Броня
Охранное предприятие
Вакансии
ТВ
Татьяна Важенина
Сегодня на перекрестке проспект Космонавтов/Челюскинцев меня не пропустил черный джип с надписью на заднем стекле "Броня", показав определенный жест. Хочется сказать, что не смотря на то что вы "Броня", надо в любой ситуации оставаться нормальным человеком!
Александр Ляликов
Ставили шлагбаум в Екатеринбурге. Думали, что всё быстро решится, а на деле всплыло много мелочей: где правильнее поставить, как подвести питание, чтобы не было сбоев, и чтобы потом не пришлось ничего переделывать. Нашли этих ребят, приехали, спокойно всё разложили по полочкам, предложили нормальное решение по месту установки Сделали всё чётко: установили, настроили, проверили, без затягивания. Сейчас шлагбаум работает стабильно. Работой довольны, дальше продолжаем работу с ними.
Владислав Саввин
Выражаю большую благодарность, за оперативность в работе и установки систем охраны. Рекомендую 👍
АЗ
Анастасия Заполина
Оставили поворотную камеру на трубу на высоте 75 метров на нашей промплощадке (ППМ). Вид открывается отличный - теперь видно всю территорию, включая дальние углы и въезды. Это часть нашей общей системы видеонаблюдения, которую сейчас настраиваем. Камера показывает издалека прям чёткое изображение, можно приблизить и всё рассмотреть, управляется удобно. Остались довольны. За территорией можно наблюдать без лишних переживаний. Спасибо команде - сделали всё как надо!
Анна Рожина
Ставлю высшую оценку! На нашей теплоэлектростанции установили охранную и пожарную сигнализацию, проложила кабельные сети, смонтировала систему контроля доступа, автоматическое газовое пожаротушение и видеонаблюдение. С самого начала было приятно общаться с менеджером — всё объяснили простыми словами, предложили подходящие варианты, ничего не навязывали. Работа сделана на отлично! Команда понравилась, работали с ними первый раз, будем дальше сотрудничать.
Артём
Хочу от души поблагодарить БРОНЮ за столь качественное оказание услуги. Созвонились, договорились о предварительной встрече, все было сделано вовремя. В течение встречи, мне разъяснили несколько нюансов, т.к. заказ не совсем стандартный (система охранного телевидения промплощадки) и пришлось вносить корректировки. По итогу - 4 дня и все готово. Отдельное спасибо самой команде установщиков, отвечавших на мои ежесекундно возникающие вопросы) если бы мог, поставил бы 100 из 10.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли реализовать проект в сро…
Открывали новый зал в Екатеринбурге — хлопот было очень много ,особенно по части организации всего с нуля или под ключ. Долго искали, с кем работать и кто сможет нормально нам сделать видеонаблюдения и скуд: важно было, чтобы сделали все четко , без фигни и с пониманием специфики зала В итоге обратились к ребятам из этой компании, друг порекомендовал, т.к давно с ними работает, с первого звонка всё пошло как надо! Быстро вышли на связь, в тот же день приехали на объект, осмотрели всё, сказали где у нас слепые зоны, на которые мы бы сами и не обратили внимания, и сразу прислали счет. Предложили решение, которое идеально вписалось под нас. Монтаж прошёл отлично - аккуратно, быстро, ничего не мешало остальным работам. Сейчас у нас камеры выходят на тренажёрную зону, и бассейны, всё видно. СКУД сначала даже не планировали ставить, но ребята объяснили, как это удобно для клиентов и персонала Отдельное спасибо мастеру Юрию - всегда был на связи, объяснил, как всё работает, помог с нюансами Работой довольны на 100%.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! 🙏 Передадим отдельную благодарность Юрию! Жел…
СБ
Сергей Баранцев
Проживаю в ЖК. Очень дисциплинированные и вежливые сотрудники охраны, во всем помогают по возможности. Рекомендую данную охранную организацию.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы ценим доверие жителей и всегда стараемся…
Никита Соколов
Поставили систему видеонаблюдения в офисе. Теперь спокойно оставляю помещение вечером, зная, что всё под контролем. Монтаж сделали быстро и аккуратно, объяснили, как пользоваться приложением на телефоне. Очень удобно
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Будем рады помочь и в дальнейшем, если решите расширить или модернизировать об…
Роман Каверин
Сработала сигнализация ночью. Приехали быстро, проверили, успокоили. Оказалось, кошка баловалась. Но то, что среагировали мгновенно, очень порадовало. Действительно профессионалы.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Хорошо, что «злоумышленник» оказался пушистым и безобидным 🐱 Но мы всегда гото…
ВЖ
Виктор Желтов
Установили видеонаблюдение на даче, всё сделали быстро и толково. Камеры расставлены правильно, видно каждый угол. Качество картинки отличное, оборудование не глючит. Цена устроила, без лишнего. Работой доволен, буду обращаться ещё.
