Divan Boss
Мебельный салон
ЕИ
Екатерина Игнатенкова
Покупали диван в данном салоне, покупкой довольны, обслуживанием тоже, все четко, слаженно у них, однозначно вернусь еще) спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Екатерина
В этом салоне покупали мебель кровать с матрасом и шкаф в спальню . Очень понравилась работа консультанта- она быстро подобрала нам комплект ( при чем из разных коллекций), а именно чтоб подошло и по цвету и качество, ну и наш бюджет. По срокам изготовления пошли на наши просьбы и все пришло во время. Я всегда рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Был там, купил диван, все понравилось, консультанты вежливые, дива отличный, качество на уровне, цены приятные, сервис ОТЛИЧНЫЙ
27 декабря 2025, официальный ответ
Виталий
Купили диван, большой выбор тканей, моделей, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рябухин
Пришёл вовремя, идеальное качество, отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессиональный подход к моему выбору!
23 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ПБ
Павел Былинкин
Покупали тут диван. Привезли быстро, качеством довольны!
22 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Алена Лунегова
Купила в этом салоне кровать + матрас, все доставили через месяц. Качество Супер. Вообще нравится мебель этого производителя. Всем девочкам спасибо большое за подбор мебели.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ольга Шкарникова
Отличные консультанты, смогли подобрать то что мне было нужно. Заказала диван, теперь наслаждаюсь отличной покупкой. Рекомендую посетить этот салон!
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Приветливый коллектив, помогли подобрать идеальную модель, выбрали ткань . Доставка быстрая. Отдельное спасибо Ирине за профессионализм.
20 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
НГ
Наталья Герман
Купила диван,в этом салоне, все показали, рассказали, подобрали, доставили вовремя. Спасибо большое. Качество отличное. Рекомендую..... 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья Илья
Спасибо, обслуживание 👍, доставили, всё супер. 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Скурихин
Добрый день! Ужасный сервис и отношение, вводят в заблуждение! При покупке дивана, в подарок был стол, но как подарок, за доставку и сборку которого надо заплатить. Ок, все оформили, заплатил. Сижу жду обговоренной даты, но по факту в договоре срок очень большой, хотя продавец в магазине заверила что все привезут раньше. В итоге, привезли диван, занесли, собрали - вопросов нет, все хорошо, диван отличный и цвет. Спрашиваю где стол, говорят его еще нет. Жду снова, звонят и говорят выберите дату доставки, дату выбрал, а вот время выбрать нельзя с 09 до 22 часов. Водитель говорят позвонит и согласуете время. В дат доставки звонит водитель и говорит, что в течении 1,5 часов будет, и выбрать другой удобный интервал нельзя, либо так либо отказ и доставка не понятно когда, возможно в следующем году уже. Звонил на горячую линию, все бесполезно… регламенты… Вы подписали и тд. В итоге отпрашиваюсь с работы, еду туда. Приехал доставщик, принес стол в коробке, я говорю проходите собирать. А оказывается это просто доставщик, сборщик позвонит сам и согласует дату, но снова наверное за час до приза, а ты как сумасшедший через весь город должен ехать. Потом окажется, что это не сборщик мебели, а специалист который снимает упаковку с мебели, сборщик приеду когда нибудь. В общем у чему я. Диван сам по себе не плохой, а вот сервис по доставке, сборке и кол.центр ужасные, продавцы в магазине вводят в заблуждение. При всем при этом, каждый раз бы несешь расходы на доставку,подъем на этаж. Такого отношения к клиенту после продажи товара я еще не видел. Такое ощущения, они ласковые и пушисты до того как не получат деньги в салоне. Из позитивного, доставщики дивана, адекватные парни, все сдали быстро и грамотно, даже временной промежуток по домашке согласовали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Саша Щербаков
Комод пришёл в идеальном состоянии. Полки вместительные, материал качественный, сборка аккуратная. Цена сборки выше среднего, но результат впечатляет. В комнате стало аккуратнее, интерьер приобрёл законченный вид.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
OS
Oskar Shindler
Комод надёжный, устойчивый, вместительный. Все ящики открываются плавно. Единственное — дорогая сборка, но аккуратно сделали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Юлия Потехина
Пуф очень удобный, использую как подставку под ноги. Материал плотный, не растягивается. Доставка немного затянулась.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Никита Моисеев
Удобный диван, идеально подошёл по цвету и размеру. Спать комфортно, обивка плотная. Немного дороговато, но качество того стоит.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
СШ
Сергей Шестопалов
Всем привет! Приобретали в этом салоне диван, приобретением довольны, сотрудникам респект - помогли с выбором, точно вписался в интерьер. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ДТ
Дарья Тонконогова
Быстрая доставка. Мебель качественная и цены приятные
23 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Былинкина
Пришла в салон, надо было подобрать к кровати две тумбы прикроватные, менеджер все показала, рассказала подробно, и плюсом взяли еще комод, очень понравилось отношение к покупателям, спасибо за такую красоту!
