Divan Boss

Рады, что выбрали нас!
ДР
Дмитрий Рябухин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ПБ
Павел Былинкин1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Алена Лунегова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ольга Шкарникова6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
НГ
Наталья Герман2 отзыва
Илья Илья1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Михаил Скурихин2 отзыва
Добрый день! Ужасный сервис и отношение, вводят в заблуждение! При покупке дивана, в подарок был стол, но как подарок, за доставку и сборку которого надо заплатить. Ок, все оформили, заплатил. Сижу жду обговоренной даты, но по факту в договоре срок очень большой, хотя продавец в магазине заверила что все привезут раньше. В итоге, привезли диван, занесли, собрали - вопросов нет, все хорошо, диван отличный и цвет. Спрашиваю где стол, говорят его еще нет. Жду снова, звонят и говорят выберите дату доставки, дату выбрал, а вот время выбрать нельзя с 09 до 22 часов. Водитель говорят позвонит и согласуете время. В дат доставки звонит водитель и говорит, что в течении 1,5 часов будет, и выбрать другой удобный интервал нельзя, либо так либо отказ и доставка не понятно когда, возможно в следующем году уже. Звонил на горячую линию, все бесполезно… регламенты… Вы подписали и тд. В итоге отпрашиваюсь с работы, еду туда. Приехал доставщик, принес стол в коробке, я говорю проходите собирать. А оказывается это просто доставщик, сборщик позвонит сам и согласует дату, но снова наверное за час до приза, а ты как сумасшедший через весь город должен ехать. Потом окажется, что это не сборщик мебели, а специалист который снимает упаковку с мебели, сборщик приеду когда нибудь. В общем у чему я. Диван сам по себе не плохой, а вот сервис по доставке, сборке и кол.центр ужасные, продавцы в магазине вводят в заблуждение. При всем при этом, каждый раз бы несешь расходы на доставку,подъем на этаж. Такого отношения к клиенту после продажи товара я еще не видел. Такое ощущения, они ласковые и пушисты до того как не получат деньги в салоне. Из позитивного, доставщики дивана, адекватные парни, все сдали быстро и грамотно, даже временной промежуток по домашке согласовали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
OS
Oskar Shindler1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Юлия Потехина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Никита Моисеев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
СШ
Сергей Шестопалов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ДТ
7 ноября 2025, официальный ответ
ХХ
Хакрут Хакрут1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!🖤
Арина Поспелова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ТШ
Тамара Шестопалова2 отзыва
Александр Ведерников1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ОТ
Оленька Тонконогова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ОС
Ольга Серебренникова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЕЗ
Екатерина Зикунова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ИД
Иван Дорожкин1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Ромашки Корабельная1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Городская легенда2 отзыва
Признательны, что выбрали нас
Алексей Перепелкин1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв
Сережа С1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Дарья Крохалева8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ВЧ
Виктория Чикурова1 отзыв
Городской житель3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!