Вадим Мелиас
Обращались в ГК Броня для охраны офиса и установки видеонаблюдения. Всё сделали чётко: монтаж аккуратный, сотрудники вежливые, на вопросы отвечают быстро. Отдельно отметим удобный удалённый доступ к камерам. Единственное — установка заняла чуть больше времени, чем планировали.
ПД
Петр Д. К.
Обращались в ГК «Броня» для организации охраны офисного центра. Специалисты оперативно провели аудит, предложили комплексное решение: установили видеонаблюдение с подключением к ЦП, СКУД и круглосуточный мониторинг. Все оборудование работает стабильно. Диспетчерская служба реагирует на любые события. За 8 месяцев сотрудничества ни одного инцидента. Отдельная благодарность за вежливых охранников и гибкие тарифы.
Иван Кравцов
Пользуюсь услугой дистанционного контроля за объектами от ГК Броня. Удобно, что можно следить за происходящим в режиме онлайн из любой точки мира. Надежная система, всегда оперативно реагируют на внештатные ситуации. Спасибо за спокойствие!
ПБ
Павел Басаргин
Спасибо За то вы есть, спасли от нападения
Рм
РУЛЬКА, мясной уголок
Ужасное место. Никому не советую. Предлагают одни деньги, по факту намного ниже цена и ещё не платят. Отработав месяц вы не получите и половины своих денег.
22 июля 2025, официальный ответ
Если у вас возникли сложности с выплатой заработной платы или вы столкнулись с несоответствием услов…
Амиль Сулейманов
Работаю в Броне 1,5 года. Всё устраивает, график, руководство и зп. Самое главное без задержек. Полная ясность обязанностей. С куратором очень повезло!
Артем Батуков
Работаю в компании уже с апреля 2022 года по сей день. После службы начал искать работу сразу в Екатеринбурге. Увидел объявление от этой компании, пошел проведать. Сразу взяли и предложили хороший объект с нормальным куратором. Было тяжело адаптироваться по началу после армии, потому что в компании свои правила, но ниче, ровно через 3 месяца меня поставили старшим смены! Через пол года повысили до звания куратор, дали в распоряжение 3 объекта. Потом стал начальником дежурной части, удивился от количества работы, потому что изначально структура была нулевая. Но ничего, маленькими шагами выстраивал систему. Поэтому надеюсь мой отзыв действительно стал примером и показателем, как все таки у каждого здесь, именно в этой компании есть возможность роста.
S
Shish
Работаю уже 4 месяца сразу заметил что кураторы идут навстречу, когда это необходимо! Придерживаются определённых правил и требований. Но не на всех объектах кормят, изначально думал, что будут кормить, но все за свой счет, в целом ожидаемо
ВЕ
Владимир Екб
Работаю уже в охране около полугода и впечатления нормальные от работы. зарплата всегда приходила вовремя, но для строительного объекта у меня не мега высокая цена, сказал бы больше стандартная. По отношению с руководством и куратором все приемлемо. Жду перевода на другой объект. Потому что моих товарищей на других объектах ставка выше на премиум класс объектах Хотелось бы увеличения зарплаты, обещали перевести на другой объект с зарплатой повыше, жду
СЗ
Сергей Захаров
Попал под сокращение на прошлой работе. Начал искать альтернативу. Наткнулся на вакансию охранника в ЖК на Авито. Решил попробовать. Для меня это оказалось отличным вариантом. Зарплату выплачивают без задержек. Удобный график работы. Прям выбираю тот, который удобен. Получается совмещать и с работой и с домой, что важно для меня Но, тяжело не спать всю ночь, очень ответственная работа. Но я знал на что согласился.
Андрей Шаврин
Ответственная дружная компания. Работаю тут уже 2 год, 3П всегда выплачивают без задержек своевременно. Всем необходимым обеспечивают. Дли работы вахтой, обеспечивают жильем на работе, что считаю огромным плюсом. Работа даёт знания, которые могут пригодиться и в обычной гражданской жизни. Работа с карьерным ростом. Что можно улучшить? Предоставлять путевки на отдых в различные санатории.
Дима Смирнов
Замечательная контора!
Алексей Кузнецов
В компании я считаю из плюсов это дружный коллектив, ясность обязанностей, работа интересная. Есть много возможностей самосовершенствования себя в сфере безопасности. Про карьерный рост это 100%. Отработал 1,5 года охранником на объекте, недавно поставили куратором объектов. С руководством дружу, всем доволен Из минусов Как таковых моментов по улучшению сказать не могу, так как для себя их не нашёл. Все проблемы и вопросы решаю с руководством.