23 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Дарья М
Понадобился диван для гостиной, сразу пошли в Диван Босс, так как знаем ,что качество мебели на высоте!Консультант Ирина Викторовна - знаток своего дела, все рассказала и показала, организовала быструю доставку! Диван привезли хорошо упакованым. Прост в сборке, удобный для ежедневных посиделок и для сна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Валерия Шестопалова
Впервые постелила магазин мебели Диван Босс и ни разу не пожалела. Сотрудники салона максимально тактичные. Грамотно смогли сориентировать по модели, цвету дивана. Изначально планировала угловой диван, но девочки продавцы грамотно все рассказала показали и я изменила свое решение, купила модульный прямой диван на металлокаркасе. Помимо этого сделали приятный бонус. Подарили небольшие и нужные подарки.🤗Визитом в салон очень довольна, обязательно прийду ещё раз!🍁🌷
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
NM
Nicat Mamedov
Шкаф вместительный, внутри удобно всё расположено. вет универсальный. Единственое — сборка заняла больше времени, чем панировали.
7 ноября 2025, официальный ответ
ХХ
Хакрут Хакрут
Ксло мягкое, но с хорошей пддержкойпины. Подлокники уобные. Немного долго шла доставка, но вещь отличная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!🖤
Арина Поспелова
Очень хороший магазин, сотрудники приятные. Купили диван- качество супер!! Рекомендую!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Алена Кваскова
Не удержалась и купила этот симпатичный пуф. Стоит у кровати — очень удобно класть вещи, сидеть или использовать как подставку. Материал на удивление легко чистится, даже с белой тканью проблем не возникло. Цена показалась чуть завышенной, но, честно говоря, качество её оправдывает. Пуфик радует глаз и служит каждый день.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ИЕ
Инна Ерофеева
При сборке дивана, сказали, что это такая модель. Обивка на задней стенке из технической ткани, а главное диванные подушки тоже имеют вставку из технической ткани, что совсем расстроило. Обратившись в сервисную службу, получили отказ в устранении данной проблемы и отказ в возврате Очень жаль, что такая большая сеть магазинов, так недобросовестно относится к своим клиентам, теряя потенциальных покупателей
ОО
Ольга Овчинина
Добрый день! Когда встал выбор где покупать диван - сомнений не было . Личная заинтересованность сотрудников в каждом клиенте, мебель разной ценовой категории от эконом до премиум ... Тот момент когда идеально все
4 сентября 2025, официальный ответ
ТШ
Тамара Шестопалова
Покупала диван в этом салоне, девочки подробно и информативно проконсультировали , еще и приятный бонус получила стол в подарок! Продавцы , профессионалы своего дела, хочется вернуться в этот салон.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Виталий
Очень доволен диваном — прочный каркас гарантирует надежность, а удобные подушки делают отдых максимально комфортным. Хотя сборка оказалась дорогой, результат оправдывает все затраты. Отличная покупка для дома.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Александр Ведерников
Покупаю повторно и приду ещё раз! Спасибо большое Дарье, очень хорошая, профессионализм и отзывчивость на высоте! Очень нравится продукция в этом магазине
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ОТ
Оленька Тонконогова
отличный салон, большое разнообразие мебели консультант Дарья помогла с выбором, персонал вежливый
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Дарья Лазарева
Сегодня получили наш диван, который заказывали и мы в восторге ✨ Марина очень сильно помогла нам с выбором и сделал самое выгодное предложение ❤️ отдельно хочу отметить всех сотрудников салона, очень оперативно отвечали на вопросы по статусу заказа, чем снижали нашу тревожность на минимум😁 Если будем обновлять мебель, то снова вернемся в divan boss💘
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ОС
Ольга Серебренникова
Отличный сервис!Мария помогла подобрать идеальный диван, учла все пожелания.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЕЗ
Екатерина Зикунова
Быстрая доставка, цена, качество, спасибо за грамотную консультацию Ирине! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ЮШ
Юлия Шубина
Была в этом мебельном салоне, осталась очень довольна. Большой выбор современной, качественной мебели. Вежливые, доброжелательные консультанты, которые хорошо знают ассортимент, особенности разных моделей. Ответили подробно на все мои вопросы. Обязательно вернусь!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Марина К.
