологи профи! А и ещё делаю тут лазер.
ЕГ
Елена Голубь
Очень давно хожу в данную клинику делаю лазер и результат вау. Так же в данной клинике отличные врачи косметологи, всегда отличный результат после процедур! Всем рекомендую данную клинику .
Анна Перепелкина
Уже не первый год пользуюсь усоугами skin cosm. Все на высшем уровне. Качество услуг и отшоение к клиенту.
ЕЧ
Елена Червинская
Все понравилось, посещала уже второй раз. В клинике уютная атмосфера, внимательные сотрудники. Эффект от процедур нравится
ПК
Полина Кузьмина
Самая лучшая студия косметологии и лазерной эпиляции в Екатеринбурге! Специалисты - настоящие профессионалы. Всегда есть возможность найти удобное время, высокий уровень сервиса и клиентоориентированности
МЛ
Мария Лазарева
Супер клиника ! Вежливый персонал и мастера!
Арина Шевнина
Отличная клиника. Сервис на высоте. Все сотрудники приветливые. Готова возвращаться сюда снова и снова. У клиники удобное месторасположение.
Анна
Прекрасная клиника, посещаю её не первый раз. Приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал. На процедуры хожу к Лине Викторовне, все нравится!☺️
ИУ
Инна Ульянова
Долго думала о комплексе, но все условия и цена были сразу понятны. Никаких сюрпризов, полностью доверяю.
СБ
Светлана Берсенева
Была на лазерной эпиляции, выбрала комплекс 3, цена очень выгодная. Процедура прошла безболезненно и комфортно, мастер очень аккуратная. Все понравилось, приду сюда снова.
ЮФ
Юлия Федулаева
Хочу поделиться своим впечатлением о этой клинике. Первое что бросилось в глаза это приветливый персонал и приятная атмосфера, везде все чисто и стерильно. Салон предлагает широкий спектр услуг. Я выбрала лазерную эпиляцию и результат меня приятно удивил. Процедура прошла безболезненно, эффект отличный. В целом я осталась довольна, рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные, косметологические услуги.
ЭН
Эля Никонова
Любимый салон Skin Cosm🩷 красивое стильное уютное помещение, профессиональные косметологи с индивидуальным подходом и просто волшебные процедуры. Ходим всем семьей на уходы лица к Лине Викторовне, спасибо вам🙏🏻
Екатерина Сидорова
Очень нравится клиника, современные технологии 🙌 приветливый персонал, особенно интерьер. Дарья Александровна - профессионал своего дела 🩷
Анастасия Червинская
Все очень нравится, как сама клиника, атмосфера, обслуживание, так и врачи) Не первый год хожу, и доверяю только этому месту 🙌🏻
Марианна Куусинена
Современное оборудование для бикини удивило, процедура прошла максимально комфортно. Это прогресс!
Anna Belova
Обожаю данное место, здесь все для клиентов!!!!!
МГ
Мария Голдман
Прекрасная клиника, хожу только сюда уже 2 года😍 Мастер Лина очень нравится❤️
Клиника "выше всяких похвал" по словам моей девушки - отправил её сюда, в "Skin Cosm", чтобы сделать ей приятно. Ей так понравилось всё, что с ней делали, что с подарками ей на всякие праздники вопросов уже нет.
Анна Анисимова
Отличная клинка. Специалисты-профессионалы своего дела. Давно зожу на лазерную эпиляцию. Результат потрясающий! В клинике очень уютно и атмосферно. Всегда с заботой напоминают о приеме и потом отслеживают результат. Клиентоориентированнность на высоком уровне, это приятно. Рекомендую 100%
ГК
Георгий Крутов
Начал с удаления волос над верхней губой. Быстро и безболезненно, теперь не нужно париться.
Анна Меркулова
Уже 2 года хожу в клинику . Нравится сервис и качество услуг.
Анастасия Плечёва
Посетила клинику по рекомендации. Осталась очень довольна. От приветливого и профессионального персонала до уютной атмосферы. Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, а результат я заметила после первого посещения! Однозначно рекомендую