Андрей Гультяев
Отличная охранная организация. Сразу на работе нашел корешей, при трудоустройстве предоставили обучение, хорошая ЗП(без задержек и вовремя), что для меня является огромным отличием от других контор! работаю долго, предприятие постоянно развивается и заботиться о своих сотрудниках. За что им благодарен Единенное, от работы объект в котором я работаю находится далеко, не дают объект рядом с домом. Но думаю это временно
ЕД
Ева Диндял
Это какой-то кошмар! Каких-то пьяниц ставят на объект. Полгода назад с одним воевали - заменили. Две недели назад опять сотрудник на смене напился, потом в кустах спал. Заменили. Опять сотрудник пьяный на смене, другой, а до конторы не дозвониться!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ева, сотрудники ГК Броня на смене находятся в специально отшитой униформе с логотипом компании. На д…
ВЕ
Владислав Ендин
Работаю более 3 лет, есть возможность выбирать любой график, зп и авансы вовремя, есть возможность карьерного роста. Вообщем как и в любой сфере - Нормально делай-нормально будет! Чем больше тут работаю, тем выше доверия от руководства.
Анна Коноплянко
Хорошая охранная организация, четко в сроки выплачивают зарплату, зп намного выше чем ожидали. Спасибо Броне за возможность работать у них
ФА
Фуад Амиров
Работа в удовольствие, прекрасный коллектив, лояльное руководство, идеальное расположение в центре города, всем советую!
Б.
Белояр .
Все хорошо! Работа огонь, работаю уже больше 3-х лет.
Полина Бабак
Помогала устраивать мужа на работу, отличные предложили условия, муж работает уже больше года
Александра Kon
Отлично место работы, хорошее расположение в центре города! Лояльное и понимающее руководство! всем советую
НУ
Никита Уваров
Отличная работа,устроился совсем не давно,попался хороший коллектив,заработная плата очень даже устраивает
z
zeRRo
Работаю недавно приличная зарплата приходит все вовремя дружелюбные сотрудники х
ДЛ
Дмитрий Липин
Хорошо зарабатываемая работа, приходят все во время, ребята хорошие, дружелюбный коллектив. Рекомендую всем, кто не может найти работу. Лучшая охрана города!!
Никита Алабужев
Работаю в компании недолго, минусов пока не заметил.Зарплата вовремя.
СФ
Семён Фёдоров
Зарплата приходит вовремя, с куратор повезло все понятно объяснили
Ардашер Мардоншоев
Работаю в компании недолго, минусов пока не заметил.Зарплата вовремя, все отлично.Все вежливые
Евгений Мун
Хорошая компания, зарплата вовремя, работаю не долго, но минусов не заметил
ЗА
Запас Адриналина
Работаю в компании недавно. Пока все отлично. Коллектив прекрасный работодатели отзывчивые за платят вовремя удобный график работы. Всем советую.
Даня Мельников
Все великолепно, вежливые и доброжелательные сотрудники, которые помогут и защитят вас и вашу семью в любой ситуации
Дима Судаков
хорошая компания, зарплата вовремя, порекомендовал друг, а я рекомендую ее вам!
SU
Sberid User
Работаю недавно, но заметил много плюсов в этой работе. Приятная рабочая атмосфера, адекватное руководство, вовремя выплатили зарплату.
ЛЛ
Лада Легостаева
Компания «Броня» в Екатеринбурге на днях выставила вакансию оператора видеонаблюдения, и я пришла и отработала 9 часов, выполняя все требования руководства. К вечеру приехал замдиректора Добрынин и решил провести срез знаний за сутки работы, хотя сутки ещё не прошли, прошло только 9 часов. Добрынин сразу повёл себя так — «Ты глупая — я умный»…. Замдиректора оперировал ДЕТСКИМИ терминами — «заказчик», «группы», «чат» и пригрозил, что если я не буду знать, что такое «рапорт», то мне вообще эта работа не подходит. И предложил посмотреть рапорт на одном объекте — рапортом там даже и НЕ ПАХЛО. Мы просмотрели ещё 7 объектов и рапорт был только на одном объекте. То есть в компании указания Добрынина НИКТО не выполняет, в фирме БАРДАК. И просто страшно читать переписку в чатах сотрудников компании, складывается впечатление, что они НИКОГДА не учились даже в школах. К примеру, они пишут: «Машина сдала НА ЗАД»… на чей ЗАД???… Слово «назад» пишется слитно. Бедные охранники работают там по 4-ро суток со СЛОМАННОЙ ногой, вместо 2-х суток — в компании некому работать. После 9-ти часов отработки оператором, фирма мне в трудоустройстве отказала, и на мою просьбу заплатить мне за 9-ти часовой рабочий день — тоже ответила ОТКАЗОМ. То есть в этой компании сплошное МОШЕННИЧЕСТВО и ОБМАН. Я пишу сейчас на все доступные платформы свои ОТЗЫВЫ об этой компании. Ребята, эта компания ОТСТОЙ...)))