Недавно заходили в салон с сыном. Большой выбор диванов, цены хорошие. Один диванчик очень понравился, подумываем купить тут!😉 Консультанты вежливые, всё ,что нас интересовало, показали, всё рассказали. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИД
Иван Дорожкин
Не так давно приобретал диван в этом магазине и кровать очень понравилось всё очень качественное обслуживание персонала на высшем уровне впредь и дальше буду покупать у них мебель
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Ромашки Корабельная
Недавно посещала этот салон,огромный выбор мебели,приемлемые цены,вежливый персонал.Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Недавно посетила этот салон, огромный выбор мебели,приемлимые цены,вежливый персонал.Рекомендую!
Признательны, что выбрали нас
Алексей Перепелкин
Покупал в этом магазине диван, всё супер, всё понравилось. Вежливые сотрудники, всё объяснят, подскажут!!!!
Сережа С
Довольно хороший салон.Большой выбор,как мягкой,так и корпусной мебели.Приветливые консультанты,особенно Мария: -) без покупки не уйдёшь))
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Михаил Бурнышев
Рекомендую посетить этот салон. Продавец Мария показала мебель,проконсультировала.Мебель хорошего качества, и по цене приемлемо. В ближайшее время собираюсь приобрести здесь шкаф и диван.
Благодарим за отклик!
Дарья Крохалева
Хороший магазин, приветливые сотрудники! Большой ассортимент, продавцы быстро подобрали диван по моим предпочтениям. Всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
НЮ
Надира Юсуповп
Удивительно, но реально удобно! Из маленького журнального превращается в полноценный обеденный. Механизм работает без усилий. Очень выручает, когда приходят гости. Немного тяжёлый, но зато надёжный. Доставили быстро, всё было упаковано отлично.
30 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
LM
Leyla Mirhashimova
Комплект удобный, спать стало лучше. Матрас средней жёсткости, без ям. Кровать крепкая, не скрипит. Всё доставили аккуратно, без повреждений. Цвет универсальный, в интерьер вписался. Немного высокая цена, но качество оправдано.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ES
Elena Semenova
Столик небольшой, но в точку. Смотрится современно, устойчивый. Используем под журналы и пульт, иногда завтракаем за ним. Лёгкий, можно передвигать одной рукой. Сборка заняла 10 минут. Были сомнения по высоте, но оказалось удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ВШ
Венера Шагивалиева
Использую под книги и декор. Выглядит стильно, полки выдерживают вес. Легко вписался в интерьер. Цвет натурального дерева — то, что нужно. Сборка заняла час. Единственное — чуть шатался на плитке, подклеили ножки и всё ок.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Отличные диваны хорошего качества,в ближайшее время думаю приобрести ещё один и поставить соседней комнате,всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ВЧ
Виктория Чикурова
покупаем мебель уже не в первый раз, все супер, продавцы грамотные, все расскажут и покажут, мебель комфортная и практичная, рекомендую этот салон!
Спасибо за вашу оценку
Рекомендую посетить этот салон. Огромный выбор диванов на любой вкус, высокое качество изделий, большая цветовая гамма при приемлемой цене.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!